J'ai faire refaire mes lunettes chez optical center et ils ont parfaitement réglé mes nouvelles lunettes à ma correction pareil pour les lunettes de soleil, je ne suis pas décus
A propos de l'enquête de satisfaction, je ne vois pas d'avis négatifs à cocher, je suis donc bloqué pour la suite....
Très bon accueil avec le sourire. Un merci tout particulier à Yohann pour son professionnalisme et sa bienveillance
Equipe aimable et souriante.Camille nous a très bien conseillé pour le choix des montures .
Très satisfaite de la personne qui s est occupée de moi
Une équipe professionnelle et agréable c'est un plaisir d'y faire ses lunettes .
C 'est ma première lunette de vue, j 'étais très bien reçu par Océane et sa collègue , très bien à l 'écoute de ce que je voulais et
même pour l 'essai .elle me propose aussi du café c était superbe. Je retournerai sans hésiter.
Merci à tous l 'équipe !!
Très bon accueil
Très bons conseils
Très professionnel
Très professionnels, d’une vraie gentillesse et à l’écoute.
Disponible, très aimable et professionnel, Félicien m'a permis de sélectionner ma paire de solaire avec sérénité. Je n'hésiterai pas à retourner à l'Optical Center de Concarneau !
j'ai été bien renseigné et bien conseillé
Marius Rocca
13420 Gémenos
Madame, Séverine
Optical Center
13400 Aubagne
***** +
Suite à première rencontre l'accueil, l’élégance très distingué de Madame Séverine, hier 5 août 2023, a produit un résultat très positif digne d’être noté, en lui attribuant les cinq étoiles ci-dessus.
Son professionnalisme, la douceur des mots et l’expression générale de son visage, était d'un mélange d’exquise gentillesse et de sensibilité exaltée.
Sachant expliquer les indispensables élucidations précises ,du sujet concerné qui m’ont convaincu
et voilà tout ce que je puis faire pour prouver que je sais apprécier sa bienveillante sollicitude.
A très bientôt, pour conclure ce projet chez Optical Center
Très courtoisement,
Nous tenons à remercier sincèrement votre personnel pour leur excellent services . Leur dévouement professionnalisme et nous apprécions beaucoup leur soutien .
Amicalement