Je ne suis pas de Lyon et je suis venue pour un nettoyage de lunette et de patin et tout a était fait à la perfection je recommande !
Accueil chaleureux et offre intéressante tant au niveau des prix que du choix. Les deux vendeuses ont pris le temps de bien me conseiller. Merci pour votre disponibilité et votre gentillesse 🤩
Très bon accueil. Ines était vraiment de bons conseils, souriante et à l’écoute !
RDV rapide. Accueil, écoute, conseils et professionalisme des 2 personnes auxquelles j'ai eu à faire.
Très agréables, souriantes et très professionnelles...
Très satisfait de ce magasin
Personnel efficace, pro et en plus très important : super sympathique. Thiefaine qui s’est occupé de mon dossier a été très à l’écoute et surtout patiente.
acceuil chaleureux , la vendeuse m'a très bien conseillée avec gentillesse et a très bien évaluée ma vue très contente de mes lunettes.
qui a pris le temps de réparer mes lunettes, et changer les plaquettes tout en me donnant des conseils.
Je suis très satisfait de ma visite chez optimal center aujourd’hui. Le personnel est non seulement professionnel, mais également chaleureux et à l’écoute. Ils ont pris le temps de bien expliquer chaque étape, de m’accompagner dans le choix des verres et des montures, et de répondre à toutes mes questions sans jamais presser. Le service client est vraiment excellent, et la qualité des produits et des conseils m’a vraiment impressionné(e). Je recommande vivement cet opticien à toute personne à la recherche à la fois d’expertise et d’un accueil humain.
Un grand merci à greg
Moment très agréable et personnel au top
Je suis cliente depuis des années et l'equipe est au top, de bons conseils et de bons produits un environnement toujours très agréable
Un accueil et un personnel de qualité dotés d'un accompagnement des plus agréables !
Merci pour tout !
Super accueil,toujours avec le sourire,proposition de cafe/thé,et personnalisation proposé pour personnaliser votre monture ou verres de lunettes ,merci à charlene ,Céline,vero et toute l'équipe de vandoeuvre .
Livraison rapide et conforme à ce que j'ai commandé. Une bonne expérience utilisateur
Une équipe professionnelle, disponible et très accueillante,
J'ai étais prise en charge par Mlle Annelise avec beaucoup de gentillesse et efficacité.
Un grand merci à toute équipe.
Une expérience due à un accueil très sec et désagréable par une vendeuse hautaine .
Client depuis plus de 12 ans, pour des lunettes et ensuite pour des prothèses auditives.
c est la 1ère fois que je suis mal reçu par une telle vendeuse ! Le reste du personnel reste agréable. ll faut que cette personne change de métier si elle n'est pas apte à recevoir des clients avec un peu plus d'humilité .
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurés que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Très bon accueil et prise en charge rapide par Yann,pour la réparation de mes lunettes .
Bienveillance et professionnalisme .Je recommande +++.
Bonjour Maria,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Mistral 7
Je recommande cette enseigne pour la qualité de ses produits, et l’établissement de St Jean de la Ruelle pour son personnel très qualifié, avec un sens particulier du client.