Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

bonjours, cela fait 50 jours que j aurais du etre remboursser, ...

bonjours, cela fait 50 jours que j aurais du etre remboursser, ne pas attendre la saint glinglin oscaro elle n hexiste pas.

Par Fuiroscaro il y a 7 ans

Je vous présente nos sincères excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Sachez que je viens de faire la relance auprès de la comptabilité et que dans un délai de 72h avec le délai intebrancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pas de remboursement, ni retours ni consignes

Pas de remboursement, ni de pièces retournées (avec LRAC) ni pour des consignes!!
Client depuis sa fondation, j'abandonne mes relances, çà sent la faillite les gars je ne serai jamais remboursé, vu tout les commentaires je vois bien que je ne suis pas le seul. Le site ne me sert qu'à référencer mes pièces ( 43 véhicules enregistrés avec les catalogues de pièces pas toujours exacts) mais au moins c'est à çà que me sers oscaro, je n'achèterai plus.

Par Joyjoy il y a 7 ans

Je viens de faire la relance de ces trois commandes et je vous informe que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ces remboursements seront visibles sur votre compte bancaire.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Remboursement qui traîne

Remboursement qui traîne

Suite a une erreur de commande de ma part, j'ai retourné des pièces chez Oscaro selon leur procédure. J'ai bien lu que le remboursement serait effectué 30 jours après validation.

A ce jour, nous sommes quasiment à 80 jours de la date du retour accepté par OSCARO et toujours pas de remboursement, malgré plusieurs mails et plusieurs téléphones avec des personnes fort sympathique situés dans des centres d'appels qui vous assure que le service comptable est avertit et que vous serez remboursés sous 48H.

Mais toujours rien......

Je vous laisse seul juge du traitement apporté au client.

Par Ricket74 il y a 7 ans
Bonjour
Et bien je vous confirme le remboursement tant attendu avec le même système de paiement initial.

C’est dommage d’en arrivée à devoir faire des messages sur les réseaux pour récupérer son dû.

Pour moi l’affaire est close.

Par Ricket74 il y a 7 ans
Ce serait sympa Léa si vous pouviez faire ça pour toutes les autres personnes qui prennent la peine de téléphoner 50 fois et de laisser des commentaires. Je vois que vous dites ça à pas mal de gens, mais d'autres restent sans réponse.
J'ai contacté la DGCCRF aujourd'hui, j'ai très peur car je suis à peu près certaines que vous ne me rembourserez jamais.
Si toutefois vous passez par ici et avez la courtoisie de me promettre le même délai: 43400495 (c'est le numéro de ma commande)
Par Manon Amilia Mège il y a 7 ans

Je vous rassure je viens aussi de prendre votre demande en compte et de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité.

Dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Demande remboursement sur 2 commandes.

Le 29/06/201i j'ai effectuer 2 commandes pour la même pièces qui ont été annulé car la pièces n'est pas disponible. On me met donc qu'un remboursement est en cours en 3x CB.
Aujourd'hui nous sommes le 17/07/2018 ( cela fait donc plus de 14 jours date butoir pour le remboursement ) et je n'ai toujours rien reçu.
J'ai appeler vos services tout à l'heure en me disant qu'effectivement sa fait plus de 14 jours.
J'aimerais donc le remboursement des mes 2 commande numéros 44210531 et numéro 44220819 dans les plus bref délais car la somme des 2 commandes reunis s'élève à plus de 300 en 3xCB!!!!
Je me sent clairement arnaquer par votre entreprise et je pense que vous venez de perdre de nouveau un client mécontent...

Par Poortoos91 il y a 7 ans

Je viens de relancer en urgence le service comptabilité concernant cette commande également.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour ma 1ere commande est 44210531 *.
Merci de prendre en considération ma demande.
Par Poortoos91 il y a 7 ans

Je vous informe que sur le numéro de commande numéro 4210531 n'est pas correct car un chiffre est manquant.

