Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping agréable.Point très positif : proximité de la plage. Piscine : bien avec accès aisé aux tra

Camping agréable. Point très positif : proximité de la plage. Piscine : bien avec accès aisé aux transats. Communication aisée avec les occupants du camping. Attention particulière : merci pour le pot VIP.

Par Yvon il y a 4 mois

Nous aimons beaucoup les campings Sandaya

Nous aimons beaucoup les campings Sandaya

Par Jean-Paul il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nos amis nous ont parlé de leur premier sejour a Sandaya qui leur ont beaucoup plu. Nous n

Par Thierry -. il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Camping familial.

Camping familial.

Par Corinne il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Très bon séjour. Camping très calme et mobilhomme très agréable.

Très bon séjour. Camping très calme et mobilhomme très agréable.

Par Sylvie il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous apprécions toujours autant nos séjours au Camping de Bénodet Escale Saint-Gilles. Le camping est très bien situé, calme, bien équipé et très agréable. Les mobilhomes sont confortables et bien agencés. Toute l

Par Yannick il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour au TOP ! Logement PROPRE accueil AGRÉABLE juste dommage que la mascotte n

Par Élodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Sehr unterhaltsam und wohltuend, mit natürlicher Idylle!

Sehr unterhaltsam und wohltuend, mit natürlicher Idylle!

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping propre. Épicerie du camping très appréciable. Espace piscine agr Personnel très sympathique

Camping propre. Épicerie du camping très appréciable. Espace piscine agréable. Personnel très sympathique

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes venus plusieurs fois en quelques années et nous y sommes toujours bien.

Par Jean P. il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Everything was perfect. One thing check in team forgot us and I had a child in destress waiting for our place when its been done already.

Par Yana il y a 4 mois

Camping très agréable, calme, propre et piscine géniale pour les enfants

Camping très agréable, calme, propre et piscine géniale pour les enfants

Par Amandine il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Notre séjour était parfait avec nos petits enfants qui étaient ravis des structures et du pôle aquatique où ils se sont
donnés à coeur joie. La proximité de la mer était un plus.

Par Hubert il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Wunderschönes Mobilheim (Moho), klasse Meer, Größe des Campingplatzes überschaubar

Par Anja il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping au top, piscines géniales, sanitaires originals, propres avec musique ce qui est appréciable, personnels souriants, à l

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Gut ausgestatteter Campingplatz. Freundliches Personal. Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Toll

Toll auch der direkte Zugang zu Uferweg und Strand.

Par Axel il y a 4 mois