Très belle expérience
Très bon accueil et conseil de la part de toute l'équipe de Fouesnant. Je recommande cet opticien.
Bonne accueille, personnels très gentils, beau magasin
Choix de lunettes pour ma fille. Conseillère très sympathique, agréable et à l’écoute. Ma fille repart avec des lunettes qui lui plaisent et qui lui vont très bien.
Qualité au RV 👍🏻
Très bon accueil. Marine est
Accueillant, professionnel, juste tributaire des mutuelles qui fonctionnent comme au moyen âge.. Je suis globalement satisfait, travail de qualité
Super expérience et ce n’est pas la première fois!
très bon conseils, personnel et acceuil au top
Bon choix super accueille et Pascale très professionnelle.
merci à elle.
Accueil chaleureux et conseils avisés, je recommande vivement ce magasin. Merci encore pour vos conseils
Super expérience. Alexandre a été au petit soin, et je reviens avec grand plaisir dans cette boutique. Merci encore pour les lunettes et pour le service.
Un grand merci à Sophie pour ses compétences, son écoute, son expertise et son sourire lol toujours satisfait de votre agence. Recommande très fortement.
Mille merci à Pierre Alexis pour mes SUPER lunettes !
Un café offert et sa gentillesse, ne changer rien.
Vous êtes super.
Le Magasin de Lannester est très agréable et lumineux, j'ai été reçu par Linsay qui a le sens de l'écoute, qui est forte de propositions pour arriver à la satisfaction client en cherchant à apporter son savoir faire tout en restant dans le budget demandé.
J’ai beaucoup apprécié son efficacité et son professionnalisme et je recommande vivement ses services.
Personnel de très bon conseil et aimable :-)
Prise en charge rapide et des conseils avisés sur le choix des lunettes car il y’a un large choix. Professionnel et accueillant avec un café parfait !
J’ai été accueilli et servi par Sacha qui a pris le temps de me conseiller sur le choix de ma monture. Merci à lui pour sa gentillesse et son temps !
L'accueil très agréable dès les premiers pas dans la boutique et le service du personnel au top.Mes remerciements vont surtout vers le service d'audition .Je vais y retourner aussi bientôt pour leur service optique !