Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Irréprochable

Irréprochable

Par Baetz P. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais de livraison non respecté

Bonjour j'ai passé commande lundi et toujours rien de livré livraison prévue cette après midi donc plus de 24 h après expédition je trouve sa très long 3 journée pour une pièce de rechange je suis très mécontent de Oscaro surtout pour une livraison 24h à 9€99 je pense ne plus commander chez eux

Par Dada29 il y a 7 ans
Désoler ç pas vrai ma commande a été expédiée à 11h21 et reçu a 12h13 donc pas 24 h mais presque 25 h donc délai de livraison non respecté je ne commanderai plus chez Oscaro surtout que vous trouvez toujours une excuse pour ne pas avoir tort merci
Par Dada29 il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification au sujet de cette livraison, et je constate que nos délais de livraison sont bien respectés.

Notre plateforme logistique enregistre un délai de préparation de 24 à 48h en amont de l'expédition.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour merci de votre réponse
mon numéro de commande 44837929 je suis très mécontent pour le traitement de mon dossier jusqu'à l'expédition il a fallut plus de 48 h plus 29 h de livraison cela et pas normal merci

Avez-vous un numéro de commande svp

Super site

Super site

Par Florianbalaine il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Zéro pointé en disponibilité et délais de livraison

Très bien niveau tarif et choix, par contre zéro en disponibilité des pièces et préparation des commandes. Avant c'était bien, maintenant c'est nul archi nul. Commande passée lundi à 17h30, le mercredi à minuit tjrs en cours de préparation sans aucun délais.
Je pense que pour moi c'est fini oscars et je retourne vers des distributeurs physique qui eux, quand ils annoncent 24h pour les pièces, c'est 24h et pas 5 jours!!!!

Par Syncro16 il y a 7 ans

Je comprends votre agacement au sujet de la livraison mais cette livraison est anormale par rapport au livraison habituelle.

Sur votre commande un fort ralentissement s'est fait ressentir et cette livraison est indépendante de notre volonté.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément, le nécessaire est fait sur votre commande et un mail est envoyé pour vous avertir ou sinon merci d'aller directement dans votre espace client.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, la commande porte le numéro 44839630 et elle est partie de chez vous aujourd’hui. Il faudrait prévenir les gens qui s’organisent un chantier qu’il faut commander 10 jours avant pour être à peut près sur d’avoir les pièces.
Par Syncro16 il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

délai de remboursement incroyablement long.

délai de remboursement incroyablement long.
ayant retourner des pièces depuis le 22/05/2018 soit disant compatible avec mon véhicule. Je n'ai a ce jour toujours pas était rembourser. Je pense avoir était plutôt patient jusqu’à aujourd'hui. Le pire c'est que j'ai d'autre pièces a leur retourner ( jeu de disques arrière de zafira reçu au lieu de kit embrayage d'une 206) mais j’hésite a leur retourner , voir si il ne vaut pas mieux essayer de le vendre sur le bon coin ou autre site du genre . je perdrai un peu d'argent mais je suis sur d’être payé au moins.

Par Bary34 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Vous passez la commande d’un produit mentionné en stock, ...

Vous passez la commande d’un produit mentionné en stock, ils encaissent directement l'argent et ils vous envoient un mail disant que le produit n’ est plus en stock et qu’ils vont procéder au remboursement.

Ils gardent votre argent chez eux (sachant que la loi interdit de garder l’argen Des clients plus que 30 jours).

Lorsque vous appelez 30 jours plutard pour réclamer votre argent, ils vous disent qu’ils vont faire le nécessaire mais ils ne font rien.

Ça fait 2 mois que je réclame mon argent et je ne sais pas combien ça va durer encore et je ne sais pas quoi faire.?

