Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

commandé déjà deux moi et toujours pas remboursé.

J'ai commandé voilà deux mois pour 158 euros, un des colis est arrivé ouvert, j'ai donc refusé la commande, la réceptionniste a refusé de me donner le deuxième colis pourtant deux numéro différent. apré deux mail et un appel toujours rien, Oscaro c'est fini pour,

Par SaxBar62 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande passée et débitée de suite par pAYPAL... heureusement ...

Commande passée et débitée de suite par pAYPAL... heureusement ! car la pièce envoyée malgra le N°immat et modèle exact de voiture ne correspond pas à la pièce qu'oscaro m'a envoyé ... donc je demande le retour par leur transporteur France Express, là pas de souci.
Mais depuis malgré le retour pris en compte par Oscaro, je n'ai toujours pas mon remboursement... alors j'ai ouvert un litige sur PAYPAL ! ces ESCROCS d'Oscaro ne me voleront pas comme çà !!

Par Cricri78 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse une vérification

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande du 23/05/18...enregistrèe imediatement No ...

Commande du 23/05/18...enregistrèe imediatement No 43582646......compte bancaire dèbitè aussi vite….Mince: piece indisponible….Mail: remboursement dans les 15 jours….20 jours plus tard: tel plate forme oscaro...pas de probeme remboursement sous 8 jours…..10 jours plus tard meme discourt…….15 plus tard idem mais remboursement sous 72h...Demande à parler a un responsable!!!!!!! impossible?? Aujoudhui (24/07/18) le remboursement…..il est ou papa il est ou ??? Le ton monte un peu avec la charmante hotesse….toujours pas de responsables ???de toutes façons ils ne pourraient pas faire mieux????…...Petite question : J'attends encore combien de temps avant d'appeler Julien Courbet?

Par Montagnard il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour cette annulation de commande et je vous informe que en date d'aujourd'hui ce remboursement est bien effectué de notre côté et maintenant afin qu'il soit visible il faut patienter durant le délai interbancaire de votre établissement bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai annulé ma commande 2 h après l'avoir passé car ...

J'ai annulé ma commande 2 h après l'avoir passé car délai de livraison ne me convenait pas et on m'a dit remboursement dans 15 jours ça va faire 1 mois le 29 c'est scandaleux

Par Virginie Grandjean-joyeux il y a 7 ans
Bonjour Léa de Oscaro, que pouvez vous me dire concernant ma commande Numero 44314590 ? Je vois que vous répondez à certains commentaires mais pas au mien qui se trouve juste en dessous de celui-ci ? Merci d'avance de votre réponse lala1404
Par LALA1404 il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué en date d'aujourd'hui , je vous invite simplement à patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je vous informe que je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectif sur votre compte bancaire.

Totalement déçue par Oscaro

J'ai effectué une commande N° 44314590 le 4 juillet 2018 qui a été annulée par Oscaro le 9 juillet 2018 car la pièce n'était pas disponible malgré sa présence sur le site. Les conseillés d'Oscaro m'ont indiqué que je serai remboursée dans les 14 jours. A ce jour le 24 juillet 2018 je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. Quand j'appelle le service client au 01 76 49 49 49 on m'indique que mon remboursement est en cours de traitement par le service comptabilité et qu'ils vont les informer des mes nombreux appels !!! On me balade depuis des jours !! Cela faisait longtemps que je voulais commander sur le site d'Oscaro mais là c'est la déception totale. Dans les avis je me rends compte que je ne suis pas la seule dans cette situation je trouve cela incroyable et je pense réellement faire intervenir des organismes compétents pour avoir mon remboursement.

Par LALA1404 il y a 7 ans

Votre remboursement est effectué en date d'aujourd'hui et afin que ce remboursement soit visible il faut attendre durant le délai interbancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends toujours deux remboursements depuis plus ...

