Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Livraison 72h ouvrables n'est pas respectée

Livraison 72h ouvrables n'est pas respectée

Par Salvo1902 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de livraison qui a été plus long que prévu.
Afin de nous excuser de la gêne occasionnée;je vous informe que pour votre prochaine commande les frais de port  vous seront remboursé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends depuis le 08/08/2018 le remboursement de ...

J'attends depuis le 08/08/2018 le remboursement de mon retour de pieces. il s'agit tout de même de 211 €... Pour la petite histoire, le technicien spécialiste ne m'a pas fait acheter les bonnes pieces.... trop fort le type... bref après bataille au service client, il est apparement impossible de se faire rembourser. ça ressemble à du vol....

Par Gilou Coudassot il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.
Je vous informe que le remboursement a été fait sur votre compte Paypal sous un délai de 23/10/2018.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Site lamentable à fuit absolument

Bonsoir idem je m’ajoute a cette longue liste de clients d Oscaro non remboursés. En effet je passe commande le 24/09/18 commande 52712872512 à 15h15. Vers 17h mail d Oscaro annulant ma commande... depuis malgré plus de 6 relances mails et téléphoniques je ne suis pas remboursée!!! Ils nous mènent en bateau ils n indiquent pas l indisponibilité du stock sur le site annulé votre commande et vous débite malgré tout sans vous rembourser par la suite c est inadmissible ce site est à fuir

Par Vaucher C. il y a 7 ans
Bonjour le remboursement est bien sûr mon compte 24h après votre message comme quoi oscaro s est bien foutu de ma gueule pendant plus d’un mois par contre pas d intérêts c est bien un site frauduleux qui conserve en toute illégalité l argent de leur client en inventant plein de raisons sinon remboursement je confirme site a fuir
Par Vaucher C. il y a 7 ans
Je ne manquerai pas de vous le dire si par miracle le remboursement intervient dans ce délai
Par Vaucher C. il y a 7 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,Léa

Bonjour ,

Bonjour ,
Jaimerai annuler ma commande faite hier Dimanche 21 Octobre . 2018

Par Nadia69100 il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier.
Je vous informe avoir fait une démarche auprès du service comptabilité afin que votre remboursement soit visible sous 96 heures ouvrées sur le compte de la CB qui a été débité lors du passage de votre commande.

Pourriez-vous me confirmer la réception de celui-ci svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
il faut les appeller pour annulé, par contre bon courage pour etre remboursé !!!!
Par Christelle Caboche Carpentier il y a 7 ans

attente remboursement depuis 3 mois, inadmissible et ...

attente remboursement depuis 3 mois, inadmissible et beaucoup dans le même cas que faut il faire ????????????? il se foutent complètement qu'on les appelle ou les harcèle sur facebook ils ne peuvent pas leur petit doigt ils sont dans l'obligation de rembourser sous 14 jours quel recours entamer ????????????,

Par Nicolas Durand il y a 7 ans

Votre dossier a été traité par le service concerné, je vous invite à vous référer aux réponses qui vous ont été apportées.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour je suis dans le meme qu'a que vous
Par Adrien07 il y a 7 ans
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp?

Bonjour

Bonjour
Suite au retard de remboursement de ma commande N 44754282 je vous prie de bien procéder au paiement de pénalité du au retard de remboursement.
Merci
Guhdar

Par Aksu Guhdar il y a 7 ans

Je m'excuses auprès de vous pour le délai de remboursement.

Concernant les pénalités, je transmets votre demande au service qui vous fera parvenir un chèque.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Bonne  journée.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Article jamais recu remboursement en attente depuis ...

Article jamais recu remboursement en attente depuis 2 mois

Par Alex65351 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de remboursement.
J'ai constaté que votre remboursement a été fait en date du 23/10/2018 sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de votre achat.

Pièce reconditionné

J'ai reçu un volant moteur valeo reconditionné mono-masse au lieu d'un bi-masse neuf !

