·Avis client Optical Center
Martine
Voir plusDuchesne Gérard
Très bien accueillie par Sarah, elle nous a aussi très bien conseillé sur le renouvellement de mes lunettes,un café offert pour nous faire patienter.tres satisfait.
Voir plusHiaux S.
bien reçu, sans attente, pris en charge par une personne compétente, produit qui me convient, pour moi j'y retourne sans pbl 👍
Voir plusAlainschmitt83
Nous revenons toujours vers vous pour renouveler nos lunettes. Donc, nous sommes satisfaits de votre prestation et attention.
Voir plusÉmilie
Prise en charge rapide et efficace
Samantha
Très bien accueilli dans cette opticien, rien à redire sur la qualité et le personnels. Je recommande vraiment
Voir plusJulien
Bon accueil et prise du temps nécessaire pour trouver la bonne paire de lunettes.
Voir plusAudrey
Je suis venue par 2 fois pour des problèmes sur mes lunettes et prise en charge rapide, gratuite au top ! Merci
Voir plusGRANVARLET Aimé
Voir plusDolores
réception rapide des lunettes, bon conseil et accueil agréable
Voir plusFranciscoxaviervalero
Très accueillant vendeuse exceptionnel je reviendrais très bonne expérience surtout le jour de récupération de mes nouvelles lunettes
Voir plusVanessa
Équipe très professionnelle, à l’écoute , efficace avec des adaptations financières et des facilités au top .
Voir plusJeanclaudeletendre
Bien reçu, écoute du client, prends le temps. Le choix des modèles est important.
Voir plusEdward
Trés grand choix, excrément bien reçu par l'équipe ( sourire, le bonjour bienvenue ) trés bien conseillé une fois de plus par Benoît qui cette fois c'est occupé de l'une de mes filles .
Voir plusDanielleducy954
Satisfaite de mes lunettes. Merci pour votrr accueil. A bientôt
Voir plusRoussel
J'ai été reçue par Stéphane j'en suis ravie .Très compétant ,disponibilité et bonnes explications
Voir plusAvis client Optical Center
Martine
J'ai été très déçue de ne pas pouvoir partir en vacances ...
J'ai été très déçue de ne pas pouvoir partir en vacances avec mes nouvelles lunettes, changées suite à une opération de la cataracte. Erreur dans la commande des verres, la personne a pris l'ordonnance d'il y a deux ans. J'ai perdu une semaine de vacances !!!
Expérience prouvée le 06/08/2023
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes.
Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Duchesne Gérard
Renouvellement de lunette
Date d'expérience le 04/09/2023
Hiaux S.
bien reçu, sans attente, pris en charge par une personne ...
Alainschmitt83
Nous revenons toujours vers vous pour renouveler nos ...
Enzo
Bon choix de lunettes
Bon choix de lunettes
Corinne
Accueil très sympathique et de bon conseil.
Accueil très sympathique et de bon conseil.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Je suis venue par 2 fois
Date d'expérience le 01/09/2023
GRANVARLET Aimé
Un personnel au top.
Client de ce magasin depuis longtemps pour l'optique et, depuis peu, pour l'auditif, j'ai toujours été très bien accueilli par un personnel très professionnel, compétent et efficace. Je recommande vivement.
Date d'expérience le 04/09/2023
Célia
Opticien très agréable et efficace !
Opticien très agréable et efficace !
Dolores
réception rapide des lunettes, bon conseil et accueil ...
réception rapide des lunettes, bon conseil et accueil agréable
Franciscoxaviervalero
Très accueillant vendeuse exceptionnel je reviendrais ...
Vanessa
Achat lunettes de vue
Jeanclaudeletendre
Bien reçu, écoute du client, prends le temps. Le choix ...
Edward
Trés grand choix, excrément bien reçu par l'équipe ...
Danielleducy954
Satisfaite de mes lunettes. Merci pour votrr accueil. ...
Satisfaite de mes lunettes. Merci pour votrr accueil. A bientôt
Expérience prouvée le 03/09/2023
Dimitri
A l’écoute et très patient et de bon conseil
A l’écoute et très patient et de bon conseil
Expérience prouvée le 03/09/2023
Roussel
J'ai été reçue par Stéphane j'en suis ravie .Très ...
Date d'expérience le 03/09/2023
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?