Avis Piscines Desjoyaux du plus récent au plus ancien

Nous avons réalisé, il y a 4 ans notre piscine avec ...

Nous avons réalisé, il y a 4 ans notre piscine avec Desjoyaux Lescar ( Monsieur Gonzalez et son équipe ). Ce sont des très bons professionnels qui ne se contentent pas de livrer une piscine de qualité, leur Sav (qui est souvent le point faible des piscinistes) est remarquable : toujours disponibles, de bons conseils . Je recommande sans hésitation

Par Roquebert il y a 3 semaines
Date d'expérience le 06/11/2024

Pour l’instant nous sommes très content de notre piscine. ...

Pour l’instant nous sommes très content de notre piscine.
Malheureusement, depuis le mois de mai nous avons contacté le pisciniste de Colmar qui devrait intervenir pour refaire le ciment d’une dalle …malheureusement pour l’instant personne n’est intervenu donc le service après vente n’est pas top ON ATTEND
La piscine date de septembre 2020.

Par Estable il y a 2 mois
Date d'expérience le 25/09/2024

Desjoyaux VERDUN à fuir !

Entreprise manquant de professionnalisme et peu fiable, empêchant toute relation de confiance :
• des malfaçons sur le chantier, constatées et reconnues par le concessionnaire lui-même ainsi que par des personnes du siège social Desjoyaux
• le concessionnaire est beaucoup plus intéressé par la remise du DERNIER chèque du chantier plutôt que de réparer les malfaçons, et ce malgré des gestes de notre part prouvant notre bonne foi et montrant notre volonté de trouver des solutions et de clôturer ce chantier en bonne intelligence
• de très nombreux rendez-vous non-honorés, la plupart du temps sans même prévenir, nous nous sommes rendus disponibles de nombreuses fois pour rien et avons perdu énormément de temps (et de confiance envers le concessionnaire, par la même occasion)
• le concessionnaire persiste et signe en préférant l'intimidation par huissier plutôt que de faire face à ses responsabilités en réparant ses erreurs qui sont d'ailleurs mentionnées sur le PV de réception. Une énième fois une solution à l'amiable a été proposée de notre côté, solution bizarrement restée sans réponse jusqu'à présent, plusieurs mois après l'avoir soumise

3 ans et demi depuis le début du chantier, et celui-ci n'est pas encore clôturé. Vous voilà prévenus!

Avis aux personnes du siège Desjoyaux : veillez à mieux sélectionner et former vos concessionnaires, ainsi qu'à assurer le suivi jusqu'à la toute fin du chantier (en vous assurant que les réserves du PV de réception sont bel et bien solutionnées). In fine, c'est votre image de marque qui en fait les frais car ce type "d'aventure" transforme de véritables ambassadeurs en pugnaces détracteurs.

Par David il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/09/2024
Bonjour Mme. Brun,

Je suis toujours dans l'attente d'une réelle solution de la part du siège Desjoyaux deux semaines après mon dernier message. Et par réelle solution, j'entends une solution qui ne me demande pas de régler le solde du chantier sans avoir aucune garantie de la part de Desjoyaux de procéder aux réparations des malfaçons sur mon chantier. Compte tenu de la gestion chaotique de mon chantier jusqu'à présent, vous comprendrez que je ne peux plus me permettre de vous faire confiance sur parole.

Merci de demander aux personnes en charge de notre dossier de me contacter dans les plus brefs délais en m'appelant sur ma ligne téléphonique au 0616416108, en prenant soin de laisser un message vocal afin de vous identifier, si pas de réponse de ma part dans l'immédiat.

Cordialement,
David
Par David il y a 1 mois
Madame,

Le document dont vous faites mention n'est pas une injonction d'un tribunal, mais une simple lettre d'huissier qui n'a aucune valeur d'obligation. Qui plus est, celle-ci est biaisée car se basant sur des éléments d'informations partiels allant uniquement dans le sens du concessionnaire. Actuellement, aucune condamnation d'un quelconque tribunal ne m'oblige légalement à procéder au versement du solde de ce chantier. Suite au courrier reçu de la part de l'huissier, qui ne fait pas part d'une telle "décision" car l'huissier n'en a pas le pouvoir, nous avons proposé une énième solution (en date du 17/06/2024) afin de satisfaire toutes les parties, solution qui est restée sans réponse jusqu'à présent.

Le concessionnaire refusant tout contacte et toute solution, la situation est donc bloquée.

