Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

verres toujours avec une pellicule blanchâtre toujours ...

verres toujours avec une pellicule blanchâtre toujours pas nets.

Par Mcbach il y a 2 ans

Optical Center ANNEMASSE

Très bien servi, efficace, rapide

Très bien servi, efficace, rapide

Par Olivier il y a 2 ans

Optical Center DINAN

Excellent accueil.explications claires .prise en compte ...

Excellent accueil.explications claires .prise en compte de la notion de reste à charge.lieu d’accueil vaste et calme.personnels compétents.

Par Jpbh il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

Geoffroy est au top 👌

Geoffroy est au top 👌

Bonjour Peter,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Les Angles

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Vous auriez pû me faire bénéficier de votre offre anniversaire, ...

Vous auriez pû me faire bénéficier de votre offre anniversaire, que j'ai fêté le 10 juillet alors que j'ai renouvellé mes lunettes quelques jours avant

Par Orox62 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Pour votre anniversaire, vous avez la possibilité de profiter d'une remise de 15% valable pour un achat effectué sur notre site internet comme stipulé dans le mail reçu. Le code promotionnel est applicable pour l'achat de montures et verres à la vue (monture optique ou solaire).

Il n'est pas cumulable avec une autre offre.

Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque client bénéficie des meilleures offres.

Bien cordialement,

Top! Rien à redire

Par Emmanuel il y a 2 ans

Optical Center ANNECY

au top

très bon accueil dépanner à l'heure de la fermeture pour des lentilles

Par Maeva il y a 2 ans

Optical Center PERPIGNAN - CLAIRA

Satisfaction évidente et garantie

Ravie d'avoir suivi mon instinct en ouvrant la porte d'Optical Center. Quand le professionnalisme rime avec le sérieux et l'envie d'être aux petits soins pour les clients, on ne peut qu'être satisfait. Conseils avisés et pertinents, excellent suivi, équipe très sympathique. Bref, cela fait du bien de constater qu'il existe encore des personnes qui ont a cœur d'exercer leur profession dans les meilleures conditions et en tenant compte de l'humain. Bravo et merci pour tout !

Par Sandra il y a 2 ans

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Très bon service

Très bon service

Par Remi il y a 2 ans

Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE

Excellent acceuil

Excellent acceuil
Noémie est une conseillère agréable, patiente et à l'ecoute

Par Cedric il y a 2 ans

Optical Center BERELDANGE