Ce site est une grosse arnaque ( en cherchant les avis sur le net j’ai vu que ce site a l’habitude de faire ça )

Par Lamjed Ben Ghorbel il y a 7 ans

Dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire

44173177
Par Lamjed Ben Ghorbel il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

une honte

Oscaro était vraiment le top auparavant, on avait un problème mécanique et on commandait automatiquement chez Oscaro fiable, rapide et des prix défiant toutes concurrences. C'était avant parce que maintenant le rêve est devenu un cauchemar avec Oscaro! Terminer les stocks a jour, des pièces sois disant en stocks que nous payons de suite parce nous nous n'avons pas 14 jours pour payer! Pour entendre 1 heure après "nous sommes désolé mais vos pièces sont indisponibles, le remboursement se fera sous 14 jours si vous croyez a Babou natal! Moi j'ai attendu 3 mois et il y a encore plus de 400 euros en attente a ce jour. Oscaro prend les clients pour une banque, a fuir et vite.

Par Virtuel1 il y a 7 ans

Bonjour

Faites moi part du numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis très déçu du service Oscaro !!! Après avoir ...

Je suis très déçu du service Oscaro !!! Après avoir renvoyer une consigne et un retour réceptionné par Oscaro le 05/07/18 je suis toujours en attente d'un remboursement et cela malgré plusieurs appel au SAV qui dit faire le nécessaire sans pour autant qu'il y ai de suite. Lorsqu'il s'agit d'encaisser la commande c'est beaucoup plus rapide.Je ne recommande pas Oscaro et je ne fais pas de Pub pour cette enseigne !!!!

Par Chacha22 il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectué sur votre compte bancaire.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément

Bonne journée

Par Virtuel1 il y a 7 ans
BonjourAvez-vous un numéro de commande svpLéa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bonjour je souhaiterai annuler ma commande ayant pu ...

bonjour je souhaiterai annuler ma commande ayant pu résoudre mon problème sans changer de pièce

Par Rohmer Steven il y a 7 ans

Cela ne sert à rien de passer par le litige Paypal car le remboursement est effectué en date d'aujourd'hui sur votre compte bancaire et il faut attendre le délai interbancaire pour qu'il soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour pouvez vous me confirmer la réception des 2 pièces ? j'ai pas de nouvel j'aimerai éviter le litige paypal pour mon remboursement.
Par Rohmer Steven il y a 7 ans

C'est exactement cela et elle sera de retour chez nous .

A ce moment là nous mettrons en place le remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour du coup je refuse la commande quand le livreur arrivera a mon domicile ?
Par Rohmer Steven il y a 7 ans

Malheureuseument l'annumlation de la commande n'est pas possible car la commande est déjà expédiée de nos locaux.

Il faudra refusé la commande et elle sera de retour chez nous, une fois scanné dans notre dépôt le remboursement sera mis en place.

Afficher plus de commentaires

Acceptable

Acceptable

Par Tmohamed5 il y a 7 ans

Commande d'essuis glaces faite le 17/07/18 envoyée ...

Commande d'essuis glaces faite le 17/07/18 envoyée par oscaro le 18/07/18 toujours pas reçue le 8/08/18.
Entre temps 2 mails envoyés à leur service aucune réponse (delais de réponse 48h jours ouvrés annoncé).
Sans réponse je contacte leur service, après 25min d'attente on me dit que mon colis est perdu et qu'il reste encore une journée pour que procédure de renvoi soit activé.
Semaine suivante toujours pas de nouvelle, je rappelle.
Opératrice digne d'un robot, aucune écoute une véritable boîte vocale.
Bilan aucune info et elle a raccroché face à mon indignation du fait que contrairement à ce que m'avait dit sa collègue de la semaine dernière ma commande était toujours en attente que les services oscaro fassent qqch.
Service médiocre, je peux comprendre qu'il y ai un problème, par contre que l'on me balade en me racontant diverses versions et en mode robot beaucoup moins....

Par Dingdine il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément

Je viens de faire la relance auprès du service concerné afin que le nécessaire soit effectué en urgence mais sans réponse du service transport aucune action ne peut être mise en place maintenant.

Je vous rassure je fais le nécessaire auprès du service concerné

Commande non reçue

La commande a été passée le 26 juillet , depuis pas de nouvelle . J'ai appelé mais l'interlocuteur ne savait même pas où était ma commande ni quand j'allais être livré.

