Opéré depuis 6 mois je suis très satisfait du résultat, l'équipe a été très professionnelle et avenant
J ai été acceuillie et conseiller pas Inès.
Personne très agréables et de bon conseils.
Très bon accueil en tous points. Très bon suivi.
L'opération lasik est rapide et efficace, j'arrive à lire la ligne du 16/10 !!
Optical Center est plus qu'un endroit où il y a un grand choix de montures et de promotions intéressantes. C'est une clinique où le personnel est qualifié et attentif. Un grand merci à Emma (opticienne) pour son excellent service. Je recommande!
Accueil, conseil, patience et gentillesse de la part de l'opticien.
Accueil chaleureux, le commercial très gentil. Je recommande vivement ce magasin d’optique.
Merci à Florian pour sa sympathie, compréhension, patience et professionnalisme ! (Gucci X Oakley)
Personnels serviables et accueillant
Équipe très agréable, la qualité du service proposé est adaptée à chaque profil, je recommande vivement !
Nous sommes des clients fidèles depuis 8 ans. Nous devions habituellement remplacer nos lunettes de façon régulière, années après années. Nous avons eu il y a peu un problème sur une monture et optical center, et surtout son manager a pris en charge notre demande et nous a envoyé de nouvelles montures... à l'étranger, ou nous résidons en ce moment. Je souhaitais remercier Optical Center qui a su, lorsqu'il était nécessaire , prendre en charge notre besoin d'assistance. Merci encore.
Très bon partage agréable a l'écoute des clients pour ma pare souhir est la meilleure depuis des années très professionnelle elle a énormément de patience elle satisfait toujours ses clients
Parfait accueilli par Thomas très bien servi et satisfait comme toujours
Accueil au top 👌!! Je recommande vivement