Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

satisfait

satisfaite

Par beatrice.masse89 il y a 7 ans
commande n°40079289 toujours en cours de remboursement malgrés un retour validé depuis mi novembre 2017 et 2 réclamations qui ont des réponses ou l'on vous dit que l'on s'en occupe rapidement (réponses préformatées ).aucune considération et de respect de la clientéle contrairement a d'autres sites.veuillez rembourser dans le respect des délais annoncés.merci
Par Christian Vincent il y a 7 ans

Remboursement non effectué

Je suis très mécontent de la qualité des services notamment du délais de remboursement.
En effet j’attend depuis le 30/10/2017 le remboursement de 38,68€ de la commande 39093873 et de 13,23€ de la commande 39088947.

Après avoir eu de multiples conseillers espacés de 7 jours chacun, des demandes par mail... toujours rien.

J’ai rencontré le même problème en août 2017 mais les délais a été d’un mois. Pour cette demande les délais de remboursement de « 7jours » est dépassé de plus de 3 mois.

Autant vous dire que j’en ai marre de courir après vos services et d’une Demande qui me semble légitime.

Pour prélever les 5,90€ du retour relais colis il n’a pas fallu plus de 24H.
J’ai presque envie de crier au vole, à la perte de temps et à la promenade des clients...

J’attend ce jour « encore » mes remboursement.

Pour ma part et mon avis, c’est inadmissible et je pèse mes mots...

Par Malo Ps il y a 7 ans

Je viens de faire la relance de votre demande de remboursement en urgence au service comptabilité.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J’ai bien reçu ce jour le remboursement de 38,68€ de la commande 39093873.

En revanche les 13,23€ de la commande 39088947 n’est toujours pas remboursé et la demande n’a pas été faite auprès de votre service comptable.
Il s’agit du retour d’une pièce qui allait avec la commande 39093873
Par Malo Ps il y a 7 ans

toujours pas remboursé

apres avoir eu 4 personnes au telephone toujours pas de remboursement d une commande qui a ete annulée apres 8 jours.donc pas de retour ca devrais se faire dans les 48 heures ca fait un mois et 8 jours bravo oscaro

Par Tchoi Figli il y a 7 ans
rembourser
Par Tchoi Figli il y a 7 ans

Remboursement d'une commande

Cela fait plus d'un mois que j'attends mon remboursement sur la commande N° 40768053, votre site précise bien que le remboursement est effectué automatiquement après 7 jours.

L'article commandé ne correspond pas au véhicule même si vous me l'avez recommandé après identification du véhicule. Malheureusement, j'ai effectué un retour qui a été réceptionné le 27/12/2017. et depuis aucun retour, silence radio.
Apparemment, ce problème de retard de remboursement s'avère récurent et touche la majorité des clients.

Malheureusement, ce comportement touche à votre image et me pousse à ne plus recourir à vos service dans le futur.

Cordialement,
Abdelhakim

Par rattale il y a 7 ans
Je vous remercie pour votre retour rapide. Je vous tiens au courant dès que j'ai un virement sur mon compte.

Merci
Abdelhakim
Par rattale il y a 7 ans

remboursement

bonjour
J'ai passé une commande n°40469900 en date du 21/11/2017 une des pièces ne convenait pas je l'ai donc renvoyer .
On m'a préciser que le remboursement se faisait sous un mois.
Nous sommes le 6 février 2018 toujours aucun remboursement; J'ai téléphoné 3 fois et chaque fois j'ai le même discours. Je commence sérieusement à perdre patiente c'est prendre les gens pour des cons si je puis dire. On me dis que d'ici la semaine prochaine je serais remboursé et toujours rien.
Je ne commanderai plus chez OSCARO dommage ces problèmes récurrent vous porterons préjudice c'est certain
Cordialement natacha

Par chachajb il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais de remboursement trop long!!!

je n'ai toujours pas étais rembourser. Suite à une commande passer sur votre site, je prends un feu arrière plus d'autre pièces pièces. Comme vous m'annoncez que vous ne pouvez pas avoir le feu arrière, j'annule la commande entière. et depuis j'attends mon remboursement. Malgré mes appels a votre service clients, on me dit de patienter mais j'en ai besoin de suite.

Par nick33 il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier, je vous informe que le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 06/02/2018 et afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire il faut attendre le délai interbancaire.

