Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Personnel très sympathiques et accueillant, animations tous les jours

Personnel très sympathiques et accueillant, animations tous les jours

Par Sandrine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping, aménagements pour les enfants parfait, attention la piscine était beaucoup trop froide

Par Jacky il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Camping normal.

Camping normal.

Par Marta il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Très bon séjour camping très agréable avec un très bon accueil et beaucoup d animation.

Par Patricia il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Par Patricia il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tout était parfait, l’accueil avec la bouteille de cidre sur la table offerte sympa. la propreté du camping , un mobile home comme neuf, le personnel très sympathique

Par Gérard il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Over het algemeen een nette camping met schoon en goed onderhouden sanitair. Hoewel we een ruime plaats hadden was de toegang er naar toe wel krap voor een grotere caravan.

Par Erik il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

bon accueil

arefaire un week end sans pluie

Par Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sehr gepflegter und sicherer Platz. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.

Sehr gepflegter und sicherer Platz. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.

Par Holger il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour! Nous avons tout adoré: l’accueil, le sourire du personnel, notre mobilhome, son emplacement, les animations, l’espace aquatique, l’espace SPA la localisation du camping est juste super avec la promenade à proximité. Nous reviendrons c’est sûr ! Tout était super!

Par Mathilde il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Logement sale

Très déçu de notre séjour. Le camping est globalement bien mais c’est inadmissible d’arriver dans un logement premier sale ! La vaisselle moisie dans le lave vaisselle, les toiles d’araignées sur la télé, les fenêtres, le balai peut se montrer utile aussi.

Par Nicolas il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour, camping très propre, hébergement de qualité et personnel très poli.

Par Eric il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très agréable séjour, super boulangerie/pâtisserie, personnel sympa. Le seul bémol: manque de surveillance des enfants en bas âge par les parents

Par Corinne il y a 7 mois

Etruria

Ottimo campeggio,per il verde e soprattutto per i servizi a disposizione. Personale reception cordiale e disponibile a risolvere qualsiasi problema.
Abbiamo mangiato nel ristorante centrale e in piscina tutto ottimo e veloci.
Hanno aperto anche una terza area cani lato piscina, che anno scorso era solo un solarium con lettini e accesso ai cani. Ottima per far correre i nostri pelosi in un area verde.

Par Simona il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

bon emplacement / piscines chauffées en avril / animation +club location appartement : poêles rayé

bon emplacement / piscines chauffées en avril / animation +club

location appartement : poêles rayées à changer

Par Marlene il y a 7 mois