Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Attente de remboursement...interminable!!!!

Cela fait plus de 2 mois et demi que je suis en attente de remboursement suite à un retour de pièce!!!!!
Et ce, malgré plusieurs mails...Oscaro se moque vraiment de nous!!!!

Par sochris il y a 7 ans

Sans reponse

Bonjour pourquoi vous ne répondez pas au mail ? Retour reçu le 01/02/2018 07:53:37 et toujours pas de réponse j'ai besoin de ma voiture merci d essayer de me répondre

Par Ludivine Elena il y a 7 ans

Je vous informe que le nécessaire a été fait et que le remboursement à été mis en place ce jour. Celui-ci vous parviendra par chèque à votre adresse de facturation.

Je vous réitère toutes nos excuses.

Bonne journée. Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci mais c pas vraiement des excuses que je veux c l évolution de ma pièce et surtout une date
Par Ludivine Elena il y a 7 ans

Je suis sincèrement navrée et je vous présente toutes nos excuses.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui mais en attendant je n'ai pas de voiture
Par Ludivine Elena il y a 7 ans

Effectivement, vous avez fait le retour d'une pièce en garantie à ce jour. Cependant votre pièce est toujours en cours d'expertise et le service est en attente du rapport d'expertise.

Une fois le rapport d'expertise réceptionné par le service garantie, la réponse sera rendue directement.

Afficher plus de commentaires

Delai de remboursement abusif

Voilà 1 mois et demi que j'ai annulé ma commande car elle n'arrivait pas et je ne suis toujours pas remboursé ! Les mails et appels téléphoniques n'y changent rien. Que dois je faire pour me faire rembourser ? Porter plainte ?

Par Client_mecontent il y a 7 ans
Merci beaucoup pour votre suivi, je vous souhaites une bonne journée.
Par Client_mecontent il y a 7 ans

Concernant une probable majoration, votre dossier est transmit au service concerné afin que le nécessaire soit fait et ce service prendra contact avec vous directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, en accord avec les lois en vigueur concernant les articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation, merci d'appliquer à se remboursement une majoration de 20%.

Cordialement,
Par Client_mecontent il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Citroën

Je recommande très bon site et surtout très professionnel

Par nlmhc il y a 7 ans

Plaquettes de frein ok

Ras comme convenu

Par loic.guillon il y a 7 ans

qualité au rendez vous

livrer assez rapidement , et toujours des pièces de qualités !!!

Par paulborghino il y a 7 ans

Durée de remboursement excessif

Après avoir retourner un produit fin novembre et réceptionner chez Oscaro début décembre, je suis toujours en attente du remboursement malgré des relances téléphoniques où l'on me dis à chaque fois que mon remboursement sera effectué dans les sept jours. A première vu je ne suis pas seul dans ce cas....J'ai bloqué toute commande sur le site tant que je ne serais pas remboursé.
J'ai eu le même cas sur un site concurrent. J'ai obtenu mon remboursement au bout de trois semaines.... Moi qui pensait que j'avais à faire à une société sérieuse....

Par Matthieu25 il y a 7 ans

Au top

Service client très pro et surtout à l'écoute

Par carodiop il y a 7 ans

Conseil

Rapidité et pertinence des conseils par mails

Par benoitmignon il y a 7 ans

Toujours oscaro pour mes pièces

Très bien je recommande!

Par aurelien.delattaignant il y a 7 ans

Non remboursement

J'ai passé la commande d'une batterie sur OSCARO après avoir reçu un mail m'indiquant qu'elle était bien disponible en stock. Quand j'ai réglé mon achat, j'ai reçu un nouveau mail indiquant cette fois que la batterie n'était pas disponible et qu'OSCARO allait procéder au remboursement. Quinze jours plus tard, le remboursement n'est toujours pas arrivé ! Je vis cela comme une arnaque d'autant qu'on me demande de patienter huit jours supplémentaires après contact téléphonique !

Par Vali91 il y a 7 ans
Bonjour. Je vous confirme que j'ai bien reçu le virement après votre intervention et je vous en remercie. Il reste cependant dommage de devoir réclamer son dû alors que l'erreur de stock était de la responsabilité d'OSCARO. Plus de 15 jours d'attente quand même !!!
Par Vali91 il y a 7 ans

problème remboursement

j'ai passer une commande sur Oscaro, pour un alternateur, la pièce n'était pas la bonne, j'ai renvoyer on m'a dit que c'était vérifier et que j'allais être rembourse mais toujours pas de remboursement. donc j'ai du rester plusieurs semaine avec une voiture en panne.. en pensant que j'allai être remboursé alors que toujours pas, j'ai du dépenser le double de la somme pour en trouver un tout de suite. et a ce jour j'attend toujours le remboursement de 230euros environ... je suis vraiment déçu de leur service sur ce coup!

Par kev-iin-74 il y a 7 ans
Bonjours j'ai reçu mon remboursement aujourd'hui je vous remercie d'avoir traiter mon cas. En espérant qu'il y aura un amélioration par rapport a cela. Bonne soirée.
Par kev-iin-74 il y a 7 ans
super, merci oui je vous tiendrai informer dès le remboursement. Dommage de faire tout cela pour se faire rembourser. mis a part cette insatisfaction j'ai toujours été satisfait de Oscaro.

Bonjours, oui voici le numéro de commande 41233460, merci
Par kev-iin-74 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande afin que je fasse le nécessaire au sujet de votre remboursement

Afficher plus de commentaires

Remboursement non effectué

Remboursement "en cours" ( commande 40904436) depuis décembre et pourtant je n'ai toujours rien reçu! Je pense qu'au niveau du délai on peut mieux faire non ?! Merci d'effectuer ce remboursement une bonne fois pour toute au plus vite.

Par alidrnd il y a 7 ans
Voilà! ,aussitot demandé,aussitot exaucé,le remboursement est effectué.Cela me réconcilie,avec vos services..Bonne réaction express.L'essentiel était de ne pas désesperer.
Par Jacques Raineri il y a 7 ans

black freday

Une offre de bon d achats mis en place le week end du 26/11/2017 tout les 50 € d'achat 5€ en bon achat je n'ai jamais rien reçu de leurs parts mails coups de téléphones donc une offre mensongère personne dans cette boîte veux prendre ces responsabilités je vais bien sur faire le nécessaire pour que cela s'arrête car ces boîtes qui se foute de la clientèle il y a marre

Par David Magnol il y a 7 ans

Pouvez-vous nous faire part du numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Conforme aux attentes et livraison rapide.

Par patrice.monsegur46 il y a 7 ans

Plaquettes de freins

Commande correcte

Par jerome.allain67 il y a 7 ans

Oscaro

Parfais prix corrects et délais de livraison courts

Par denisvalette83 il y a 7 ans

Remboursement toujours pas recu

Bonsoir, j'ai commandé des essuies glace en octobre et un remboursement des frais de transport aurait du avoir lieu mais il est toujours en attente

Par maxims il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

la qualité au moindre prix

super site, je trouve tout , des pièces de qualité , et à des prix compétitifs

Par reegs34 il y a 7 ans

Remboursement

Je deconseille de commander chez oscaro car si vous vous tromper de produit vous auriez jamais votre rembouresement. Moi c'est 3 mois d'attente et rien a part des email automatique disons qu'ils sont désolé et ça va etre accelere le temps de remboursement.

Par Atrevido il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