Bonjour
Nous avons passer bon week-end.
Semblement nous avons manger dans une cabane grill et il y a eu des problèmes de lumière et j
Bonjour
Nous avons passer bon week-end.
Super séjour, rien à redire mobil-home propre, camping au top, personnel très cool et à l
Très bon moment passé en famille au Ranolien.
Petit bémol : des travaux tout le long du séjour avec bruit d
Séjour très agréable, mobil home propre et fonctionnel, personnel à l écoute, spa détente et épicerie au top!! A refaire
Lieu et structure agréable, mais quelques désagrément dans la location, malheureusement pas réglés plusieurs passages pour tenter de résoudre les problèmes
Nous avons passé un agréable séjour en famille. c
Camping à la hauteur de nos attentes. Mobihome très propre, personnel très accueillant et bienveillant.
L?aspect piscine intérieure chauffée est un critère essentiel quand on vient avec des enfants à cette saison. Dans le cas présent ça ressemble à de la publicité mensongère et nuit grandement à l?image de la chaîne Sandaya Nous n’étions pas habitués à cela de votre part
Très bon séjour dans un très bel environnement
Très bon séjour dans un très bel environnement
Séjour au top en dehors de la météo mais ça, c
Séjour au top en dehors de la météo mais ça, c
Excellent séjour, calme, établissement très bien entretenu,on reviendra !!
Vraiment très bien personnel, agréable disponible à l’écoute, proche de la mer, super piste, cyclable aux alentours nouveaux sanitaire super.
Très bonne expérience : check in très facile, mobil home (cottage design) conforme aux attentes cosy bien décoré, bonne ambiance et animation sur le camping, bien situé pour rayonner sur la région
Nous avons passé un bon séjour en famille Les enfants ont beaucoup apprécié les infrastructures et l'espace aquatique intérieur Juste dommage d'avoir subi les nuisances sonores et visuelles des travaux dans les hébergements en face du notre
Pour ranger nôtre voiture difficile terrain en pente,et souche d arbre qui dépassé dangereux pour marcher, un matin départ deux camions avec des jeunes à 5h45 moteur en route et porte qui claque cela est très désagréable
Nous avons passé un bon séjour en famille