J'attends toujours deux remboursements depuis plus de 2 mois alors que le délai normal est de 30 jours maxi. Vous bafouez vous-même vos propres conditions générales de vente!
Que faut-il faire pour être remboursé? Saisir les associations de consommateurs? Ecrire un recommandé??

Par Guto46 il y a 7 ans

Je vous rassure la deuxième demande de remboursement est également en cours de traitement et ne devrait plus tardé à être visible sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'ai bien été remboursé sur une première commande mais j'attends encore le remboursement de la commande 43176642. Ce serait bien que le travail ne soit pas fait qu'à moitié et que ce dossier soit enfin soldé.
Par Guto46 il y a 7 ans
Bonjour Léa de Oscaro, que pouvez vous me dire concernant ma commande Numero 44314590 ? Je vois que vous répondez à certains commentaires mais pas au mien ? Merci d'avance de votre réponse lala1404
Par LALA1404 il y a 7 ans
Bonjour,Je viens de faire une vérification de votre demande de remboursement et je vous informe que ce remboursement est bien en cours de traitement et il est bien entre les mains du service comptabilité à ce jour.Bonne journée, Léa

Colis vide (vol) en attente de réponse SAV

Je me permets de vous contacter par ce site n'ayant reçu aucune réponses aux précédentes sollicitations par mails.
Sur ma dernière commande composée de 2 colis (commande 44181520 du 27/06/2018), j'en ai refusé un le 02/07/2018 dès la réception en bureau de poste, le colis étant ouvert et vidé de son contenu avant la réception (il restait néanmoins les blisters d'emballage des pièces).

Pour être plus clair: j'ai reçu du carton.

Le bureau de poste a donc procédé au renvoie immédiat du colis, toujours vide bien entendu.

Je suis étonné de n'avoir eu aucun retour depuis alors qu'OSCARO a été désigné meilleur service client dans sa catégorie...

Sur un colis volé (n'ayons pas peur des mots) je demande quelle est la politique d'OSCARO? Est-ce-que je dois recommander les pièces et espérer un remboursement ou OSCARO renvoie les pièces manquantes directement?

Habitué du site pour ses prix et son choix de pièces, je suis pour l'instant surpris du manque de réactivité des services SAV.

Je vous remercie,

Cordialement,
Benjamin

PS: Colis refusé le 02/07/2018 retour à votre adresse reçu le 06/07/2018 soit il y a 18 jours...
J'ai les photos du colis reçu ouvert si nécessaire.

Par Benjaminn il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je constate que ce n'est pas un remboursement mais une réexpédition de votre article qui est mis en place à ce jour.

Souhaitez-vous que nous annulons l'article et que l'on mettre en place le remboursement?

Bonjour Léa,

je vois que le remboursement n'est pas le point fort d'OSCARO (d'après les commentaires), je préfère la réexpédition des pièces en ésperant que ce soit l'option la plus rapide...

Je vous remercie pour votre retour, 7 mails envoyés à OSCARO sans réponse, je désespérai...

Par Benjaminn il y a 7 ans

Vous souhaitez le remboursement ou la réexpédition de la pièce svp que je fasse rapidement le nécessaire?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

annulation de ma commande passée le 04.07.18 à leur ...

annulation de ma commande 44310427 passée le 04.07.18 à leur initiative et toujours pas de remboursement pour 28 euros et des brouettes. Ce n'est vraiment pas sérieux. Soit disant le remboursement est prévu depuis le 10 juillet mais rien n'est fait.

Par Emilie Villard il y a 7 ans

Dans ce cas je vous invite à patienter le temps que le litige soit réglé et le nécessaire sera fait rapidement.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
non je laisse le litige ouvert, il n'est pas envisageable que je vous fasses encore confiance pour encore me faire pigeonner. De plus ce litige était déjà ouvert quand vous avez écrit ici que le remboursement allait arriver en 72h donc oui vous mentez clairement. MENTEURS et ESCROCS c'est magnifique.
Par Emilie Villard il y a 7 ans

Vous avez fait l'ouverture d'un litige Paypal donc le remboursement sera un peu plus longue que prévu car le dossier doit être étudié.

