Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super très très propre les mobiles homes ns reviendrons

Super très très propre les mobiles homes ns reviendrons

Par Beatrice il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping à une bonne demi heure Mont Saint-Michel.Bon accueil mais dommage que l on a pas pu prendre un verre lundi de Pâques dans s le camping .Le camping manque de divertissement et de services

Par Katia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un très bon séjour, dans un camping avec de nombreuses installations !

Un très bon séjour, dans un camping avec de nombreuses installations !

Par Caroline il y a 7 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

C est la 2 em fois que nous séjournons a Maguide après le rachat de k année dernière Merci a Andre

Merci a Andrea et au personnel toujours aussi bienveillant et arrangeant
Dommage que les mobil home se rajoutent en lieu et place des emplacements ca ne sera bientot plus un camping
familial

Malheuresement les pizza sont a fuire ...plutot une pate plate avec des choses disposées dessus

Par Virginie il y a 7 mois

Europa Village

soddisfattissimo tutto eccellente,ci ritornero

soddisfattissimo tutto eccellente,ci ritornero

Par Marco il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Leider wird nicht erwähnt das der Campingplatz nicht direkt am Strand ist. Dies ist sehr schlecht, da wir diesen Campingplatz ausgewählt haben weil es hiess 50 Meter vom Strand entfernt.
Der Strand ist nicht schön, sehr viel Steine.
Supermecado keine Auswahl, kein Salat, Gemüse oder Früchte.
Schöne grosse Plätze, ruhig und sauber.
Restaurant sehr gut.

Par Eveline il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très beau camping , avec un cadre dans la verdure bien situé , calme , proche belle plage et noirmo

très beau camping , avec un cadre dans la verdure
bien situé , calme , proche belle plage et noirmoutier

Par Guy il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Malgré le mauvais temps, le camping est très agréable et très propre avec un accès direct à la plage c

Par Patrice il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, les cottages répondent tout a fait à nos attentes a tout point de vue.

Par Giovanni il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon accueil, très beau camping,très propre. Point négatif :piscines beaucoup trop petites par rapport a la grandeur du Domaine. Tarifs visiteurs beaucoup trop élevés .

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Les Jardins de Privas

Notre sejour au camping sandaya s?est bien passe,on a ete simpas avec nous,et le restaurant, et auss

et aussi Jean Michel,Mathieu,Anthony,Christophe.

Par PASCAL G. il y a 7 mois

Très beau camping plongé dans la verdure ! L

Très beau camping plongé dans la verdure ! L

Par Vladislav il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Parfait, le personnel est professionnel, hyper sympathique et réactif.

Parfait, le personnel est professionnel, hyper sympathique et réactif.

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Mooie camping met vriendelijk personeel. Schoon sanitair en een mooi zwembad.

Mooie camping met vriendelijk personeel. Schoon sanitair en een mooi zwembad.

Par Peter il y a 7 mois

tre tres bien

tre tres bien

Par Norbert il y a 7 mois

Par Frederic il y a 7 mois

Par Frederic il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

draps et serviettes très sales et aucune implication du personnel. L'attitude méprisante de la direc

draps et serviettes très sales et aucune implication du personnel. Nous avons passé plus d'une heure pour trouver des draps et serviettes propres. L'attitude méprisante de la directrice à été le plus inacceptable!

Par Arnaud il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025