Mais pour le remboursement numéro 44220819, je viens de faire la relance au service comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire, il sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Inadmissible plus d un mois toujours pas remboursé

Comment pouvez-vous vous permettre de jouer avec l argent de vos clients.
J'ai passé une commande sur votre site pour une valeur de 137.21 euros.
Le 26.05.2018.
Commande réexpédier et reçue par vos services le 12.06.2018 car la pièce ne convenait pas.
Depuis calme plat j attends mon remboursement depuis 1 mois.et toujours rien.
J attends donc mon remboursement dans les plus brefs délais.
Sinon je serais dans l obligation de saisir les autorités compétentes pour régler ce litige.
Amis clients je vous laisse juge du sérieux de cette société qui me semble être assez proche de la disparition. Allez voir sur les forums concernant la société oscaro. Vous allez être surpris.
Pour ma part je ne compte pas en rester là.

Par Olave69 il y a 7 ans
Bonjour
Remboursement reçu ce jour sur mon compte PayPal.
Donc pour ma part litige résolu.
Merci de votre réactivité.
Dommage que vous n ayez pas effectué le remboursement en temps et en heure, cela aurait éviter ce genre de désagréments.
Par Olave69 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

modalités de retour et remboursement désastreux. J'ai ...

modalités de retour et remboursement désastreux. J'ai passé une commande après avoir renseigné mon numéro de carte grise, or la pièce conseillée et commandée ne correspondait pas à mon véhicule. J'ai donc effectué les démarche pour retourner la pièce, et comme par hasard l'étiquette de retour n'était pas disponible par conséquent j'aurais dû payer intégralement le retour! puis, le remboursement des pièces n'a pas été effectué dans les délais, je suis toujours dans l'attente. J'ai saisi la DGCCRF pour faire cesser ces pratiques trompeuses (et je reste poli)

Par Dada1er il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

je suis très déçus j'ai commandé des pieces avec une ...

je suis très déçus j'ai commandé des pieces avec une livraison en 48h à4€99 le dimanche 08/07/18 la commande est arrivée le lundi 16/07/18 soit 192h j'aie due en acheter d'autres pour pouvoir partir le vendredi car j'avais 400kms à faire .Je retourne donc le colis sans l'avoir ouvert et j'ai perdu 4.99€ la prochaine fois j'irais voir ailleurs

Par Romuald Boutonnet il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

très déçu sur le remboursement d'une commande effectuée ...

très déçu sur le remboursement d'une commande effectuée le 30/01/2018 et annulée par Oscaro
En effet à ce jour nous continuons à réclamer la somme qui soit disant va nous être remboursée en fin de semaine .Nous ne devons pas avoir la même notion de semaine!!!!!
Nous sommes le 17/07/2018 !!!!!

Par Sylvie Eon il y a 7 ans

Je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement auprès de la comptabilité et je vous présente nos excuses pour le désagrément causé par ce retard de paiement.

Je reste à votre écoute pour d'autre question et je vous souhaite une excellente journée,

A fuir absolument

j'ai passé commande le 10 juillet 2018 d'une paire d'amortisseur pour mon véhicule. La commande s'est très bien passé avec une promesse de livraison sous 48 heures. Le lendemain 11 juillet vous m'envoyez un mail pour me dire que les pièces sont indisponibles chez votre fournisseur, et que vous annulez la commande. Très bien.
Le jour suivant , le 12 juillet, vous me prélevez malgré tout du montant de la commande?
Pour quel raison puisque vous l'aviez annulé?
Depuis j'essaie d'obtenir le remboursement de la dite somme et la on découvre le fiasco.
Un numéro de téléphone du service client qui ne sert à rien, des mails sans réponse de votre part, bref , du n'importe quoi. vous annoncez un remboursement sous 7 jours dans vos FAQ, je n'y crois absolument pas.
De plus, les pièces sois-disant indisponible chez votre fournisseur sont toujours en vente sur votre site et livrable en 48 H. Etonnant puisque vous ne pouvez les obtenir d'après vos dire...
Client de vos services depuis déjà longtemps, je pense maintenant très sérieusement à me fournir ailleurs.

