Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Sérieux problème dans le délai de remboursement, malgré ...

Sérieux problème dans le délai de remboursement, malgré la relance téléphonique, ma demande de remboursement du 05/04/2019 est toujours "En cours de remboursement"

Votre relance remboursement est faite au service concerné et le nécessaire sera fait en urgence.

Nos plus sincères excuses pour le désagrément causé par ce retard de paiement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je suis pas le seul apparemment, je crois qu'Oscaro va fermer boutique.
En plus, ils sont plus chères que "mister-auto.com"
Par Dicho il y a 7 ans

Délai de remboursement

Délai de remboursement
Suite à un retour de pièce bien réceptionné et accepté par OSCARO le 11/04/2018, je suis toujours dans l'attente du remboursement.
Nous sommes le 13/07/2018 et malgré mes appels répétés où l'on me promet toujours un remboursement proche, celui-ci est toujours en attente. Cette situation est inadmissible.

Par JaBab44 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Tres bon prix mais SAV abominable, sur la dernière commande suite a un retour

Tres bon prix mais SAV abominable, sur la dernière commande ils se sont trompé sur un article, et moi aussi sur un, du coup je fait un retour, 1 mois et demi apres toujours pas de remboursement, a chaque coup de fils ils assurent que ca sera fait dans les 72h, mais toujours rien jusqu'a present

Par Nkaiser973 il y a 7 ans

Je vous rassure je viens de prendre votre demande de remboursement en main et ce remboursement sera effectué dans un délai de 72h sur votre compte bancaire.

Toutes nos plus sincères excuses pour le désagrément causé.

Fuir oscaro a tout prix

1er commande passé le 24 janvier 2018, colis arrivé éventré aucune précaution ou de protection lors de l’envoi...
2ème réception sans casse et les pièces n’étaient pas les bonnes. (Je me dis ça arrive)
Je demande donc mon remboursement le 27 février (un mois après commande vu que les délais de livraison n’etaient pas correct) et 5 mois et demi après toujours pas l’ombre d’un roubersement ou même d’un mail de la part d’oscaro !!! Je déconseille vivement de commander sur ce site, qui gère très mal les SAV !!

Par Alexis Yatrides il y a 7 ans
J’ai enfin reçu les le remboursement
C’est quand même’ incroyale qu’il faille laisser un commentaire négatif pour être remboursé
Par Alexis Yatrides il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

consigne retournée le 27.03.2018 soit depuis + 3mois ...

consigne retournée le 27.03.2018 soit depuis + 3mois 1/2 et j'attends toujours mon remboursement . C’est abusif !

Par LEBLANC Michel M. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Fuyez ! Oscaro a annulé une commande car la pièce n'était ...

Fuyez ! Oscaro a annulé une commande car la pièce n'était pas disponible. J'attends mon remboursement depuis deux mois ! Cela fait deux fois qu'on me dit au téléphone que ça arrivera la semaine suivante... Toujours rien. C'est inadmissible ! .

Par Shankhour il y a 7 ans

Je vous annonce que en date d'aujourd'hui le remboursement est bien effectué et qu'il faut attendre le délai interbancaire pour pouvoir le voir sur votre compte bancaire.

Bonne journée

Commande 43434652 du 13/05/2018
Par Shankhour il y a 7 ans

Voici des mois qu'Oscaro doit me rembourser environ ...

Voici des mois qu'Oscaro doit me rembourser environ 300 euros de pièces retournées avec accord sur les retours. Pas moyen d'obtenir ce remboursement, malgré plusieurs mails. En effet, ils renvoient un mail validant que vous avez raison avec relancent (soit disant) de leur service de comptabilité, mais toujours rien !! Pire qu'une banque, ils placent notre argent alors que vous avez juste payé pour une pièce auto et rien d'autre !! Etant sur plusieurs forums nationaux et internationaux en tant que membre de bureau ou modérateur, je me ferais un plaisir de vous faire une belle pub en sus de déposer une plainte contre vous. Ci-dessous, voici copie d'un message montrant que la situation dure depuis plus de 6 mois !!