Merci donc de demander aux personnes en charges de notre dossier du côté du siège de me contacter, notamment M. Gilles MOUCHIROUD qui a connaissance des malfaçons du chantier (étant venu les constater lui-même à mon domicile), des solutions proposées et des engagements pris en ce sens précédemment par l'entreprise ainsi que par le concessionnaire.
Par David il y a 2 mois

Monsieur ,

Vous avez bien réceptionné l'injonction du Tribunal vous demandant de régler le solde de la facture  (Sommation 310118) due et avez contesté cette décision par un courrier adressé au commissaire de justice en date du 17/06/2024. Nous disposons d'une copie de votre courrier.

Nous vous confirmons que le magasin interviendra pour lever les réserves du PV de réception uniquement si le solde de la facture est réglé.

Nous vous laissons le soin de vous rapprocher du magasin.

Bonjour Monsieur,

Pourriez vous SVP nous communiquer votre nom et localisation exacte de la piscine afin que nous puissions consulter votre dossier ? Bien cordialement.

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 2 mois

qualité des nouveaux paniers de filtration

La qualité des nouveaux paniers de filtration est une catastrophe ! j'en suis au 3ème dont le grillage en nylon se déchire et malheureusement les anciens paniers en plastique ne sont plus disponibles !
Je sais que vous avez déjà eu un grand nombre de réclamations à ce sujet et je souhaiterais me rajouter à la liste des plaignants auprès du siège de St Etienne !
Pourriez-vous me donner une adresse mail ou celle d'un contact afin de formaliser mon mécontentement svp
D'avance merci
Philippe de Camaret
Clonas sur Varèze

Par Philippe D. il y a 2 mois
Date d'expérience le 17/09/2024

Bonjour Monsieur De Camaret,

Nous prenons connaissance de votre message et vous remercions de bien vouloir nous transmettre des photos et factures des paniers  à l'adresse mail ci-après : [email protected]

Travail bâclé

Dommage qu'il n'y ait pas zéro c'est juste ce que mérite les piscines Desjoyeaux Boulazac. Travaux bâclé par des sous traitants entreprise Yildiz de coulounieix. Dalle béton fissurée sur toute la superficie 75 m2. Dalle posé directement sur la terre sans fond de forme, sans géotextile à peine ferraillé en diamètre 6 . Envoi lettre recommandée avec accusé de réception à piscine Desjoyeaux qui n'a même pas dénier prendre le courrier où nous contacter , et l' Entreprise Yildiz qui nous a donné rendez vous mais n'est jamais venu. Surtout fuyez ces 2 entreprises qui ne sont pas à la hauteur de leurs belles paroles. Piscine construite en 2023 .

Par Christine Labrousse il y a 2 mois
Date d'expérience le 14/07/2024

Bonjour Madame,

Vos nombreux avis sur les réseaux sociaux ont retenu toute notre attention. La situation que vous évoquez concernant la dalle béton est conforme à notre cahier des charges, et les contacts et rendez-vous avec le maçon ont bien eu lieu récemment. Lors de ce rendez-vous, aucun désordre n’a été constaté, seulement quelques légères fissures de surface sans conséquence sur la pérennité de la dalle béton, ni la pose éventuelle d’un support sur celle-ci.

Aussi, nous sommes surpris par vos propos non représentatifs de la réalité et qui s'apparentent plus à un dénigrement du travail de notre magasin complétés d’une identité non correspondante.

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 2 mois

Piscine Desjoyaux franchisé de Bayonne , j ai demandé ...

Piscine Desjoyaux franchisé de Bayonne , j ai demandé plusieurs des conseils pour obtenir une eau cristalline, je n arrive pas à être satisfait du résultat. J ai eu d'autres Piscines avec une filtration sable ras top top , les piscines Desjoyaux ont des filtres catastrophiques (chaussettes ou cartouche à 350.00e ) Nous ne pouvons pas nous absenter plusieurs jours , sinon votre eau devient vite trouble puis verte. Sacrée organisation à prévoir. Je fais les tests bandelettes ils sont très souvent parfait. Quand j insiste auprès du franchise de Bayonne ,personne ne répond, quand j écris mon mécontentement , je reçois des SMS d insultes ...

J ai transmis mon mécontentement au siege Desjoyaux +les SMS du gérant de Bayonne . Silence Radio .
Être propriétaire d une piscine 25000e et n avoir jamais ètè satisfait, ça fait mal au porte monnaie .

Par Fraigneau F il y a 3 mois
Date d'expérience le 17/08/2024

Bonjour Monsieur Fraigneau,

Nous avons bien pris connaissance de votre message. Le traitement de l'eau n'est malheureusement pas une science exacte (l'efficacité du chlore dépend du pH, de la fréquentation de la piscine, de la température de l'eau, de son exposition....).