Cordialement

remboursement effectué. Merci
Par Rgts6559 il y a 7 ans
Vous nous avez adressé un mail afin d'avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 44388775. Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai.

J'ai procédé à la vérification de votre dossier.

Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 10/07/2018. Cependant, je constate que la transaction n'a pas été effectuée. Ainsi, je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée rapidement. Vous aurez confirmation de la validation de celui-ci sur votre espace client.

Voici la réponse d'Oscaro en date de vendredi 20 juillet 2018 suite au non remboursement promis sous 3 jours promis le 17 juillet.
Envoyé sur mon adresse mail personnel pour ne pas montrer leur incompétence pour ne pas dire plus.
Et bien entendu, toujours aucun remboursement...
Non seulement Oscaro est totalement incompétent, mais en plus on se fout ouvertement du client.
Pour info, j'avais commandé sur un site concurrent à peu près à la même date, avec eux aucun problème.
Dieu merci, j'ai payé avec Paypal, je vais donc très certainement engagé une procédure auprès d'eux.
Je confirme donc ce que j'ai dis dès le premier mail, EVITEZ D'ACHETER CHEZ OSCARO!!!!
bonjour,
le délai de 3 jours est maintenant dépassé et comme soeur Anne, je ne vois rien venir.
Pas de remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai effectué une première commande en m'appuyant sur la fonction proposée par le site permettant de n'afficher que les pièces compatibles pour mon véhicule. Et je me suis retrouvé avec 2 pièces (triangles de suspensions avant g&d) qui n'étaient pas compatibles.
J'appelle et me fait alors prépare un panier par un "expert technique OSCARO" qui a pris soin de choisir lui même les pièces pour mon véhicule. L'urgence commençant à se faire sentir, je paye les frais supplémentaires pour une livraison express en 24H. La livraison à bien pris 24h, mais la préparation de la commande a pris 60h.
Je trouve une solution de dépannage en attendant les pièces. Les pièces arrivent, et je monte le premier triangle avant de me rendre compte au montage du second que les dimensions entre les pièces d'origine et les pièces livrées sont différentes. Je rappelle et demande si c'est normal. "L'expert technique OSCARO" me demande si j'ai bien un Caddy (Volkswagen) car les pièces correspondent. Je possède une Citroën Xsara...
Voilà plus de deux semaines que ma voiture est immobilisée (malgré les choix de livraison "express"), que je n'ai toujours pas les bonnes pièces et que j'en suis à ma troisième commande de triangles (évidemment, tout cela en avance de frais).
Sans parler du fait que l'erreur (la deuxième) est DANGEREUSE car les pièces étaient montable, mais faussaient le dièdre des roues (donc risque accru de perte de contrôle sur voie rapide).

Par Ivanisevitch il y a 7 ans

Effectivement, les remboursements ne sont pas effectués car un problème technique est survenu et j'en suis navrée.

Je viens de relancer en urgence les deux dossiers et je vous présente nos sincères excuses.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Toujours pas de remboursement.
Ce commerçant a donc récupéré toute sa marchandise car je l'ai honnêtement renvoyé (pour les produits qui me sont parvenus, je ne parle même pas de ceux qui n'ont jamais été envoyé et dont l'encaissement a été effectué). Et ne rembourse pas.
Ce soir, le dossier pour litige et pour recouvrement auprès de mon assurance est rédigé, et est envoyé dès demain sans retour de votre part.
Je vais laisser un organisme ayant à sa disposition tout l'arsenal juridique et financier me représenter ici, car j'ai assez perdu de temps avec Oscaro.com.
EDIT de mon commentaire.
Un nouvel expert technique m'a repréparé une 3ème commande. Avec des pièces qui comportaient de façon explicite exactement la même incompatibilité que les premières pièces envoyées (propriété qui est clairement indiqué dans les caractéristiques de la pièce). Lui ayant mentionné ce problème initial, j'en conclus qu'il ne m'a même pas écouté.
Sur ce, on me propose comme geste commercial un remboursement de mes frais de port pour la livraison en 24H (dont je n'ai pas profité).
J'essaie de joindre du personnel commercial afin de négocier un geste commercial pour me garder dans leur base de clientèle : pas de possibilité par téléphone (tout mes interlocuteurs m'ont dit ne rien pouvoir faire) et pas de réponses aux mails.
Donc, pas de geste commercial et pas de promesse d'une livraison rapide.
Quand aux remboursement des pièces, au vu des autres commentaires, j'ai peur...
Par Ivanisevitch il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé.