Bonjour christian ......................
Vous nous avez adressé un mail afin d'avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 41438801.

Je vous réitères nos sincères excuses au nom d' Oscaro.com pour ce désagrément.

J'ai procédé à la vérification de votre dossier.
Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 13/02/2018. Je constate en effet que votre remboursement n’a pu être traité par notre Service Comptabilité, malgré notre relance précédente. J’effectue de suite une nouvelle demande de traitement prioritaire pour que votre remboursement soit effectué dans les meilleurs délais.

Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client.

Je suis mes remboursements

Nous restons à votre disposition pour toute précision nécessaire.

Avec toute notre attention,

Megane, votre conseillère Oscaro.com

Par Triparasundari il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Normal dés lors que l'on tombe sur une plateforme, qui n'a que pour seule moyen de communication ' les emails' Pendant que leur patrons restent injoignable et font les morts ! Le fonctionnement de cette société laisse à désiré et porte même à se poser des questions
Par Corinne Coras il y a 7 ans

Je vous écoute , quel est votre problème?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Indisponibilité des pièces et délais de remboursement ...

Indisponibilité des pièces et délais de remboursement inacceptable !!!
Cela fait plusieurs fois ( mais cette fois c'est la dernière) que nous commandons une pièce disponible à l'instant T et pour laquelle nous recevons un message comme quoi elle est indisponible 24h après... Oscaro nous promet un remboursement dans les 14 jours, que nous n'avons toujours pas obtenu 1 mois après et ce malgré plusieurs relances. Non seulement Oscaro ment sciemment en prétendant avoir les pièces et en laissant passer commande et en plus Oscaro ne respecte pas les délais de remboursement. Il apparait clairement que la société utilise notre argent pour faire fructifier ses comptes !!! Nous sommes donc trompés deux fois... INADMISSIBLE

Par Elophil il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour cette indisponibilité de pièce et je vous informe que je viens de faire le nécessaire sur votre dossier auprès de la comptabilité.

Donc dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Dernière commande sur oscaro !!!

Pour une fois de plus malagre un appel en début de semaine pour être sur d être livrai vendredi maxi on me dit aucun problème. Étant vendredi et n aillant aucun numéro de suivi de commande je repasse un coup de téléphone attente de 15min avant d avoir quelqu’un qui me dit peut être aujourd’hui ou début de semaine!!! Super et je fait comment pour refait mon véhicule pour allee travaille lundi . Deriere commande

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande afin que je puisse faire rapidement le nécessaire svp

Délai de remboursement inacceptable

Bonjour, Trouvez vous normal qu'après un retour accepté par vos services au au 22 mai ne soit toujours pas remboursé le 13/07??? Cela fait une semaine que l'on me ballade au téléphone en me disant que ce sera effectif dans 48h

Par Jerome Ricard il y a 7 ans
Bonjour, le remboursement à bien été effectué merci d'avoir fait le nécessaire.
Par Jerome Ricard il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Trouvez vous ca normal que le delai maximum de remboursement ...

Trouvez vous ca normal que le delai maximum de remboursement (30jrs) soit dépassé suite a un retard du comptable, 1mois et demi pour attendre un remboursement de 90€, c'est Honteux ils se servent de notre argent pour le faire tourner pour en gagner plus.
La jai un colis que je viens de renvoyer ya environ 3semaines, jaurais le remboursement peut-être dici Noël.

Merci de me faire part du numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bien pour les tarifs et choix d'articles, mais les ...

bien pour les tarifs et choix d'articles, mais les delais de livraisons trop long, 5 jours au lieu de 48h pour ma derniere commande......

Par Granier E. il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa

Remboursement

Je vous déconseille de commander , ils sont pas fichu de rembourser leurs clients.

Par Jenn Nini Heleine il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre rapidité je viens de recevoir un chèque merci beaucoup
Par Jenn Nini Heleine il y a 7 ans
Bonjour oui je vous tiendrai au courant. Merci

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Les numéros de commande sont 43090628 et 43230621. J'ai appelé 3 fois et à chaque fois on me dit que le remboursement va se faire dans la semaine et depuis 15 jours toujours rien. Je suis en vacances si d'ici 3 jours je n'ai pas de remboursement , je lance une procédure judiciaire contre vous !!!
Par Jenn Nini Heleine il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande afin que le nécessaire soit fait rapidement

Afficher plus de commentaires

Commandé une pièce auto le 23 mai 2018, Oscaro ne m'a ...

