Équipe formidable
J adore aller chez optimal center Brioude, l'accueil est chaleureux, les vendeurs sont très réactifs et à l'écoute.
Très satisfait de mon expérience dans ce magasin ! L'accueil est chaleureux et le service est impeccable. Je recommande vivement !
Très bonne prise en charge. Grande écoute et excellent conseil que ce soit sur le matériel ( montures et verres) et sur la prise en charge. À tout fait pour obtenir la monture désirée.
Super! Très bonne expérience ! Je recommande ! Accueil très agréable
Super accueil, ne sachant qu’elle nouvelle monture choisir j’ai été parfaitement conseillé
Équipe à l’écoute, dynamique.
Excellent service, même pour une option 100 % santé. Professionnel aimable, à l'écoute, et professionnel.
Excellente expérience : accueil, conseils, lunettes, suivi
Choix de lunettes suite modification de la vision
Un accueil professionnel dès mon arrivée merci à Axel pour son écoute à ma demande et pour sa gentillesse.
Je suis satisfaite du service et je recommande vivement cet opticien.
J.M
le personnel prends de haut pas un sourire la juste pour l'argent
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
À l’écoute et proactif
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Le Pontet
Très bien renseignée par Charlotte qui a eu un accueil et un accompagnement très professionnel pour le choix de mes lunettes.
Très bon accueil en magasin, très satisfait de Paul l'audioprothésiste qui est très sympathique .
Le réglage de mes appareils auditifs est parfait, voilà des années que je n'ai pas entendu aussi bien, comme quoi le bon réglage des appareils est primordial , bravo et merci Paul !