Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bij tel reservering is door Elenora verteld dat er geen reserveringsbevestiging kosten berekend zouden worden. Bij aankomst moest ik wel 30 euro bet.

Par W.j.p il y a 1 an

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Nicht durchgehend Rollstuhl gängig. Strasse Schwellen, kein Zugang zur Wäscherei, kein Zugang zum La

Nicht durchgehend Rollstuhl gängig.
Strasse Schwellen, kein Zugang zur Wäscherei, kein Zugang zum Laden.
Sanitär Raum für Rollstuhlfahrer echt eng.
Mein Tipp: Setzt Euch in einen Rollstuhl und macht einen Tagesablauf. Das ist sehr lehrreich.
Stellplätze zT sehr schräg, kein Wasser auf den Plätzen

Par Mario il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Pas fou..

Cadre sympa piscine chauffée extérieure très agréable. Mais le mobil home n’était pas du tout à la hauteur d’un camping *****. Même si on a pas pris les formules « luxe » « premium », un bungalow dans un ***** se doit d’être mieux que ça. Moisissures dans une des chambres au plafond, protége matelas usé (déchirures), la vaisselle usée (une casserole tachée, la planche à découper en plastique très très abîmée, on est dans un 4 places et l’unique saladier est gigantesque pas du tout adapté pour 4 personnes, vaisselle minimale (pas de mug). Bref expérience pas folle.

Par Manuella il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Emplacement petit et touche touche avec les autre mobilhome ( nous avions l?impression d?avoir nos voisin avec nous )et revoir la propreté de l’hébergement

Par Nina il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas de réseau téléphone Restaurant du camping ferme pas de cuisinier Trop de hauts et de bas alors q

Pas de réseau téléphone
Restaurant du camping ferme pas de cuisinier
Trop de hauts et de bas alors que nous avions signalé que nous ne pouvions pas marcher beaucoup 75 et 77 ans
Terrasse non couverte pas de possibilité de faire sécher du linge
Coussins du relax et chaise berçant tous trempés
Réveilles la nuit par les glands du chêne qui tombaient des branches .3eme jour ils sont venus couper les branches
Plage pour nous inaccessible pente trop forte
Nous pensons que le 5 étoiles n est pas mérité
Les mobils home premier sont face à face pas d intimité.

Par Gerard il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping locatie is prima om lekker tot rust te komen op / naast de seine en te combineren met een bezoek aan Parijs. Je moet wel echt de stad in voor de gezelligheid. Het restaurant op de camping is muah, laat staan over de vriendelijkheid van de avondbewakers. Die zijn nog te lui om op te staan van hun stoel om je te helpen.

Par Tim il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Pas un camping pour moi...trop bruyant !

Pas un camping pour moi...Beaucoup trop bruyant, les voitures sont autorisées dans le camping, manque de sécurité. Hygiène douteuse à la piscine, personne ne se douche avant le bain et l'eau pas toujours très propre... Personnel poli mais indifférent. Emplacement collé aux voisins. Mais a l'interieur la tente lodge était propre. Mais il manquait des draps... Le Sandaya de Soustons restera ma préférence. J'ai voulu tester Le Col Vert et je n'y reviendrai pas.

Par Colette il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Mobile home très spacieux avec une superbe partie dressing dans la chambre principale, par contre équipements du mobile home en état moyen

Mobile home très spacieux avec une superbe partie dressing dans la chambre principale. Par contre les équipements du mobile home en état moyen. 2 des étagères de porte du frigo manquantes dont celle des bouteilles (pas pratique pour les bouteilles entamées impossible à remettre au frigo). Impossible de régler ni de savoir à combien est réglé le frigo car bouton effacé et cassé. Casserole avec le revêtement qui part au fond, alors qu'on n'arrête pas de parler des PFC...

Par Sébastien E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Je ne recommande pas

Camping pas assez bien pour les animaux. Animation répétitive

Par Mahissa il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping très vieillissant et pas entretenu, mobil home sale à l

camping très vieillissant et pas entretenu, mobil home sale à l

Par Killian il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Chouette campingMatela et oreiller pas top!!Linges de lits laves mais encore des tâchesLe nettoyage

Chouette camping Matela et oreiller pas top Linges de lits lavés mais encore des tâches Le nettoyage ,il faut nettoyé le frigo,plan de travail et armoires alors que j ai pris un forfait nettoyage Nous sommes arrives le dimanche 16 heures Il a valu repartir le dimanche 10 heures Alors que la journée est comptée car déjà louée Donc le dimanche du départ on paie la journée Idem pour celui qui arrive Vaisselles,même pas un presse fruits..

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un camping agréable car à taille humaine. Toutefois, la difficulté à avoir une douche chaude (attend

Un camping agréable car à taille humaine.
Toutefois, la difficulté à avoir une douche chaude (attendre au moins 5 min pour que l

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping globalement sympa. Mobil home pas super propre. Kit bébé a l'arrivée en mauvais état : baignoire fendue et lit bébé cassé.

Par Chloé il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Non ce n est pas un 5 etoiles vétusté du mobil home, emplacement non nettoyé, espace piscine nonent

Non ce n est pas un 5 etoiles vétusté du mobil home, emplacement non nettoyé, espace piscine non entretenu quelle déception pour le prix !

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour

Bonjour

Par Elies il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

El general todo fue bien … pero lo detalles marcan la diferencia

El general todo fue bien y disfrutamos del camping, pero esta vez hubo detalles tanto en el servicio que se ofrecía como en el bungalow que no fueron tratados de manera correcta. Incluso después de 10 días no se arreglaron.

Par Koldo il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024