Commandé une pièce auto le 23 mai 2018, Oscaro ne m'a jamais envoyé la pièce car pas de stock.
Seulement ils se sont pas génés pour me prélever la somme de 82€ et à ce jour je n'ai toujours pas recu le remboursement malgré plusieurs relances envers leur service client (incompétents)

Vu la quantité de dénonciation ici, j'imagine qu'il y a de grave problemes economiques dans l'entreprise et que l'ordre de non remboursement vient de la direction... Recommandé envoyé.

N'achetez plus chez OSCARO ils coulent

Par Moody27 il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour cette annulation de commande.

Sachez que l'information dont nous disposons actuellement et la même que le client dispose à travers le catalogue de pièce via la page Internet .

Je relance tout de même le service comptabilité et sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Si vous avez commandez la bonne pièce aucun problème. ...

Si vous avez commandez la bonne pièce aucun problème. Par contre si vous devez retourner la pièce accrochez vous.
Depuis 1 mois les bons retours ne sont pas disponibles. D'après ce que j'ai compris cela dure depuis plusieurs mois. Et il se dit que vous êtes en faillite er que vous ne pouvez plus assurer le retour des produits. Nous devons avancer les frais de retour.
Et ça je ne suis pas daccord. Cela ne fait pas partie des conditions de vente.

Par Najnaj Nadjet il y a 7 ans

Quel est votre problème, je suis à votre écoute ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suite a un retour d une piece, je devais etre remboursser ...

Suite a un retour d une piece, je devais etre remboursser le 28 mai, nous somme le 13 juillet et apres 4 appels on on ma assurer que tout serai fait il n y a toujours rien.... je pense saisir un juge de proximité et vous faire de la BONNE pub chaque jour que dieu fait jusqu a remboursement avec les indemnités de retard qui vont bien.

Par Fuiroscaro il y a 7 ans
Bonsoir
Suite à un ultime appel ce matin, j'ai pu avoir une responsable, qui m'a certifié que ce remboursement serait effectif ce jour, et visible sur mon compte demain !! Cela dit, je vois que le statut en cours de remboursement n'a pas bouger, d'autant que celle-ci devait m'envoyer un mail de confirmation suite à nos échanges mais une fois encore je n'ai rien reçu Le N° de commande est le 43398648 J'ose espérer que vous avez déjà effectuer ce remboursement via ma carte banquaire, faute de quoi mon dossier sera transmis à mon avocat, également à la repression des fraudes, et pourquoi pas à l'URSSAF ! Mon interlocutrice m'a expliquer avoir du retard dans les remboursements, excuse un peu légère vous en conviendrez ! Dés lors que l'on gère une société, il y a un ou plusieurs comptables, ceux-ci sont tout à fait capable d'effectué plusieurs remboursements sur une seule journnée! Croyez vous que les grandes entreprises, avec plus de 1000 salarié, se permettentent de payer ceux-ci sur plusieurs jours, voir plusieurs mois ? Vous n'avez pas respecter le délai de remboursement qui est de 30 jour calandaire ! J'attend donc un retour de votre part dans les 48h, passer ce délai j'enverrais mon dossier à qui de droit.
Pour ma part la confiance à été rompu, aussi je ne commanderais plus dans votre commerce, la vente sur internet requière de la vigilance et de la réactivité .
et surtout de la communiquation avec les clients, en jouent les ' anguilles' vous perdez peu à peu la confiance des consommateurs.
Cordialement
Un client trés mécontent
Par Corinne Coras il y a 7 ans

