Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SENS

Excellente expérience. Très bien conseillé et accueil ...

Excellente expérience. Très bien conseillé et accueil très sympathique.
Professionnalisme et relationnel excellent.
Je recommande à 100%.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Optical Center ANNECY

Accueil très professionnel .

Accueil très professionnel . La Conseillere était à l écoute sur les différentes options et tarifs .

Par Christophe il y a 2 ans

Optical Center PODENSAC

Pas d'étoile pour le service rendu verre non conforme ...

Pas d'étoile pour le service rendu verre non conforme a mes attentes mauvaise vision malgré une option prise. deux passages au magasin de Podensac le premier on me raconte n'importe quoi le deuxième on doit aviser le responsable et me rappeler depuis plus d'une semaine toujours rien aucune solution. la paire gratuite est mieux que la paire achetée chercher l'erreur. Vraiment je ne recommande pas le centre. Bien sûr rien se sera fait.

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Notre engagement au quotidien est d'apporter à chaque client entière satisfaction avec des produits de qualité et un conseil personnalisé.

Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais. En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Optical Center FEURS

Parfait Au magasin de feurs très bonne prestation, ...

Parfait Au magasin de feurs très bonne prestation, toujours reçu correctement, et toujours une compréhension avec les clients

Par Armand il y a 2 ans

Optical Center NICE

Client optique

J'ai toujours été satisfait par les agents d Optical Center.
Beaucoup de choix.

Par Stéphane il y a 2 ans

Optical Center MONTPELLIER - PÉROLS

Belles lunettes mais venue deux fois pour rien (je ...

Belles lunettes mais venue deux fois pour rien (je ne suis pas à côté) suite à leur SMS m'indiquant que c'était prêt. Une fois ils n'avaient reçu que les verres, l'autre ce n'était pas la bonne monture. Mais ils ont été arrangeants et m'ont taillé des verres sur la mauvaise monture le temps que la bonne arrive.

Par Sophie il y a 2 ans

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Bonne chance

Mon experience a commencé le 22/08/22 et elle est toujours en cours !
En effet, aujourd'hui encore j'espère pouvoir récupérer ma deuxième paire solaire de vue, avec des verres qui tiennent correctement dans la monture (changée exprès déjà une fois)...
Attention a ce que vous commandez et a la reception !

Par Yannis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Optical Center SAINT-MALO - SAINT-SERVAN

Vendeuses au top

Vendeuses au top je recommande vivement

Par Léa il y a 2 ans

Très bien et bon accueil

Par Sandrine il y a 2 ans

Optical Center AVALLON

The best Store in Avallon to look good with glasses/

Magasin ou les lunettes sont exposees tout autour d‘une immense piece lumineuse
avec des miroirs muraux ou l‘on peut se regarder avec les differentes montures et prendre le temps de choisir
Si vous avez besoin d‘etre conseille, justement, votre interlocuteur est parfait, professionnel et a votre ecoute

Par Sylviane il y a 2 ans

Optical Center ÉVIAN-LES-BAINS - PUBLIER

Déçue.

Bon accueil mais le temps consacré au client est court , on a l'impression que le personnel est pressé . A la remise de mes lunettes aucun contrôle pour vérifier si tout est correct au niveau de l'équilibrage des verres , à part me faire lire trois lignes . J'avais été satisfaite la dernière fois , beaucoup moins cette fois ci . Dommage

Par Armelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.

La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.