Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center BASSENS

Très bonne écoute, réflexion et prestation. Je recommande ...

Très bonne écoute, réflexion et prestation. Je recommande optimal center Bassens

Par Roselyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023
Bonjour,   Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République.   Excellente continuation   Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Très bien.

Très bien.

Par Thomas il y a 2 ans

Optical Center GRANVILLE

Bon accueil, lunettes et verres tres buen

Bon accueil, lunettes et verres très bien

Par Isabelle il y a 2 ans

Bonne experience enbtherme général

Bonne experience enbtherme général

Par César il y a 2 ans

Optical Center CAEN

Très bon accueil de la part d’Audrey qui a su faire ...

Très bon accueil de la part d’Audrey qui a su faire preuve de patience. Large choix de montures

Par Sophie il y a 2 ans

Optical Center LYON - PART-DIEU

Défaut

Peu de personnes
Pas de conseil
Trop long

Expérience prouvée le 07/01/2023

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.  Sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie. Afin d'échanger plus amplement sur votre expérience client, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Optical Center BOURG-EN-BRESSE - ZI LA CROIX BLANCHE

Je pensais passer beaucoup plus de temps à trouver ...

Je pensais passer beaucoup plus de temps à trouver une paire de lunettes, mais avec de très bon avis et conseils, ça a été excessivement simple !

Efficacité

Très bonne accueil personnelle, et très professionnelle

Très bonne accueil personnelle, et très professionnelle

Optical Center MONTLUÇON

rien à redire

Personnels à l'écoute, très professionnel, rien à redire

Par Benjamin il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Bonne prise en charge et bon conseils

Bonne prise en charge et bon conseils

Par Gaëtan il y a 2 ans

Optical Center CHELLES

L'opticien monsieur Abdou est parfait, bon conseiller, ...

L'opticien monsieur Abdou est parfait, bon conseiller, serviable, au top.

Par Sofiane il y a 2 ans

Super gentil et professionnel

Par Valentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

Optical Center BERELDANGE

Venue sur recommandations de ma fille.

Venue sur recommandations de ma fille.
Je recommande .

Par Marilyn il y a 2 ans