Remboursement

Très mauvais sur les remboursements même pour un article non livrée et perdu par leur service

Par Jean Paul Michel il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que e nécessaire soit fait.

Vins 777

Rapport qualité prix imbattable et livraison dans les délais rien à redire

Par mk69808 il y a 7 ans
J'ai commandé un Jeu de 4 plaquettes de frein AISIN EUROPE SA BPOP-2001 26,83 € En cours de remboursement ---
Frais de port - Relais Colis 2,99 € En cours de remboursement ---
Bonjour CANO Sandrine,

Nous vous confirmons la bonne réception de votre retour concernant la commande n°40493047 effectuée le 22/11/2017.

Après analyse, votre retour a été accepté.

Selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande, vous serez crédité du montant des articles retournés dans un délai maximal de 30 jours :

Nous sommes le 06/02/2018 et je n'ai toujours pas eu mon remboursement.
C'est une honte
Par Sand Cano il y a 7 ans

probleme de remboursement oscaro, un de plus

de gros problème de remboursement sur ce site ou je suis client depuis de nombreuses années,bientôt un mois que j'attends un remboursement pour une commande n°39881634 ,deux relances de ma part sans autre résultat que de me dire d'attendre

''Bonjour D............,

Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 39881634.Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.

J’ai procédé à la vérification de votre dossier.

Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 08/12/2017. Suite à un retour de pièce, le remboursement se fait sous un délai maximum de 30 jours à compter de cette date. Je vous invite à patienter le traitement de votre dossier.

Le remboursement se fera directement sur votre compte bancaire rattaché à la carte qui a été débité lors de l'achat.Vous serez informé par mail à l'effectivité de celui-ci.

Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client."
je vois bien le coup que le remboursement ne ce fera pas au bout de 30 jours mais beaucoup plus,
Le paiement est rapide mais en cas de remboursement plus personne et malheureusement, je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas
mon argent travail mais pas pour moi !!
je pense me tourner vers un autre fournisseur ,si la situation ne se débloque pas au plus vite

remboursement fait ce jour
Par dom89 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours pas reçu mes remboursements

Deux remboursement en cours,un concernant une commande annulée avant sa préparation le 03 Décembre 2017 et un concernant un retour en garantie sur une commande du 10 Octobre 2017 . Mais a ce jour après deux relances par mail avec la même réponse a chaque fois ,je cite :"Vous nous informez être toujours en attente de deux remboursements de vos commandes 39840730 et 40647176.

Tout d'abord, je tiens à vous présenté toutes mes excuses au nom d'Oscaro.com pour le désagrément.

En effet le comptabilité rencontre actuellement un retard de traitement de demande.

Je relance votre dossier afin que se soit traiter en urgence. Dès l'effectivité, vous aurez une confirmation par mail et sur votre espace client."

Mais en fait,vous faites traîner en pensant que les gens vont se lassés,et d'après ce que je lis je ne suis pas le seul dans ce cas là!
Je pense que vous avez oublier qui vous a permis de grandir ,soit les particuliers pour ne pas les cités,jusqu'à ce que vous posiez vos autocollants sur les voitures de rallye au Katar et autres manifestations,et que vous vous occupiez des pros.

Par padutoucontent il y a 7 ans

Avec grand plaisir ,

Bonjour.

Eh bien voilà une action rapide et efficace,j'ai reçu ce jour les deux remboursements attendus via PayPal,et je vous en remercie.

C'est vraiment dommage,qu'il faille élever le ton et en arriver à la limite des menaces verbales pour un problème pareil.

En tous cas merci Léa pour votre réaction et action rapide.
Par padutoucontent il y a 7 ans

Site sérieux !

Je recommande ce site.

Par damoxe il y a 7 ans

Je conseille vivement.

Bon rapport qualité-prix. Bonne qualité de produit et délai de livraison rapide.

Par d.vazeux il y a 7 ans

Livraison rapide pour filtres et huile moteur, révision pas cher.

Tout ce qu'il faut pour faire sa vidange/révision chez soi.
Livraison rapide et gratuite en relais colis.
Économies au rendez vous avec des produits de qualité. Merci

Par stefmorand il y a 7 ans

toujours en attente de remboursement

malgré deux relances vous ne tenez pas votre parole de règlement malgré votre retard plus de deux mois après le retour de la livraison que vous m'avez conseillé et que n'est pas correct. Je suis ce soir dans ma dernière demande après quoi comme je l'ai dit à votre interlocutrice je porte plainte. Ce n'est absolument pas conforme à votre contrat sur le délais pour un remboursement et visiblement vous jouez de cela.

