Je n'ai rencontré que des conseillers aimables, bien ...
Je n'ai rencontré que des conseillers aimables, bien bienveillants et très professionnels.
Agence de neufchatel en bray très accueillante et très professionnelle.
Je tiens à remercier chaleureusement l'opticienne Elisabeth T pour son accompagnement et ses précieux conseils dans le choix de mes lunettes.
Grâce à son professionnalisme et sa gentillesse, j'ai pu trouver des lunettes parfaitement adaptées à mes besoins.
Je recommande vivement cet établissement !
J'ai eu une très bonne expérience pour tester des lentilles de contact journalières à porter en alternance avec des lunettes. L'opticien a fait preuve de bons conseils et de patience. Après ce test, j'ai décidé d'en porter et je suis très satisfaite.
Merci à Alicia pour son bon accueil, sa bonne écoute et ses bons conseils. Personne très agréable et professionnelle.
superbe expérience !! très accueillant et agréable
J’ai été très bien reçue par Youssef, sérieux et très professionnel, il est de bon conseil concernant le choix des lunettes, je recommande !
Excellent accueil, salon lumineux et confortable, un choix important de montures.
Les techniciens ont une bonne expertise et sont à l'écoute du client, ils sélectionnent rapidement
plusieurs montures en fonction de nos goûts.
Convivialité, professionnalisme, sourire, conseils ! Nous sommes clients dans ce magasin à Angers pour et uniquement pour son responsable et son équipe! Surtout n’en changez pas!
J’ai changé de boutique car plus prêt de chez moi, rien à dire c’est la même qualité de service et le magasin est tout neuf et très beau avec beaucoup de choix
Très professionnel. À l’écoute du client
Je suis une personne qui n'est jamais pressee,c'est dans mon caractere,et depuis de nombreuses annees j'adore revenir pour de nouvelles lunettes,nouveaux verres,des conseillers et des conseillieres geniales/geniaux.Un lustre magnifique,et du calme !
Accueil chaleureux et prise en charge rapide, efficace et complète (notamment dans les démarches avec les assurances complémentaires). Le choix est important et les conseils judicieux. Je recommande totalement.
Mon fils avait besoin de lunettes. Nous nous sommes dirigé chez optical center à Dudelange où nous sommes tombé sur équipe formidable. Conseils, réactivité mais surtout à l'écoute de mon fils. Merci à Déborah, Paulo et Nicolas...nous reviendrons et conseillerons ce magasin
Super efficace, agréable. J’apprécie bcp, le rappel 2 ans après l’achat de mes lunettes. Top. Merci
Très bon accueil et conseils