Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable Calme et le personnels super agréable Nous vous souhaitons une excellente saison

Par Raphaël il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Heerlijke camping direct aan de kust. Mooi en schoon sanitair en vriendelijke mensen.

Par Dave il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau séjour, les enfants ont adoré, les équipes sont sympa.

Très beau séjour, les enfants ont adoré, les équipes sont sympa.

Par Gislaine il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil, logement parfaits, seul bémol la piscine qui manque de rampes d

Accueil, logement parfaits, seul bémol la piscine qui manque de rampes d

Par mo.des il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping sympa avec de belles installations. Personnel féminin du club enfant au top avec le sourire

Camping sympa avec de belles installations.
Personnel féminin du club enfant au top avec le sourire et la gentillesse.

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping sympa avec de belles installations.
Personnel féminin du club enfant au top avec le sourire et la gentillesse.

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping, agréable, situation idéale en bord de mer. Services et équipements au top.

Très beau camping, agréable, situation idéale en bord de mer.
Services et équipements au top.

Par Paul il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable. Bungalow très confortable.

Camping très agréable. Bungalow très confortable.

Par Huguette il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping sandaya la nubliere

J'avais réservé un logement premium. A notre arrivée il manquait une clé pour ouvrir le mobil home et les paniers du lave vaisselle étaient tout rouillés. Pour un hébergement haut de gamme c'est un peu limite. Nous avons profité de l'espace bien être qui est payant mais le hammam n'était pas en service et on ne nous l'a pas dit lors de la réservation et nous avons payé le tarif plein .

Par Michaël il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie, verzorgde camping

Mooie, verzorgde camping

Par Antoin il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping qui pourrait être mieux entretenu. Emplacements petits et difficiles d'accès à certains endroits. Sanitaires pas toujours propres.

Par Marie-Laure il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour, camping charmant, personnels accueillants et logement conforme à la description, propre spacieux et fonctionnel.
Espace aquatique très agréable.

Par Fabienne il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super camping au calme

Super camping, un des meilleurs que j'ai fait. Il y a tout pour passer un super séjour avec enfants : trois belles piscine chacune avec leur caractère, mobile de qualité, emplacement verdoyant et arborisé, calme, parcs de jeux sympa, terrain de padél, foot/basket. J'ai apprécié que le camping offre des solutions pour le tri des déchets y compris un composte. Seul bémol (comme beaucoup de camping), le restaurant qui n'en est pas vraiment un (certains produits sont surgelés ou industriels). A améliorer.

Par Simon il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Coebfomeu

Bonne expérience. Nous connaissons d'autres camping mais sandaya est bien au dessus de ce que l'on a déjà testé.

Par Julie il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

La propreté du locatif n'était pas au rendez-vous ! Dommage

La propreté du locatif n'était pas au rendez-vous ! Dommage

Par Nicolas il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nos quedamos en un bungalow, bien equipado, limpio, entorno muy tranquilo, fuimos en abril, el porche no tenía toldo y la mesa y sillas se mojaron al llover,las sábanas estaban como de arena,empleados amables,camarero del bar simpático, la piscina bien, la disfrutamos 2 días, en general, muy bien, yo creo que volveremos

Par Esther il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour , agréable dans l

Bon séjour , agréable dans l

Par Chris. il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Helaas was het weer niet super waardoor de kleding onder de modder zat, naar de auto lopen waren je schoenen al vies. Binnenzwembad erg vol met slecht weer, jammer dat de animatie alleen Frans spreekt.

Par Eline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025