Excellentes accueille et conseil. Une très belle expérience à refaire
Accueil et magasin très chaleureux. Très bon conseil. Personnel agréable souriant et à l'écoute.
Très bonne clinique, bonne prise en charge. Équipe au top !
Bon accueil et a l'écoute. Donne les conseils sur les différentes monture ect.
Margaud est une personne très compétente très à l’écoute et patiente
Accueil avec le sourire, peu d’attente et du conseil. Je recommande
Personnel très accueillant et agréable
Nous avons été reçu par ludivine très professionnelle qui a bien pris le temps de tout nous expliquer et qui a été adorable avec notre fils ! Nous recommanderons avec plaisir
Excellent accueil très bon conseil et très bon rapport qualité prix
Bonjour je tiens a féliciter lois pour son accueil sont sourire sont professionnalisme très agréable...
aussi j'ai mais audio parfait très satisfait je vous conseillerai a d'autre personne.
encore merci
Une super équipe, très bon service, je recommande à 100%!
Très bon accueil, j'ai été bien conseillé sur le choix de mes lunettes avec Romane qui a prit le temps de tout bien expliquer et je la remercie pour les essayages également qui n'étaient pas facile pour moi !
bjr. je viens de récupérer mes lunettes. Tout est parfait ; la gentillesse , le sourire et le professionnalisme de THALY ont rendus ces 2 visites très agréable.