Sachez que la procédure de retour est enregistrée et que nos sommes en attente des articles pour pouvoir faire une action sur les commandes.

Je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses pour le désagrément causé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Vraiment un site de vente en ligne agréable à utiliser. ...

Vraiment un site de vente en ligne agréable à utiliser. Cela fait des années que je commande sur oscaro et je vois les ameillorations au fil du temps... Bravo!

Bonne journée à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Si vous étiez en attente de remboursement et qu'on vous promettait tous les 2 jours que le virement était parti, peut-être penseriez-vous différemment.
C'est aussi très moche d'être dans l'illégalité.
J'espère juste que la prochaine fois que vous recevrez une pièce, ce sera la bonne et que vous n'aurez pas besoin de la renvoyer et d'attendre plusieurs mois avant d'être remboursé. Ou peut-être avez-vous la chance de ne pas avoir besoin d'argent et c'est tant mieux pour vous, mais ce n'est pas le cas de tout le monde.
Par Manon Amilia Mège il y a 7 ans
C'est peut-être mal écrit, mais c'est sincère venant d'un client qui commande depuis plus de 10ans et je trouve que le site est plus agréable à utiliser qu'il y a 10ans. C'était un mot sympa à Oscaro que je vois évoluer et s'ameilliorer au fil du temps. Et je suis content de l'avoir fait car j'ai l'impression que ce ne sont que les mécontents qui postent des commentaires qui vont jusqu'aux insultes. C'est moche. Je dis bon courage! Et Merci pour votre bon boulot Oscaro! Je ne posterai plus un mot!
Par T B. il y a 7 ans
Ca sent le faux commentaire à plein nez...
Par Manon Amilia Mège il y a 7 ans
c'est la première fois que j'ai un problème de remboursement avec oscaro !!! d'habitude c'est rapide ; là j'attends depuis le mois de février!!!!
Par Sylvie Eon il y a 7 ans

Faites moi part du numéro de commande svp afin que je fasse rapidement le nécessaire svp

Afficher plus de commentaires

oscaro??? mon c..l oui, plutot escargot ,commande ...

oscaro??? mon c..l oui, plutot escargot ,commande passée le 7juillet, 4 jours de preparation + 4 autres pour la reception, un samedi a 18h27...magasin fermé bien sur...recuperation des pieces le lundi suivant..et j ai fait la boulette de repasser commande( la derniere c est sur ) le 10...et toujours rien...et je vous prie de bien garder pour vous vos pu....ns de messages d excuse a deux balles.honteux tout simplement..

Par Zigzag05 il y a 7 ans

Bonjour

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp afin que je fasse rapidement le nécessaire

8 mois et toujours pas de remboursement

8 mois et toujours pas de remboursement

Par Cedryck Dejean il y a 7 ans

38892191 14/11/2017 Virement En cours de remboursement 290,87 €
Par Cedryck Dejean il y a 7 ans

remboursement !!

J’ai commandé pour 200€ de pièces en mars dernier, rupture de stock donc en remboursement, mais depuis mars, toujours rien !!!! nous sommes en juillet, j’appelle sans cesse et on me certifie que mon dossier est remi en tête de liste et que d’ici quelques jours j’en serai remboursé, c’est INADMISSIBLE !!!

