Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très beau camping, bon accueil mais petit hic pour l

Par Helene il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

HONTEUX : ménage non fait / poubelles non vidées

TRES DECUS ; le ménage n'a pas été fait, j'ai du procéder moi même, jusqu'à vider les poubelles des anciens locataires. C'est HONTEUX car chaque année nous louons dans les campings Sandaya et n'avons jamais vu cela !

Par Roxane il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Europa Village

Wir waren zu Ostern als Familie auf dem Platz und hatten einen Stellplatz in der hundefreien Zone. Das Personal am Empfang als auch im Restaurant war sehr freundlich und kompetent. Die Pizzen und tagesbezogenen Desserts waren lecker. Der Supermarkt hat ein ausreichendes Sortiment. Der Zustand der Waschhäuser war durchschnittlich. Die Benutzung des Abziehers nach dem Duschen oder das Treffen der Toilette mit persönlichen Ausscheidungen war für manche Camper nicht umsetzbar. Wie oft gereinigt wurde, kann ich nicht beurteilen. Der Platz an sich war gepflegt. Lediglich die Straße muss saniert werden. Die Hügel und Schlaglöcher stellen schon eine Gefahr für die jüngsten Besucher dar. Leider gibt es keinen zentralen Spielplatz für die Kinder. Die Angebote(Minicar fahren, Sprungtuch) vor der Bar waren sind weiteren mit Zusatzkosten verbunden. Das kennen wir von den bisherigen Sandaya Plätzen nicht. Zusatzkosten im Rahmen der Animation (z.B. T-Shirt bemalen) sollten über die App bekannt gegeben werden.

Par Steven il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Bien, mais avec quelques points de déception.

Bien, mais avec quelques points de déception.

Par Miljenko il y a 7 mois

Village Flottant

Par Jean S. il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Vriendelijk personeel. Goede sanitaire voorzieningen. De plek viel wat tegen. Nauwelijks gras daarom ook wat modderig. Water en stroom aanwezig echter moderne afvoer zou niet misstaan voor deze camping en gelet op de prijs voor de staanplaats (3 schelpen)

Par Ad il y a 7 mois

Par Jacques il y a 7 mois

Par Jacques il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, super cottage , les piscines sont géniales , l’aquagym avec Anthony super moment merci beaucoup

Par Nicole il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très decue

J ai fait beaucoup de camping Sandaya. Mais celui là est le plus décevant. Rien d'ouvert mi avril. Ni snack, ni bar, ni animation pour adultes comme pour enfants. Du personnel restant à former.... et pas de piscine! On croit à un accès bien être à 24h les 2h. C'est beaucoup trop cher. Non vraiment décevant sur tous les points. C est la première déception de chez Sandaya

Par David il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable, personnels disponibles. Un bémol sur le matériel de cuisine et le fait de préciser

Camping agréable, personnels disponibles. Un bémol sur le matériel de cuisine ( lave vaisselle obsolète inutilisable, sur logement prémium) et le fait de préciser sur internet animations en basse saison alors que nous n'en avons pas eu malgré notre présence en vacances scolaires. Très bel emplacement sur un lieu privilégié, lac d'Annecy et espace naturel.

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

cadre magnifique , personnel souriant et très serviable.

cadre magnifique , personnel souriant et très serviable.

Par Raymond il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Fijne camping, niet al te duur, veel vermaak (zwembaden, sport/yoga-plein, bar/muziek/restaurant) als je daar behoefte aan hebt. Mooie, ruime en rustige standplaatsen. De eigen sanitair ruimte is super!!
We hadden (eind april) wel last van pluizende bomen en de weggetjes op de camping zouden hier en daar wat beter onderhouden mogen worden. Heel fijn dat er ook regelmatig een Nederlandse receptioniste aanwezig was.

Par Joke il y a 7 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Sehr schön angelegter und vor allem ruhiger Campinplatz.

Sehr schön angelegter und vor allem ruhiger Campinplatz.

Par Doreen il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping, très boisé , mobil homes superbes, suffisamment espacés les uns des autres. A pro

A proximité de la plage. Belles balades à pieds ou à vélo à faire dans les environs.

Par Françoise il y a 7 mois