Néanmoins, lorsque les paramètres de l'eau sont  équilibrés et que le nettoyage de la poche est régulier et la filtration suffisante,  vous ne devez pas avoir d'eau verte ou trouble et ce , même en cas d'absence du domicile pendant 1 semaine.

Nous vous invitons à faire réaliser une analyse complète des paramètres de l'eau et ajuster /corriger si nécessaire.

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 3 mois

achat d un 8x4 pas du tous satisfait de la prestation ...

achat d un 8x4 pas du tous satisfait de la prestation de Carquefou et de l ensemble de la prestation a fuir.équipe se contente d une tache pas d autre, pour corrigé .appelé le sav ou il faut pas se plaindre sous peine de ralentissement des travaux

Par Dominique L. il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/07/2024

Bonjour Monsieur Landiger,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous sommes rapprochés de notre magasin.

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 4 mois

Une Horreur, j'ai acheté la maison avec. Filtration ...

Une Horreur, j'ai acheté la maison avec. Filtration nulle, la poche se bouchant et réduisant la filtration, pas de possibilité d'aspiration (uniquement via la poche qui se bouche en 30 sec, l'eau s'infiltre dans l'étrier créant d'énormes poches sous le liner. Remplacer la pocher revient à soulever 40 kg baissé... Chaque année, c'est une purge pour la rattraper, ben oui, faut changer les poches entre è à 10 fois/jour

Bref je déconseille, mais alors fortement,

Par Laurent Guichard il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/05/2019

Un cauchemar

Avons choisi desjoyaux la buisse en Isère entreprise à fuir !!!!une catastrophe ! bassin non aligné avec notre terrasse ! aucun suivi du chantier !liner livré et posé avec des plis !le gérant s'est engagé oralement à refaire la piscine ça fait presque 1an que nous attendons !ce gérant n'est pas un professionnel il vend des produits desjoyaux alors que sa dénomination est sparetime !il en a rien à faire que son intervention est un cauchemar ! nous allons saisir un expert judiciaire et la justice car c'est inadmissible quand on connaît le prix d'une piscine desjoyaux ! Une honte pour le nom !!!!

Date d'expérience le 27/05/2024

Bonjour Madame,

Nous prenons connaissance de votre message et vous remercions de bien vouloir nous communiquer votre nom complet et votre adresse postale afin que nous puissions consulter votre dossier.

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 6 mois

La piscine a été réceptionnée en juin 2023. Depuis, ...

La piscine a été réceptionnée en juin 2023. Depuis, la pompe de filtration a été changée car de l'eau entre par dessous ce compartiment donné pour étanche, intervention toutefois rapide, changement de la pompe par une autre, envoi de la mienne en réparation et échange de nouveau 15 jours après... parfait !!
Sauf que le problème subsiste! apres chaque pluie, il me faut surveiller et pomper l'eau dans ce local Étanche.
J'ai bien sur signalé ce grave problème, mais pas de solution, m'a t on dit ! Est ce possible ?
sans intervention, je porterai mes soucis en justice.

Par Lecarpentier il y a 6 mois
Date d'expérience le 10/05/2024
Même problème, réception août 2023,compartiment rempli d eau pompe HS le revendeur laisse entendre que c est ma faute car le capot est mouillé. Du coup aucune filtration et pas de chauffage. C est inadmissible. 36000 euros de dépenser et aucun sérieux de personne. Matériel bas de gamme épuisette et balai ne tiennent pas sur la perche. Des que nous alertons sur un problème ce n' est pas lui ce sont les co traitant. J en suis a plus de 500 d pour rattrapper le travail du terrassier. Aucun suivi. Je ne recommande absolument pas et je vais porter l affaire en justice
Par Boury il y a 4 mois

Bonjour Monsieur Lecarpentier,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes rapprochés de notre magasin.

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 6 mois

Joint qui ne tient pas, trop plein et desjoyaux le ...

Joint qui ne tient pas, trop plein et desjoyaux le confirme, trop petit en cas de grosses pluies et un sav plus que déplorable et pourtant vous n avez pas d autres solutions que de passer par eux pas le choix mais malgré vos passages et appel personne ne revient vers vous.

Je ne recommande absolument pas

Par Goetz il y a 6 mois
Date d'expérience le 01/05/2024

Nous prenons connaissance de votre message. La situation hydrologique actuelle est largement excédentaire. Cela implique effectivement une surveillance accrue du niveau d'eau de la piscine.

Mercie de votre compréhension.

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 6 mois

Piscine faite en 2018 depuis un enfer ! la JD n'a jamais ...