Si vous souhaitez je vous invite à fermer ce litige et le remboursement sera plus rapide.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
C'est fantastique la technologie, je sais à l'avance ce qui se présente sur mon compte ... et là toujours rien d'oscaro. Rien non plus d'écrit sur mon compte perso sur oscaro. Vous êtes des pourris ! Les gens ne roulent pas sur l'or et si ils achètent des pièces sur votre site c'est que vraisemblablement ils en ont besoin mais vous vous décidez de les mettre encore plus dans la merde avec vos actes en empochant de l'argent pour un bien qu'ils n'auront pas tout en gardant leur argent. POURRITURES !

Afficher plus de commentaires

depuis le 31 mai (presque 2 mois) , pas de remboursement

depuis le 31 mai (presque 2 mois) , toujours en attente de remboursement de 86 € suite à un retour, j'ai appélé plusieurs fois et écris, on m'a assuré que je recevrais rapidement le remboursement, et toujours rien .
Vraiment pas sérieux, je vais passer à la vitesse supérieure

Par Mecontent7555 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En attente des frais de retour

Suite à une erreur d'oscaro j'ai retourné ma pièce sans pouvoir tirer le bon de retour sur leur site.
Durant 2 mois j'ai fait de nombreuses relances pour récupérer le remboursement de ma commande.
A ce jour il me manque toujours les 8,50 euros de frais de retour.
Je pense que ce n'est pas la meilleure façon qu'oscaro utilise pour fidéliser ses clients !!!

Par Papymarcel il y a 7 ans
Comment faire pour vous l’envoyer Sur cette adresse (pas de possibilité de mettre une pièce jointe sur ce mail) vous devriez pouvoir vous le faire communiquer par Stephanie de contact oscaro ,ou est-ce une façon de ne pas me rembourser ???
Par Papymarcel il y a 7 ans

Comme déjà indiqué , merci de me transmettre el justificatif de ce frais d'envoi et je ferais le nécessaire rapidement

Bien sauf quand il faut rendre l argent
J ai retourné des pièces non conformes le 02/06 et nous sommes le 23/07 et je suis toujours pas remboursé. ...par contre j eu des mails pour me dire que je suis prioritaire ....HEURESEMENT

Par BertrandA42160 il y a 7 ans

Par BertrandA42160 il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe que ce remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 24/07/2018 et qu'il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il s'affiche sur votre compte bancaire directement.

Bonjour Lea

Bonjour Lea
Il semble que vous soyez le dernier recours pour obtenir le remboursement d'une commande annulée par par Oscaro avant de se facher sérieusement et de se retourner vers des organismes susceptibles d'accélérer cette démarche (FEVAD, Que Choisir, etc)
je vous demande donc de bien vouloir me rembourser très rapidement ma commande n° 43919605 annulée il y a plus d'un mois.

Par Adichatz64 il y a 7 ans
Bonjour Léa
j'ai enfin été remboursé, merci pour votre intervention.
cependant les personnes qui commandent chez Oscaro n'ont pas, en général, les moyens d'amener leur véhicule chez les garagistes ou concessionnaires. Ce sont donc des demandeurs d'emploi, des retraités, des étudiants ou des personnes à faible revenu. Qu'Oscaro se permette délibérément de "jouer"avec l'argent de ces personnes est éthiquement inadmissible.
merci de faire remonter ce message aux personnes concernées.
Par Adichatz64 il y a 7 ans

Déçu

après une demande de disponibilité sur un phare Hella 1BL 006 349-011 on m'informe qu'il est dispo donc je passe commande et paye mais après paiement il n'est plus disponible , vraiment honteux

Par Mg Seb il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 24/07/2018 et il faut attendre le délai interbancaire afin que ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

Je vous présente nos plus sincères excuses.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Après de multiples appels, pour le remboursement d’une ...