Je trouve cela vraiment non professionnel de la par d'un site soit disant numero 1
Je vais d'ailleurs contacter les associations de consommateurs car ça ne peut pas rester dans l'état

Par Fred07800 il y a 7 ans

Sachez que suite à ce retard le frais de port pour votre prochaine commande est bien offert.

Bonne journeé, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour. J'ai bien reçue la pièce mais devant le retard de livraison j'espère au minimum un geste commercial!!
44653011

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Gros souci de livraison, des interlocuteurs donnant ...

Gros souci de livraison, des interlocuteurs donnant des versions différentes sur les issues possibles de la situation ... Grosse déception de ce point de vue pour la première fois ... RAS pour les pièces, leur qualité, leur prix comme toujours ...

Par Chris D. il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que votre colis est bien livré en date du 04/08/2018. Votre commande se présente en deux colis.

Je vous présente nos excuses pour le ralentissement de votre commande et je reste à votre écoute pour d'autre question

Excellente journée

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Stleroux il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

site intuitif, catalogue de produits très fourni, ...

site intuitif, catalogue de produits très fourni, choix produits multiple, prix des livraisons convenable (surtout quand elle est offerte), prix des produits contenus

Par Jacquet G. il y a 7 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

oscaro sans parole

bonjour,
je viens partager ici mon désarroi et mon mécontentement de la société Oscaro.
j ai effectué une commande le 22/07/2018, les produits sont disponibles et l'engagement de cette société de livraison sous 24 à 48h.
quelle surprise de recevoir un colis le 03/08/2018, soit 12 jours après...
après un.premier mail sans reponse... j ai envoyé un deuxième mail leur demandant ou était mon 2eme colis et le remboursement de ma commande pour non respect du délai de vente...
toujours sans réponse. j ai alors pris mon téléphone et un petit message d attente de moins de 1 minutes. plus de 10 minutes plus tard, une hôtesse m indique que mon colis sera livré demain soit le 5 août.
le 2eme colis à été récupéré...ouf
et toujours pas de réponse d'Oscaro par mail.
mesdames, messieurs d'Oscaro, votre service client est déplorable, minable, vous vous foutez de la gueule des gens. c'était la première et la dernière fois que je commanderai chez vous et je ne vais pas me priver de vous faire une belle pub de merde.
à bonne entendeur

Par Sylvestre Mondon il y a 7 ans
toujours la même personne qui répond 1 fois et après plus de nouvelle...
sur un autre avis !!!
ma commande 44610047.
et mes 2 mails restés toujours sans aucune réponse....
bravo au service client...il ne doit pas en avoir sans doute !!!
Par Sylvestre Mondon il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et je vous présente nos plus sincères excuses

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Banque oscaro

Bonjour,si vous ne savez pas quoi faire de votre argent ,passez une commande chez OSCARO hahahahaha ,
je vous raconte ce qui m'est arrivé hier à 15h je suis avec un technicien d'oscaro au téléphone pour qu'il puisse me conseiller sur un démarreur pour ma kangoo on arrive ensemble à trouver le bon démarreur,je lui pose la question sur la disponibilité du produit il me confirme que le produit est dispo donc je passe ma commande sous le n° 44856007 la commande est acceptée je reçois un mail de confirmation de ma commande sauf que surprise deux heures après je reçois un autre mail d'oscaro me disant que ma pièce n'est pas dispo est que je vais être rembourser dans deux semaines ?????!!!!!!!!!!!!
aujourd'hui le 08/août/2018 je rappelle oscaro et leur demande comment cela se fait que lors de ma commande vous m'avez certifié que ma pièce était dispo et que maintenant vous me dites que non ,passons je propose au " technicien qui s'appelle jilleh" désolé pour la prononciation de trouver ensemble un démarreur qui correspond a ma voiture on en à trouvé quatorze il était incapable de me garantir la disponibilité des piéces ???????!!!!!!!!! chose étonnante en sachant qu'un bon vendeur est capable de gérer son stock ,mais ma surprise fut c'est lorsque ce même technicien me dit qu ils n'ont aucun contrôle ou connaissance sur le stock ,vous trouvez cela normal;
c'est à dire si j'ai bien compris vous passez votre commande chez oscaro vous payez votre pièces donc c'est oscaro qui a vos sous et le lendemain on vous envoie un mail vous disant que votre pièces n'est pas dispo est qu'il va falloir attendre 14 jours pour être remboursé ????!!!!
imaginez cela sur seulement sur 100 clients par jours et tout les jours du mois et sur une année .....pensez vous que votre argent dort pendant ce temps non mes chères amis notre argent travaille et ramène de l'argent à OSCARO pendant que nous en se débat pour trouver une autre pièces ailleurs c'est à dire payer encore pour pouvoir nous dépanner et pouvoir aller au travail etc...
OSCARO vous envoie un mail vous disant malgré tout votre pièces n'est pas dispo garde l'argent pendant 14 jours et surtout ne vous propose aucune solution de remplacement alors qu'ils ont tout vos coordonnées pour vous appeler et trouver une solution on vous a promis la pièce vous payez et après démerdez vous, pour quelqu'un qui ne travaille pas il devra attendre 14 jours pour être rembourser et pouvoir aller acheter sa pièces ailleurs, voilà en tout cas si vous avez de l'argent à placer mettez le sur le compte d' OSCARO il vous sera rembourser ??!! mais sans aucun intérêt merci les amis ouvrez l’œil .