Piscine faite en 2018 depuis un enfer ! la JD n'a jamais fonctionnée. La pompe fonctionnait 24h/24 en marche forcée résultat, elle a lâché, Desjoyaux a refusé sa réparation. La pompe à chaleur a dysfonctionné également à cause des désordres adjacents, plus de 1000 euros de réparations. Le matin, on doit appuyer sur la filtration, le soir on doit éteindre la filtration, on doit surveiller les taux par lecteur électronique manuel et tendre le dos sans arrêt. Ce n'est que du stress, du stress et du stress.
Pour couronner le tout, la piscine est implantée trop bas vis-à-vis du terrain naturel, l'eau s'infiltre sous l'abris et coule directement dans la piscine.
j'ai écris des courriers recommandés à la Maison mère qui sont restés sans réponse, c'est inadmissible pour un groupe tel que Desjoyaux. Cela reflète bien le respect que ce groupe a pour le client, il n'y a bien finalement que les bénéfices qui comptent.
Passez donc votre chemin et choisissez un concessionnaire plus humain.

Date d'expérience le 22/04/2024

A éviter !!! Matériel bas de gamme....2 pompes de filtration ...

A éviter !!! Matériel bas de gamme....2 pompes de filtration en 3 ans 1/2. La direction n'a même la courtoisie de répondre aux courriers recommandés
Très déçue et très mécontente.

Par Monnot il y a 7 mois
Date d'expérience le 27/03/2024

Bonjour Madame Monnot,

Suite à la lecture de votre avis, nous avons consulté votre dossier et nous sommes rapproché de notre magasin.

La première pompe de filtration (noyée) vous a été remplacée gratuitement dans le cadre de la garantie.

Suite à votre appel du mois de mars 2024 indiquant une panne de la pompe, l'intervention du technicien (remplacement du condensateur) n'a pas permis le redémarrage de la pompe (axe bloqué) qui avait probablement trop chauffée.

Le magasin vous a alors fait une proposition commerciale que vous avez acceptée.

Compte tenu de la réactivité du magasin et de leur proposition pour vous satisafaire, nous sommes surpris de lire votre commentaire.

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 6 mois
Bonjour, je suis de votre avis. Je suis également extrêmement déçue par le groupe qui ne répond pas à mes recommandés depuis des années également. Je suis en procédure. C'est insupportable car une piscine ce n'est pas un petit projet mais un projet dans lequel on s'investit beaucoup et on investit beaucoup d'argent. Bon courage pour la suite.
Par Noirliliplus il y a 7 mois

Service après vente inexistant! Pompe à chaleur achetée ...

Service après vente inexistant! Pompe à chaleur achetée déféctueuse (alors qu'elle est neuve).
Responsable au siège social ne veut rien savoir, il est imperméable à nos demandes lettre recommandée, appel téléphonique et emails. A FUIR DESJOYAUX Si vous ne voulez pas perdre votre argent,

Par FANY01 il y a 8 mois
Date d'expérience le 06/03/2024
Bonjour, j'ai l'impression que le groupe à une certaine manière de se dédouaner facilement lorsqu'il pourrait y avoir du SAV. J'ai eu la même chose avec ma pompe de filtration, le groupe a refusé la prise en charge de la réparation. Il est toujours bien aisé de refuser aux clients un SAV et de les faire régler de nouveau régler. Bon courage.

Madame,

Nos services vous ont adressé une réponse complète.

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 7 mois

Desjoyaux siege social à Fuir

Déjà renseignez vous cette pompe à chaleur ne pourrait pas fonctionner puisque le technicien m a dit qu il manquait des pieces!!! Et je vous ai déjà dit que la pompe a été installée en Hiver!!!! Et que j'étais sur Paris donc la mauvaise fois si vous pouviez éviter ! De toute façon je n ai pas fini avec vous et demandez à votre secrétaire Linda combien de fois j ai téléphoné!!! Combien d'email j'ai envoye! En tout cas vous n êtes PAS PROFESSIONNEL DESJOYAUX A FUIR !!! Vous n'êtes pas capable d accuser réception d un courrier Recomandé!!!!!

Par FANY01 il y a 8 mois
Date d'expérience le 05/03/2024

Les travaux se sont très mal déroulés : dégradations ...

Les travaux se sont très mal déroulés : dégradations d'éléments en pierre, implantation du puits de décompression au mauvais emplacement, aucun compactage du terrain après remblaiement, etc..Livraison avec 2 mois de retard.Certains éléments dans le coffret technique étaient mal vissés, ce qui a laissé l'eau pénétrer : la pompe est restée immergée trop longtemps et ne fonctionne plus.Le SAV ne répond pas.A fuir.

Par Le formal il y a 9 mois
Date d'expérience le 30/04/2023

Bonjour Monsieur,

Pouvez vous SVP nous communiquer votre localisation géographique exacte.

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 8 mois