Après de multiples appels, pour le remboursement d’une commande que VOUS avez annulée pour non disponibilité des pièces, j’attends encore le remboursement.
Pour débiter mon compte en revanche, vous avez eu une rapidité exemplaire.
Quand allez vous vous décider à être honnête ? Vous me devez quand même 526,23€
Je ne suis pas prêt de recommander votre enseigne ! Vous êtes la honte du métier !

Par Vito17 il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué en date du 27/07/2018 sur votre compte Paypal.

Pouvez-vous me confirmer la bonne réception de ce remboursement svp

Bonjour
Le remboursement n’a toujours pas été effectué, votre degrés d’urgence est loin d’etre un modèle du genre
Votre service est réellement déplorable et je pense me rapprocher des organismes de protection des consommateurs
Par Vito17 il y a 7 ans

Bonjour

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire une relance en urgence auprès de la comptabilité afin que votre dossier soit traité en urgence.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Voila maintenant 3 mois que j’essaye d’obtenir le remboursement de ma commande mais que la transaction « ne semble pas s’effectuer » bizarrement la transaction arrive parfaitement a s’effectuer pour les achats...

Commande N 43282121 d’un montant de 51,76€

Par Alain Humbert il y a 7 ans

Remboursement inexistant [Résolu]

J'ai effectué une commande n°43532261 chez Oscaro le 19 mai 2018.

J'ai également retourné une pièce durant le délais légal de rétractation de 14 jours. Celui-ci a été accepté le 4 juin 2018 et depuis cette date, j'attends toujours mon remboursement d'un montant de 19,85 euros.

Cela fait presque 2 mois que j'attends !

J'ai envoyé 3 mails au site pour résoudre ce problème et ils sont tous restés sans réponse !
J'ai donc fini par téléphoner et on m'a dit que mon dossier allait passer en priorité au service comptabilité pour un remboursement sous 72h.
Bilan, j'attends toujours !!!
Et depuis le 4 juin il y a bien noté que mon dossier est "en cours de remboursement."

Je trouve scandaleux qu'on nous prélève dans les 48h lorsqu'on passe une commande, et que l'on doive se battre plusieurs mois pour récupérer notre argent suite à un retour !

Je suis extrêmement déçue par ce service !

Par Claire il y a 7 ans
moi 51 eu prelever pas rembourser ils ont prelever une 2ème fois des escrocs
Par Mecan il y a 7 ans
Bonjour.
Oui ça y est j'ai enfin été remboursé.
Merci.
Par Claire il y a 7 ans

Bande de tartuffe

Jai commande deux pièces dans une même commande, une pièces de 25 euro en stock mais indisponible et une pièce de 4 euros50 cette bande de cancrelas m'a envoyé la pièce de 4,50 dans un collissimo au même prix !!! Pourtant j'ai annulė la commande trois fois avant l'envoi . Aucune reponse et pour le remboursement il a fallu attendre 2 mois....

Par Jhggkkggvjjkll il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Dans l attente de remboursement depuis 39 jours vous ...

Dans l attente de remboursement depuis 39 jours vous ne respectez pas vos délais commande 43643984... formidable me contact aujourdhui par mail et me demande mon numéro de commande....

Par Nicolasazer il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué en date du 23/07/2018 et il suffit d'attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très mauvaise expérience d'achat. Commande annulée ...

Très mauvaise expérience d'achat. Commande annulée par Oscaro pour indisponibilité, (ok on peut comprendre) paiement déjà effectué. Remboursement 15 jours maximum indiqué dans les conditions générales de vente. MAIS Ça fait 1 mois et demi que l'on appel chaque semaine et qu'on nous répond à chaque fois que cela va arriver dans quelques jours !! On va préparé un recommandé voir ce qu'il ce passe. c'est malheureux pour une commande à 46€.... DÉÇUS JE NE RECOMMANDE PAS.

Bonjour, remboursement reçu aujourd'hui , merci beaucoup d'avoir fait le nécessaire.
Cdt.
Par Jttn il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