Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas de réseau téléphone Restaurant du camping ferme pas de cuisinier Trop de hauts et de bas alors q

Pas de réseau téléphone
Restaurant du camping ferme pas de cuisinier
Trop de hauts et de bas alors que nous avions signalé que nous ne pouvions pas marcher beaucoup 75 et 77 ans
Terrasse non couverte pas de possibilité de faire sécher du linge
Coussins du relax et chaise berçant tous trempés
Réveilles la nuit par les glands du chêne qui tombaient des branches .3eme jour ils sont venus couper les branches
Plage pour nous inaccessible pente trop forte
Nous pensons que le 5 étoiles n est pas mérité
Les mobils home premier sont face à face pas d intimité.

Par Gerard il y a 1 an

Camping Val André

Manque d informations,pas accès à la piscine municipale pourtant prévu dans le séjour,pas restaurant rapide alors que nous étions 1er semaine de septembre..

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Val André

Manque d informations,pas accès à la piscine municipale pourtant prévu dans le séjour,pas de restauration rapide alors que nous étions 1er semaine de septembre.. Camping un peu tristounet pour. Début septembre 😕

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Facilities were ok but pitches are far to close and very tight to get into we only stayed one night and we

Par Stephen R. il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

Bon séjour

Séjour bien passé malgré une défaillance sur le ménage, le 2e kit BB et les draps

Par Jany il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Déception ....

Déception ....

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles

Dans l’ensemble nous avons été déçu, prestations qui ne correspondent pas à un camping 5 étoiles. Notamment par la piscine qui est mal entretenu et beaucoup trop d’hébergement pour la taille des infrastructures. Mobil home sale.

Par Franck il y a 1 an

Camping Val André

Le camping est dans sa globalité correct ? Mais de ne pas avoir averti la clientèle de la fermeture de la piscine est honteux. On paye des services et la piscine en faisait partie.

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Leider gibt es nur noch sehr wenige Camper, die ohne Haustiere (vor allem mit Hunden) reisen und leider verhalten diese sich immer weniger verantwortungsvoll…

Der Platz war etwas verbraucht und die sanitären Anlagen sind nicht mehr ganz zeitgemäß und auch nicht immer ganz sauber

Par Gunnar il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

Camping en cours de rénovation, n?avons pas été prévenus. Équipements piscine obsolètes . Horaires d

Camping en cours de rénovation, n?avons pas été prévenus.
Équipements piscine obsolètes . Horaires de fermeture de la piscine 18h inconcevable pour des vacanciers qui vont visiter la région et pas moyen de profiter d?un moment de détente à la piscine.
Animations presque inexistantes.
Bâtiments sanitaires en maintenance.

Par Johanne il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

De algehele staat van het huisje. Er was maar 1 kookpan, lege gasfles, losse handgrepen van de bakpannen. Picknick tafel op het terras is niet comfortabel. Huisje was niet schoon. Loshangende bovenkastje. Na melden van de lege gasfles en los boven kastje werd dit snel verholpen.

Par Albertinus il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Emplacement voiture. Accueil à l arrivée. Sourire absent ...restauration à revoir.

Emplacement voiture. Accueil à l arrivée.
Sourire absent ...restauration à revoir.

Par Stevan il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

In need of general maintenance and the landscaping would get a 3, certainly not a 5 star feel campsite more like 3

Par Amanda il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

parking non numéroté donc galère pour se stationné épicerie trop loin pour les viennoiseries animat

parking non numéroté donc galère pour se stationné
épicerie trop loin pour les viennoiseries
animateur non existant dans journée ( les surveillants de la piscine doivent faire l

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Leider machte sich das Ende der Saison bemerkbar. Service und Reinigung der Sanitäranlagen nur sporadisch. Die PMR Kabine wurde während unseres Aufenthalts garnicht gereinigt. Das ist einer 5-Sterne Anlage nicht angemessen.

Par Claudia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Die Reinigung der Sanitäranlagen ist sehr schlecht und nicht oft genug.

Die Reinigung der Sanitäranlagen ist sehr schlecht und nicht oft genug.

Par Rolf il y a 1 an