Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center CASTRES

Des remarques concernant la livraison des lunettes ...

Des remarques concernant la livraison des lunettes dans le magasin, le client apparemment doit se débrouiller tout seul, mis devant le comptoir, (lachée avec quelqu'un qui était en formation, bon OK! je peux comprendre mais il y a la manière qui ne m'a pas plue)les lunettes ne sont même pas présentée par la personne qui m'a accueillie, sensation de gêner de ne pas être arrivée au bon moment, tout s'est passé très vite.... Par contre très bonne impression lors de l'achat des lunettes, la personne était très professionnelle et de bons conseils.

Par CABROL il y a 2 ans

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes.

Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.

La qualité de l'accueil et la satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

L'équipe Optical Center

Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE

Cliens depuis 2006 chez vous je n ai jamais eu une ...

Cliens depuis 2006 chez vous je n ai jamais eu une telle déception
A dunkerque reçu dérogation 4mois après demande
Je me suis rendu à coudekerque
Pff dérogation plus rapide
Mais alors le service pff
Je ressors comme une malpropre vite expédié même pas proposé petit café, l'été pas 2e paire ,et paire de lunettes tordues pff
Rien à dire du matériel mais alors
Les amateurs au service
Conclusion je ne remettrai plus les pieds chez optical center
2 cliens de perdus

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes.

La qualité de l'accueil et la satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

L'équipe Optical Center

Optical Center LYON - BOURSE

Un grand merci

Merci à Sabrina pour la qualité de son accueil et sa compétence que j’apprécie chaque fois que j’ai besoin quand j’ai besoin de maintenance pour mes aides auditives.

Par Forest16 P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Optical Center NÎMES

Professionnel à l’écoute, aimable

Professionnel à l’écoute, aimable

Par Nai il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

L'accueil très distingué par Madame Séverine

L'accueil très distingué par Madame Séverine, hier 5 août 2023, a produit un résultat très positif digne d’être noté, en lui attribuant les cinq étoiles ci-dessus.
Son professionnalisme, la douceur des mots et l’expression générale de son visage, était d'un mélange d’exquise gentillesse et de sensibilité exaltée
Sachant expliquer les indispensables élucidations précises , qui m’ont convaincu et voilà tout ce que je puis faire pour prouver que je sais apprécier sa bienveillante sollicitude.
A très bientôt, pour conclure ce projet chez Optique Center

Par Marius Rocca il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023

Optical Center THIONVILLE

RAS, tout a été parfait

RAS, tout a été parfait

Par osny il y a 2 ans

Optical Center AUCH

Très pro, réglage de mes lunettes de soleil gratuitement ...

Très pro, réglage de mes lunettes de soleil gratuitement même si celle ci non pas été achetée dans ce magasin

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Optical Center METZ - SEMÉCOURT

Accueil très profess

Accueil très professionnel

Par Nathalie il y a 2 ans

Optical Center BRIOUDE

Super accueil. Nous avions une demande bien spécifique ...

Super accueil. Nous avions une demande bien spécifique et le personnel (Damien et Christelle) a été très à l'écoute, disponible et efficace.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Optical Center SAINT-NAZAIRE

Un accueil chaleureux et plaisant. Des conseils de ...

Un accueil chaleureux et plaisant. Des conseils de ventes super ! Un grand merci à tous les vendeurs/vendeuses et Annabelle pour ses conseils et sa gentillesse. Je recommande !

Par Malo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Je recommande vivement optical center

Je recommande vivement optical center Bègles ! Une équipe très à l’écoute et professionnelle ! J’ai été accompagnée et conseillée par Mme Stelena Roy, responsable du magasin, qui a su répondre parfaitement à mes attentes et besoins. Je recommande vivement.

Par DEMARET il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

J'ai regretté d'aller à CANNES CENTRE (mon lieu de ...

J'ai regretté d'aller à CANNES CENTRE (mon lieu de Vacances) pour changer de Lunettes ; Elles ne me tiennent pas sur le nez mais glissent au bout du nez après qqs mn (vu aussi que mes branches me glissent sur les oreilles vu qu'elles sont fines comme des aiguilles ; Mes verres ont un reflet bleu désagréable, la Vendeuse ne m'avait pas prévenu ;

Expérience prouvée le 13/07/2023

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Sachez que nous sommes attachés à la qualité du conseil en magasin et nous engageons au quotidien à offrir à nos clients des produits qui leur apportent entière satisfaction.

Nous vous invitons à revenir en magasin à proximité de votre domicile afin de trouver une solution ensemble.

l'équipe Optical Center

Opticien Lunel - Optical Center

Très bien.

Très bien.

Par Corinne il y a 2 ans

Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE

Achat de lunettes et de lentilles, accueil par Patrice ...

Achat de lunettes et de lentilles, accueil par Patrice très professionnel au petits soins du client.

Par Khadija il y a 2 ans