Avis Piscines Desjoyaux du plus récent au plus ancien

Desjoyaux [Résolu]

Finalement j'ai trouvé un accord c'est une mauvaise entente

Par Bocabeille A. il y a 7 ans
Bonjour Monsieur Bocabeille, Notre revendeur nous a effectivement informé d'un RDV à votre domicile le 18/01/2017 et nous a bien indiqué avoir suivi l'évolution de votre piscine bien que son installation ne figure pas sur le  bon de commande. Bien cordialement. Piscines Desjoyaux

Ma piscine Desjoyaux est cassée en deux [Résolu]

J'ai acheté une piscine Desjoyaux le vendeur est le maçon sont venus chez moi pour le projet, il ont construit la piscine cela fait deux Années mais celle-ci est cassée en deux. Je suppose qu'il n'ont pas assez ferraillé est attaché les fers.
Je leurs est donné 15000€ et maintenant il veulent me faire un devis pour la réparer, quel est la réponse à ce problème.
Ce sont des malhonnêtes ou des voleurs? Je vous déconseille Desjoyaux car j'ai des amis qui ont le même problème et je peux joindre des photos de la construction

Bonjour
Finalement j'ai trouvé un accord pour ma piscine,je comprends mieux ma faille et le constructeur d 'Aubagne à bien gérer la situation, je le remercie d'avoir illusider le problème
Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 7 ans
Merci de votre réponse mais vous faite construire des piscines de mauvaise qualité ( pas de ferraille au boulonement ) et le maçon que votre concessionnaire mandate pourrait ce déplacer pour constaté les dégâts, c'est la moindre des politesses quand ont lui à régler ça prestation. On ce demande ou est le service et sérieux de la société Desjoyaux ?
D'autres personnes ont le même souci de votre société, je pourrais donnez des noms mais cela vaut il la penne?
D'autres constructeurs comme l'ancien de plan de campagne était un entrepreneur de bonne qualité, lui aurait fait le geste de réparer cette piscine. Par contre vous allez me remplacer le liner qui est pincé dans le béton et surtout ne faite pas d'offre sur internet qui sont attrape" nigot "Pour des gens qui connaissent rien à la piscine.
Très cordialement
Par Bocabeille A. il y a 7 ans
Bonjour Monsieur Bocabeille, Nous prenons connaissance de votre message. D'après votre dossier et les retours qui vous ont été adressés par notre service client, lors de la signature du bon de commande vous n’avez pas adhérer au pose B (assistance technique pour l’installation de la piscine). Vous ne pouvez donc pas bénéficier de la garantie 10 ans sur l’installation mais seulement sur le matériel (voir nos conditions générales de vente au dos de votre bon de commande). Aussi, si vous souhaitez l'intervention de notre revendeur pour la réparation de votre piscine, celle ci vous sera facturée. Bien cordialement. Piscines Desjoyaux