Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Flottant

Bonjour Nous avons passer bon week-end. Semblement nous avons manger dans une cabane grill et il y

Bonjour
Nous avons passer bon week-end.
Semblement nous avons manger dans une cabane grill et il y a eu des problèmes de lumière et j

Par Karine il y a 7 mois

Village Flottant

Bonjour
Nous avons passer bon week-end.

Par Karine il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super séjour, rien à redire mobil-home propre, camping au top, personnel très cool et à l

Par Nacéra il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon moment passé en famille au Ranolien. Petit bémol : des travaux tout le long du séjour avec

Très bon moment passé en famille au Ranolien.
Petit bémol : des travaux tout le long du séjour avec bruit d

Par Margot il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable, mobil home propre et fonctionnel, personnel à l écoute, spa détente et épicerie au top!! A refaire

Par Patou il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Lieu et structure agréable, mais quelques désagrément dans la location, malheureusement pas réglés plusieurs passages pour tenter de résoudre les problèmes

Par Thibaut il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping à la hauteur de nos attentes. Mobihome très propre, personnel très accueillant et bienvei.

Camping à la hauteur de nos attentes. Mobihome très propre, personnel très accueillant et bienveillant.

Par Armelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L’aspect piscine intérieure chauffée est un critère essentiel quand on vient avec des enfants à cett

L?aspect piscine intérieure chauffée est un critère essentiel quand on vient avec des enfants à cette saison. Dans le cas présent ça ressemble à de la publicité mensongère et nuit grandement à l?image de la chaîne Sandaya Nous n’étions pas habitués à cela de votre part

Par Erwann il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour, calme, établissement très bien entretenu,on reviendra !!

Excellent séjour, calme, établissement très bien entretenu,on reviendra !!

Par Pedro il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Vraiment très bien personnel, agréable disponible à l?écoute, proche de la mer, super piste, cyclabl

Vraiment très bien personnel, agréable disponible à l’écoute, proche de la mer, super piste, cyclable aux alentours nouveaux sanitaire super.

Par Matthieu il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience : check in très facile, mobil home (cottage design) conforme aux attentes cosy bien décoré, bonne ambiance et animation sur le camping, bien situé pour rayonner sur la région

Par Mathieu il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un bon séjour en famille Les enfants ont beaucoup apprécié les infrastructures et l'espace aquatique intérieur Juste dommage d'avoir subi les nuisances sonores et visuelles des travaux dans les hébergements en face du notre

Par Pauline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pour ranger nôtre voiture difficile terrain en pente,et souche d arbre qui dépassé dangereux pour marcher, un matin départ deux camions avec des jeunes à 5h45 moteur en route et porte qui claque cela est très désagréable

Par Jean il y a 7 mois