Par Virginie Gal il y a 7 ans

Manque de Réactivité / Commande non reçu

Manque de Réactivité / Commande non reçu

Suite à la commande d'une batterie avec le choix du transporteur France Express en 24/48h, - Je ne reçois pas de numéro de suivi du colis au bout de 2 jours une fois que la commande soit identifiée "Commande expédiée" sur l'interface du site Oscaro.
- J'ai fait une demande sur le site d'Oscaro pour avoir des informations supplémentaires car je n'ai pas été contacté par le transporteur pour prise de RDV (Pas de réponse au mail)
- Je prends contact par téléphone avec le service client Oscaro pour avoir un état plus clair sur l'expédition (ouverture du dossier d'incident et demande d'information au transporteur). Le service client m'informe que je devrais avoir une réponse par mail sous 24/48h.
- Je ne reçois aucun mail, ni d’information supplémentaire à ma demande.
- Je contact de nouveau le service client pour connaitre l'état de ma commande mais aussi de ma requête. Le service client m'indique que le dossier a été ouvert et que je devrai recevoir un rapport d'ici 1 jour. Et que c'est France Express qui doit faire le retour.
- Je contact donc en parallèle le livreur France Express (très courtois et compréhensif) pour connaitre l'état d'avancement de la demande faite par Oscaro au service de réclamation. Le livreur me demande le numéro de suivi que je n'ai jamais reçu. N'ayant pas de numéro il a recherché dans la base différemment : avec le nom de l'expéditeur et mon adresse de livraison. Il a filtré sur une période assez large pour trouver un résultat. Le transporteur m'indique ne pas avoir de dossier ouvert ni pour une réclamation, ni pour une livraison de la part d'Oscaro dans cette période ni pour une livraison à mon adresse.
A ce moment j'ai un GROS DOUTE SUR LES INFORMATIONS DONNEES PAR OSCARO sur l'expédition du produit et de la demande de réclamation.
- Je contact de nouveau le marchand Oscaro pour donner ma version et les actions que j'ai mené pour connaitre les faits. J'ai demandé d'être transférer au service de réclamation ou logistique ce qui a été refusé. J'ai donc demandé à la personne de noter ma réclamation et mes exigences de vouloir une nouvelle livraison du produit sans arrêter la précédente pour envisager de recevoir mon produit, de le faire ASAP pour ne pas perdre encore les 24/48h de préparation avant expédition et de me contacter par téléphone pour m'informer de l'avancement de mon dossier.
- plus de nouvelle autre que des mails pour avoir lancer une nouvelle préparation de commande.

Récap :
Nouvelle commande avec le même produit : jour 8/9 le temps de préparation
Expédition de la commande : jour 10
Toujours pas de numéro de suivi : jour 11
En attente : jour 12

Pour le moment je suis à 12j d'attente pour une commande avec livraison 24/48h et je n'ai pas reçu d'appel pour prendre RDV pour la livraison du produit.

Cette gestion de suivi des réclamations reste inadmissible !!!

Cordialement,

Par Utoptop il y a 7 ans

La commande est expédiée hier de nos locaux, le mail pour pouvoir programmer la livraison ne devrait plus tardé.

Je fais une relance au service concerné.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'ai la même information via l'interface de mon compte Oscaro. En revanche, la livraison doit se faire en 24/48h. Sachant que l''expédition est faite depuis hier, je n'ai rien reçu pour programmer la réception. J'en conclu que le délai ne sera pas tenu. Avez-vous un numéro de suivi du colis ?
Par Utoptop il y a 7 ans

La nouvelle commande est expédiée de nos locaux en date du 16/07/2018 et un mail sera envoyé pour vous demandé de programmer la livraison.

Bonne journée

Veuillez trouver mon numéro de commande 5092118

Cordialement,
Par Utoptop il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour le désagrément causé par ce retard de livraison.

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Afficher plus de commentaires

Il ont encaissé 900 € pour des piece et 3 jours plus tard ils m'envoient un message on disant qu'ils pas pu avoir les pièces et qu'ils procèdent à un remboursement aujourd'hui j'ai tjr rien reçu

Remboursement non effectué

Par Mahfoudi Kader il y a 7 ans

Le remboursement numéro 44365544 est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 17/07/2018 et qu'il sera très rapidement visible sur votre compte bancaire.