419€ pour des pièces reconditionnées !!
Dans la description de l'objet c'est bien précisé "pièce NEUVE" pour véhicule avec "volant moteur BI-MASSE"

J'ai bien-sûr déjà contacté le service client à plusieurs reprises sans aucune réponse de leurs parts.

J'attends également un remboursement pour une précédente commande sans nouvelles.

Plusieurs photos des soudures de la pièce reconditionné et les numéros de séries sont disponibles comme preuves.

Je pense m'orienter vers un avocat et utiliser la justice et valoir mes droits de consommateur si impossible de prendre 5-10minutes pour corriger votre erreur.

FEVAD en cours ...
Bon courage à tous le monde
Oscaro Escro
Par Dede90 il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre retour d'expérience et je suis surprise d'apprendre cela malgré l'information de traçabilité sur la provenance des pièces.
Je transmets votre dossier au service qualité et satisfaction client qui prendra contact avec vous prochainement.
Je vous présente toutes nos excuses.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Gros foutage de gueule de la part d'Oscaro, depuis ...

Gros foutage de gueule de la part d'Oscaro, depuis mi-septembre j'attends deux remboursements,si vous souhaitez être mis en relation avec un "conseillé" , c'est une heure d'attente, si je passe par le choix "commande", c'est moins de deux minutes. La pièce en photo sur le site était conforme au modèle recherché ,mais au déballage, rien à voir. Bref, retour de la pièce, recommande du même modèle, pensant une erreur de boitage,faux ,donc deuxième retour... Du coup ,je re-commande ma pièce en prenant une autre référence ,bon choix de ma part, pièce conforme. Et depuis,fin août ,j'ai envoyé des mails, appelé le site,et toujours la même rengaine :"je préviens le service comptabilité,et vous fais passer en priorité",bla bla bla.

Par Jfrancois33 il y a 7 ans
Remboursement effectué aujourd'hui,mais plus de commande sur votre site . Cordialement
Par Jfrancois33 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement de vos remboursements.
Je vous informe que vous remboursements seront visibles sous 96 heures ouvrées sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de vos achats.
Pourriez-vous me tenir informée dès réception de ceux-ci?

C'est fait.

Saisie de justice.

Commande retourné fin août 2018 pour un montant de 55,28 euros, nous sommes le 20 octobre toujour pas de remboursement effectué par oscaro malgré de nombreux appel et lettre recommander. Je vais donc saisir la justice pour régler le problème. Dossier envoyé au service consommateur et au tribunal.

Par Gary Faucher il y a 7 ans

Une réponse vous a été apportée dans un précédent post.
À bientôt.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande retourné fin août 2018 pour un montant de ...

Par Gary Faucher il y a 7 ans

Afin de vous aider,pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp?

j'ai effectué une cde au mois de juin

j'ai effectué une cde au mois de juin
comme elle ne correspondait pas a mon véhicule
je l'ai retournée (confirmation de réception par Oscaro)
Vous avez sois disant envoyé un chèque de remboursement à l'adresse de livraison
au lieu de l'envoyer a l'adresse de facturation
après vous avoir appelez une dizaine de fois je devais recevoir un émail
contenant un formulaire pour confirmer la non réception de ce chèque
que j'ai jamais reçu bien-sur.
j'ai envoyé un recommandé AR cette semaine
je me renseigne pour faire un dépôt de plainte au plus vite
plus jamais je commanderais chez vous

Par James Morin il y a 7 ans

Je vous réitère toutes nos excuses.
Je relance le service concerné afin que vous puissiez réceptionner ce chèque au plus vite.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de celui-ci.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Vous perdez des milliers de clients chaque semaine ...

Vous perdez des milliers de clients chaque semaine . On peux s'apercevoir de ca en commandant chez votre principal concurrent plus que les délais de préparation sont plus long mais le client est averti et l'argent est prélevé a l'expédition !!!

