Bien accueilli
Par Gaëtan malgré l'heure tardive.
Conseil professionnel et magasin superbe et achalandé.
Accueil toujours très agréable , équipe de très bon conseil. Fidélité prise en compte et relation de proximité très appréciée.
Produits avec un excellent rapport qualité prix . Je recommande fortement.
Personnel compètent et sympathique. Je suis un fidèle de ce magasin.
Le samedi à 18h30, j’ai acheté une paire de lunettes avec verres dégressifs (plus de 300 €) dans cette boutique. Dès l’essai en magasin, j’ai signalé que je ne constatais aucune amélioration par rapport à mes verres progressifs : les verres dégressifs ne sont utiles que pour la vision de près (écran, lecture), mais inutilisables au quotidien, car ils m'obligent à retirer mes lunettes pour voir de loin.
Malgré mon insatisfaction immédiate, la commande a été validée sans qu’aucun vrai conseil ne me soit donné, alors que j’avais précisé vouloir des lunettes pour un usage permanent à toutes distances. Un défaut flagrant d’écoute et de conseil, contraire aux obligations professionnelles d’un opticien.
Le lundi matin (premier jour ouvré), j’ai appelé pour annuler. Réponse : refus catégorique, sur la base d’une prétendue "rétractation de 20 minutes" (!), avec un ton désagréable en prime. Aucune vérification des mesures (écart pupillaire, centrage) n’a été proposée non plus.
Aucune souplesse, aucun professionnalisme, aucun sens du service client.
Je déconseille fortement cette enseigne. Faites appel à un opticien qui écoute vos besoins, vous conseille avec sérieux, une enseigne qui vous traite avec respect. Optical Center 13, boulevard Saint-Germain, c’est tout l’inverse.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
Magasin propre et clair. Très bon accueil. Personnel compétent et à l’écoute. Grand choix de lunettes à tous les prix. Réalisation de mes lunettes rapide et dans les temps annoncés par l’opticien.
Excellent accueil, Excellent conseils, gentillesse du personnel, professionnalisme exemplaire .... bref allez y sans hésiter
Une super accueil que j'ai u je remercie Charles pour tout je vous conseille d'aller chez eux
Il sont à votre écoute vous pouvez allez les yeux fermés
Personnel, Très agréable, souriant et disponible.
Lunettes salles avec quelques rayures, intérêt pour l’argent mais pas pour la commande du client
Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
Merci infiniment, Pierre, pour la qualité de votre accueil et la pertinence de vos conseils je recommande vivement !
J’ai par mégarde plié les deux branche de mes lunettes de soleil de la marque serengeti. En ramenant la paire l’experte, a dis Ouh la la. Mais après environ 10 minutes les lunettes ont été sauvées d’une mort certaine. Je vous remercie beaucoup d’avoir sauvé mes lunettes qui ont une certaine valeur.
Vous êtes experte dans le domaine et je n’aurais pas pu mieux tombé.
Accueil très sympathique et compétent
bien accueilli lunettes arrivées dans le délai mais pas de facture Ni la remise du devis
il paraît que j'ai 1 compte fidélité sans avoir 1 accès même si j'ai téléchargé l application
Nous vous remercions de bien vouloir contacter le magasin afin qu'un opticien puisse vous transférer votre facture ainsi que votre devis.
Si vous rencontrez une problématique lors de la connexion à votre espace fidélité, vous avez la possibilité de nous transmettre vos coordonnées via notre service client : [email protected].
L'équipe Optical Center
accueil très sympathique merci à l’équipe, je recommande une augmentation de salaire pour océane.
très bonne expérience, très bon accueil et surtout on résolu mon problème. Merci beaucoup
Super expérience avec Loona, très à l’écoute des besoins, je la remercie pour sa patience et son super travail.
Je recommande !