Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Super !

C’est la deuxième fois que je prends mes lunettes de vues chez optical center de Mont-Saint-Martin et je n’ai jamais été déçue. Un grand choix de lunettes et le personnel est très aimable et professionnel. Merci encore à Laure qui m’a pris en charge et qui a été superbe avec moi !

Par Déborah il y a 3 ans

Optical Center LONGWY - MONT-SAINT-MARTIN

Très bien accueilli par Laure, très professionnelle, ...

Très bien accueilli par Laure, très professionnelle, rassurante et compétente.
Offres intéressantes !

Par Antonio il y a 3 ans

Optical Center BOURGES

Satisfait

Très bon accueil ainsi que suivi personnalisé irréprochable

Par Martin il y a 3 ans

Optical Center PLOËRMEL

Prise en charge par Sarah

Prise en charge par Sarah
Très bon accueil et très bons conseils

Opticien METZ METZANINE - Optical Center METZ

Très bon magasin

Beaucoup de choix de montures. Personnel sympathique et souriant. De bon conseils.

Par Rachel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

Optical Center LANESTER

Très bon service de la part d Élisa..

Très bon service de la part d Élisa..

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Laura s'est très bien occupé de moi pour mon appareil ...

Laura s'est très bien occupé de moi pour mon appareil auditif. Ça change la vie.
Je recommande

Par MICHEL il y a 3 ans

Optical Center SCHILTIGHEIM

Personnel très serviable

Personnel très serviable

Par Ualkadi hicham il y a 3 ans

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Violaine est une personne agréable serviable à l’écoute ...

Violaine est une personne agréable serviable à l’écoute avec une très bonne expertise avec les mots qui savent nous convaincre nous client merci pour tout Violaine

Par Brahim il y a 3 ans

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Violaine est une personne agréable serviable à l’écoute ...

Par Brahim il y a 3 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Très bon accueil très professionnel

Très bon accueil très professionnel
Mr Rocco est de très bon conseil ,patient nous ne sommes jamais déçu !
Nous vous recommandons le magasin de Franconville et demandez Rocco

Optical Center SCHILTIGHEIM

Des employés toujours souriants et serviables qui vous ...

Des employés toujours souriants et serviables qui vous accueille et vous conseille toujours avec bonne humeur

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Accueil agréable et personne très patiente avec mon ...

Accueil agréable et personne très patiente avec mon mari. Très bien conseillé

Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE

Parfait, très accueillants, souriant, agréable avec ...

Parfait, très accueillants, souriant, agréable avec les enfants

Par Olivia il y a 3 ans

Super accueil, merci Marie

Super accueil, merci Marie

Par Richard il y a 3 ans

Optical Center LAVAL

J'aime bien les lunettes c'est très original et je ...

J'aime bien les lunettes c'est très original et je vous le conseil

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Très bon accueil