Par Hadjbomba il y a 7 ans
Il ne manquerai plus que ça être remboursé, mais le problème n'est pas là, je pense en tant que client, qu'il faudra revoir complètement votre façon de prendre des commandes, vous dites que c'est disponible juste pour encaisser l'argent vous travaillez avec après vous rembourser. mais en attendant le client pauvre ne peut pas acheter ailleurs, vous savez parfaitement de quoi je parle,
Par Hadjbomba il y a 7 ans

Bonjour

Après vérification sur votre dossier, je vous informe que le remboursement est bien effectué en date du 08/08/2018 et que il faut attendre le délai interbancaire de votre établissement bancaire pour que ce remboursement soit visible

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande le 26/07/18, donné au transporteur le 30. ...

Commande le 26/07/18, donné au transporteur le 30. Le 31/7 mail : "impossible de livrer au pt relais prévu (pourtant ouvert 14h/jour !), ON A DONNE le colis à Colissimo pour vous livrer à domicile". Aucune comm sur l'état d'avancement, pas de réponse non plus à ma réclamation via le site le 5/8. Colis livrés en 2 fois finalement au point relais les 7 et 8/8, sans aucun message m'en prévenant. Le passage par Colissimo est un mensonge, en plus ! . Aucun message d'info sur les 2 livraisons. 13 jours pour avoir des pièces très communes, c'est pas admissible. Heureusement que le véhicule n'était pas immobilisé Un autre problème du genre et on ne me reverra pas sur ce site, sur lequel j'étais plutôt bon client... A méditer

Par Trifffon il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour le ralentissement que votre commande à subit. Sachez que ce ralentissement est indépendant de notre volonté et que notre but principal est de satisfaire le client rapidement.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, la commande a le numéro 44667345. Comme précisé ci-dessus, les 2 colis ont fini par être livrés, mais les délais et la communication ne sont absolument pas satisfaisants, comme déjà expliqué. Cordialement
Par Trifffon il y a 7 ans

Bonjour

Faites moi part du numéro de commande svp afin que je fasse rapidement le nécessaire

Pas reçue commande

Commande passée le 26 juillet, et toujours rien
Il ne tienne pas leur engagement de livraison sous 24 à 48 heures, ne vous indique pas le délai, l'attente téléphonique est en dessous de tout ( message de réponse avant 1 minute...réponse plus de 10 minutes après).
Le mec au téléphone était incapable de me dire où était ma commande et quand je serai livré
Aujourd'hui je n ai toujours rien

Je vais contacter les associations de consommateurs car ce n est pas normal du tout !!!
C'était la première commande, ça sera la dernière...
A FUIRE ABSOLUMENT...Scandaleux

Par Frédéric Gonçalves il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