Par Jhggkkggvjjkll il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de préparation qui a été plus long que prévu.
Afin de nous excuser de la gêne occasionnée nous procédons au remboursement de vos frais de port.

Très déçu de ce site internet

Très déçu de ce site internet
A fuir.
Manque de sérieux dans la prise en charge des remboursement surtout suite à une erreur de référence de leur part....
Lamentable...

Par Jhautin il y a 7 ans

Je suis navrée que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous informe que le remboursement a été fait en date du 19/10/2018 sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de votre achat.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

PAS de remboursement depuis 2 mois!!!

Kit accessoire commandé avec expert pour être sûr d'avoir la bonne référence. Le pseudo "expert" m'indique un produit. A la livraison je me rends compte que le produit ne correspond pas du tout malgré avoir donné mon n° de chassis. Demande de remboursement, plus de 2 mois d'attentes et toujours rien..... C'est honteux ils ne me verront plus chez eux

J'ai pris connaissance de votre dossier ce jour et je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.

Suite à mon intervention, je vous confirme que votre remboursement sera visible sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de votre achat sous un délai de 96 heures ouvrées.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de celui-ci svp?

A bientôt.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Problème de remboursement OSCARO depuis plus de 30 ...

Problème de remboursement OSCARO depuis plus de 30 jours. 2 appels et 2 mails au service client restés sans réponses de leurs part. Honteux pour une société. Je prépare un dossier a la répression des fraudes avec les intérêts légaux.

Par Virgil54 il y a 7 ans
Enfin remboursé. Merci pour votre intervention.
Par Virgil54 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je relance le service concerné afin que le nécessaire soit fait sur le compte Paypal qui avait été débité lors de votre achat sous un délai de 72 heures ouvrées.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de votre remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Arnaqueurs !!! Cela devrait être votre devise. Depuis ...

Arnaqueurs !!! Cela devrait être votre devise. Depuis le mois de mai je réclame un justificatif de la preuve du virement que vous avez sois disant effectué pour mon remboursement(remboursement que vous n'avez jamais fait !!) et on me balade à chaque fois avec comme réponse que j'aurais sois disant une réponse dans les 48h réponse que je n'ai jamais obtenu et ceux malgrés 10 relance de ma part oui oui messieurs dames 10 relances et 0 réponse. Alors on va faire simple je vais saisir le juge de proximité et vous allez me faire mon remboursement plus me verser les indemnités de retard. Merci pour votre incompétence.

Par Ivanaa1993 il y a 7 ans

Je transmets votre dossier au service concerné qui prendra contact prochainement avec vous.
Léa.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Hier encore on m'a raccrocher au nez donc je me charge aujourd'hui d'entamer la procédure soit Lettre recommandée avec AR (signifiant bien entendu les retards et les majorations dues)

- Saisie de la Fevad (http://www.fevad.com/espace-consommateurs/les-reclamations-et-les-
recours)

- Saisie de la DDPP
- Dépôt de plainte en brigade de gendarmerie
- Saisie du juge de proximité
Par Ivanaa1993 il y a 7 ans

Commande annulée par leur faute et NON remboursement ...

Commande annulée par leur faute et NON remboursement depuis le 24/08/2018

Par Cocolocoytequila il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier et je vous présente toutes nos excuses.
Je vous informe que le remboursement a été effectué en date du 29/10/2018. Il reste maintenant à patienter que le délai d'écriture bancaire s'écoule.

merci Valore...
FEVAD c'est fait, et pour la DGCCRF j'attends de descendre à bayonne avec mon dossier complet sous le bras
Ce sera fait dès lundi .
Par Cocolocoytequila il y a 7 ans

Commande annulée par leur faute, et non remboursement ...

Commande annulée par leur faute, et non remboursement depuis le 24/08/2018

Par Cocolocoytequila il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de remboursement.
Je relance le service concerné afin que votre remboursement soit fait sur la cb qui a été débité sous un délai de 96 heures ouvrées.
Pourriez-vous me tenir informée de la réception de celui-ci svp?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