Pour le remboursement numéro 44163496, je viens de relancer ce remboursement en comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous

Bonjour voici les numéros des deux commande : 44163496 et 44365544
Merci de faire le nécessaire cordialement
Par Mahfoudi Kader il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

erreur de référence (de la part d oscaro)

erreur de référence (de la part d oscaro)
cela fait 2 mois que j ai renvoyé un article (erreur de ref de leur part malgré l utilisation de ma cg pour commander)
depuis mi mai j attends le remboursement
j ai eu de belles promesses par email, des excuses mais rien de concret
pour un site aussi populaire c est une honte !

la loi impose 14 jours pour rembourser, j ai donc déposé réclamation à la répression des fraudes ce jour

Article L242-4
Créé par Ordonnance n°2016-301 du 14 mars 2016 - art.

Lorsque le professionnel n'a pas remboursé les sommes versées par le consommateur, les sommes dues sont de plein droit majorées du taux d'intérêt légal si le remboursement intervient au plus tard dix jours après l'expiration des délais fixés aux premier et deuxième alinéas de l'article L. 221-24, de 5 % si le retard est compris entre dix et vingt jours, de 10 % si le retard est compris entre vingt et trente jours, de 20 % si le retard est compris entre trente et soixante jours, de 50 % entre soixante et quatre-vingt-dix jours et de cinq points supplémentaires par nouveau mois de retard jusqu'à concurrence du prix du produit, puis du taux d'intérêt légal.

Par Valérie Soarès il y a 7 ans

Je viens de faire la relance auprès de la comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire.

43151802
Par Valérie Soarès il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Honteux boîte de escrocs j ai acheté un compresseur ...

Honteux boîte de escrocs j ai acheté un compresseur de clim pour lequel j ai payé de la main d'oeuvre, la pièce était défectueuse! J ai respecte la procédure Oscaro m à même fait racheter un compresseur le 02 mars...nous sommes le 17 juillet j en suis à mon 9em appel de relance et deux email sans réponse.....à chaque appel on me dit qu on prends en charge et que remboursement sous 72h j ai un dossier avec tous les jours d appel et heures ...j informe toute les personnes qui subissent comme moi un escroquerie que je vais porter plainte contre Oscaro et créer un collectif de signature pour nous faire aider par une association de consommateurs. J ai déjà 53 noms de personnes concernées comme moi... Si dans 1 semaine je ne suis pas remboursé la procédure sera lancée....

Par EricA24 il y a 7 ans

Je vous présente nos plus sincères excuses pour le désagrément causé.

Sachez que je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

très mauvaise boîte 8jours pour avoir une commande, ...

très mauvaise boîte 8jours pour avoir une commande, 3 jours pour l'emballer ....
le geste commercial 0,90cts sur les frais de port sur la prochaine commande alors que le point relais c'est gratuit bande de ***!!!!!!

Par Remi Lourtioz il y a 7 ans

Vos trois colis sont en cours de livraison dans votre relais colis.

Je fais une petite relance tout de même au transporteur et je vous rassure la commande arrive dans les meilleurs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Non rien est arriver encore aucun sms reçu pour la réception
Par Remi Lourtioz il y a 7 ans

Vous avez réceptionnez aucun des trois colis ?

44399720 commande toujours pas reçu à ce jour
Par Remi Lourtioz il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Afficher plus de commentaires

Boîte de merde qui ne mérite même pas une étoile, ...

Boîte de merde qui ne mérite même pas une étoile, débites l'argent alors qu'ils n'ont pas la pièce. Pour rembourser c'est autre chose. Ses dirigeants ont monter il semblerait une escroquerie.

Par Doume12 il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour cette annulation de commande. Sachez que l'information dont dispose le client concernant la disponibilité de la pièce de l'information que les télléconseilliers disposent.

Je fais la relance au service concerné en urgence et dans un délai de 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