Par Jean-claude Corona il y a 7 ans

Je vous informe après vérification de votre dossier que le remboursement est bien effectué en date du 06/02/2018 sur votre compte bancaire et afin qu'il soit visible il faut attendre le délai interbancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Le 28/11/18 OSCARO m'ecrit pour me confirmer qu'il me remboursera prochainement deux commandes : 39886994 et 40334154. Depuis, j'attends ... Malgrés 3 relances telephoniques : on m'informe que la comptabilité est debordée mais que mon remboursement aura lieu dans les 3 jours ... Nous sommes le 05 fevrier 2018 et le délai (contractuel et légal) de remboursement est dépassé ... Je n'ai toujours pas recut mon remboursement.

Depuis : je déconseille OSCARO et achète mes pièces ailleurs. Je trouve cette attitude et manière de fonctionner méprisante et irrespectueuse de ses clients. Je ne comprends qu'une Direction d'entreprise puisse choisir de telles stratégies. Les entreprises qui méprisent leurs clients meurent ...
Par Markes il y a 7 ans
Je suis dans le même cas pour une commande qu'ils n'ont pas pu honorer, 48 heures pour encaisser, mais plus de 2 mois après toujours pas de remboursement. Une véritable escroquerie ce site à fuir absolument, bizarrement pas de retard pour encaisser mais extrêmement débordé pour rembourser, vous appelez ça comment vous ???

Par Jean-luc Morlaes il y a 7 ans

Remboursement difficile

Dessus avec oscaro j'ai retourné des amortisseurs défectueuses le 28/10/2017
et oscaro m'a dit on va vous rembourser les 247 euros en 01/12/2017 donc jusque aujourd'hui 5/02/2018 j'ai rien reçu de la part d'eux j'ai déjà appelé beaucoup de fois ils me ont dit que le délai de payer par virement bancaire (30 jours) est déjà passé donc histoire de me envoyer un chèque qui n'a jamais arrivé ....aujourd'hui j'ai appelé encore une fois car je ne peux plus la réponse est toujours la meme " j'ai fait le nécessaire auprès de nos services de comptabilité " et j'ai d'autres remboursements a recevoir du mois juillet et octobre qui sont aussi dans le meme etat...résultat ils me ont décroché au nez ... tres bien oscaro.... résultat j'vais saisir un juge.....c'est inadmissible et honteux....

Par Patricia Gomes il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

ATTENTE RBT DEPUIS LE 28/11/17 - OSCARO = ESCROC / P.N. LUIGGI = VOLEUR

Par Markes il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de vos remboursements et je vous informe que vos remboursement sont bien effectués sur le compte bancaire en date du 06/02/2018.

Afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire, il faut attendre le délai interbancaire de votre établissement bancaire.

Bonne réception à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
j'approuve c'est une entreprise qui ne respect pas son contrat. Je vais faire comme vous dépôt de plainte etc etc. Peut être se regrouper puisque visiblement nous ne sommes pas seul dans ce cas là. [email protected]
Par Jean-claude Corona il y a 7 ans
Bonjour,En quoi puis-je vous aidez?Léa

Super, nickel

Super site, commande au top

Par gael.polesello il y a 7 ans

achat

tres bon site en prix et pour les prix

Par pierre.loyenet il y a 7 ans

emballage reception

réception et emballage satisfaisant

Par cyrius_rah il y a 7 ans

527.29euros non remboursés depuis le 4 avril 2017

Tout est dans le titre...mails,appels,que du foutage de gueule en ligne(ça donne du courage...)Donc maintenant on va faire autrement:Que choisir,lettre recommandée avec demande de pénalités et ça va vite chiffrer,gendarmerie et juge de proximité.Je vous conseille d'en faire autant,n'espérez rien de mieux malgres tout ce qu'on vous racontera au téléphone.J'ai laissé des milliers d'euros a cette boutique....un grand merci

Par Patacraouzette Off Road il y a 7 ans

Votre demande est traitée via un autre canal.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