Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

super !!

Personnel compètent et sympathique. Je suis un fidèle de ce magasin.

Par Par P. il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/09/2025
je n'ai pas eu cette chance, j'ai trouvé quelqu"un qui poussait la vente, de très mauvais conseil, je suis vraiment déçue du magasin 13 Boulevard Saint Germain à Paris
Par Arena il y a 2 mois

service client déplorable et conseil inexistant chez Optical Center – 13 boulevard Saint-Germain

Le samedi à 18h30, j’ai acheté une paire de lunettes avec verres dégressifs (plus de 300 €) dans cette boutique. Dès l’essai en magasin, j’ai signalé que je ne constatais aucune amélioration par rapport à mes verres progressifs : les verres dégressifs ne sont utiles que pour la vision de près (écran, lecture), mais inutilisables au quotidien, car ils m'obligent à retirer mes lunettes pour voir de loin.
Malgré mon insatisfaction immédiate, la commande a été validée sans qu’aucun vrai conseil ne me soit donné, alors que j’avais précisé vouloir des lunettes pour un usage permanent à toutes distances. Un défaut flagrant d’écoute et de conseil, contraire aux obligations professionnelles d’un opticien.
Le lundi matin (premier jour ouvré), j’ai appelé pour annuler. Réponse : refus catégorique, sur la base d’une prétendue "rétractation de 20 minutes" (!), avec un ton désagréable en prime. Aucune vérification des mesures (écart pupillaire, centrage) n’a été proposée non plus.
Aucune souplesse, aucun professionnalisme, aucun sens du service client.
Je déconseille fortement cette enseigne. Faites appel à un opticien qui écoute vos besoins, vous conseille avec sérieux, une enseigne qui vous traite avec respect. Optical Center 13, boulevard Saint-Germain, c’est tout l’inverse.

Par Arena il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/09/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Par Optical Center Optical Center il y a 2 mois

Lunettes salles avec quelques rayures, intérêt pour ...

Lunettes salles avec quelques rayures, intérêt pour l’argent mais pas pour la commande du client

Par Teoman il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/09/2025

Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

branches pliées

J’ai par mégarde plié les deux branche de mes lunettes de soleil de la marque serengeti. En ramenant la paire l’experte, a dis Ouh la la. Mais après environ 10 minutes les lunettes ont été sauvées d’une mort certaine. Je vous remercie beaucoup d’avoir sauvé mes lunettes qui ont une certaine valeur.

Vous êtes experte dans le domaine et je n’aurais pas pu mieux tombé.

Par Cyrille1 il y a 2 mois
Date d'expérience le 19/09/2025

remise de documents inexistant

bien accueilli lunettes arrivées dans le délai mais pas de facture Ni la remise du devis
il paraît que j'ai 1 compte fidélité sans avoir 1 accès même si j'ai téléchargé l application

Par Françoise il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/06/2025

Nous vous remercions de bien vouloir contacter le magasin afin qu'un opticien puisse vous transférer votre facture ainsi que votre devis.

Si vous rencontrez une problématique lors de la connexion à votre espace fidélité, vous avez la possibilité de nous transmettre vos coordonnées via notre service client : [email protected].