Actuellement votre remboursement est pris en compte en urgence par la comptabilité.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Idem pour nous, attente d'un remboursement suite à une erreur de leur part ! Impossible de joindre la comptabilité, on tombe sur une plateforme ou l'on vous répond ' je transfère votre demande ....' donc à ce jour je suis prête à envoyer une plainte au tribunal de mon secteur ! En clair je ne recommande pas cette enseigne
Par Corinne Coras il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

comme oscaro fait l'autruche quand il y a un problème ...

comme oscaro fait l'autruche quand il y a un problème quand il s'agit de répondre voici un 2èm message.
a tous ceux qui consulte les avis regarder le nombre de réponse officielle et surement automatique:
"Bonjour,

Léa"
et il y a peu de variante j'ai vu un Marcel aussi je crois mais la réponse ressemble fortement a celle la .
donc en conclusion oscaro te prend ton pognon et te laisse dans la merde.
pour preuve j'ai voulu me faire rembourser ma commande vu qu'il confonde un étrier de frein avec un filtre a air(faut pas déconné même si on y connais rien en mécanique)et bien la le service me répond:
"Le service d’édition des étiquettes de transport est momentanément indisponible. Veuillez réessayer dans quelques heures
ou nous retourner votre marchandise en bureau de poste via Colissimo à l’adresse suivante :
Oscaro ­ Service Retours
2 boulevard du moulin à vent
95898 CERGY PONTOISE CEDEX"
en plus samedi c'est férié sa va pas arrange le truc tout sa .
et au faite vous aurez de mes nouvelles tous les jours jusqu’à temps que quelqu'un me reponde.
alors le service d’édition des étiquettes de transport va falloir qu'il fasse quelque chose et vite sinon sa va être google avis clients , 60 millions de consommateurs et mon assurance juridique elle sert a sa aussi.

Par Miguelthiebault il y a 7 ans
je sais pas si vous vous rendez compte la complexité de votre système.
quand j'ai appelé pour signaler une erreur de livraison, il aurais été plus simple de me dire "excusé nous je fais le nécessaire pour vous envoyer un étrier de frein avec une étiquette de retour pour le filtre a air "(même saisi a la main sa marche on peu écrire avec un stylo).
mais la non faut d'abord vous renvoyer le filtre qui coûte 14 euro 92(réf: A1394)pour vérifier que c'est pas une erreur de ma part pour après avoir fait toute vos vérification me renvoyer un étrier (réf: BHZ494E)qui lui coûte 125 euro 10.
une erreur de livraison sa arrive mais faut pas dire a votre client on c'est tromper, mais on fera rien tant qu'on aura pas le retour du produit et de raccrocher au nez du client.
heureusement après 4 jours d'immobilisation de mon véhicule, norauto ma livré juste a temps avant le jour férié cool et résultat des courses faut un remboursement complet et après (en espérant qu'il n'y a pas de problème informatique) je vous embêterai plus car j'ai été vaccine (c'étais ma première commande)je ne commanderai plus chez vous , j'avais acheter sur oscaro pour la livraison en 24h ,j'en suis a 4 jours et toujours rien.
bravo
Par Miguelthiebault il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous présente nos excuses pour le désagrément causé.

Oui, malheureusement notre service concernant les étiquettes de retour est momentanément indisponible, et ce problème est en cours de résolution.

Soit je vous invite à patienter le temps de la résolution de ce problème pour éditer l'étiquette de retour ou soit faire l'envoi de vos propres moyens et me faire part le facture d'envoie afin que je puisse faire le nécessaire sur le remboursement du frais payé lors de cet envoi.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

toujours pas remboursé.. suite a une commande passé ...

toujours pas remboursé.. suite a une commande passé le24/05 numéro 43472342 on me rembourse les frais de ports en vue d un gros retard de livraison a ce jour rien et c est une facheuse habitude vu les commentaires sachez que si je n ai pas de nouvelles d ici demain je vais mettre ça dans les mains d une personne compétente je l ai déjà fait et ça n a pas trainer ce sera mon dernier message a bon entendeur!!

Par Emmanuel Renouf il y a 7 ans

Je viens de relancer la demande de remboursement et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

numéro de commande 43472342
Par Emmanuel Renouf il y a 7 ans

Merci de me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécessaire

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