Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable, proche de la plage, personnel accueillant, animations au top et restaurant sur place très bien.

Par Marie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Par Marie il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Par Caroline il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Par Caroline il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le mobil home était très bien ,excepté les poeles et casseroles toutes très abimée, les "bols" minusnuscules ,le sol n'était pas propre.La porte d'entrée fermait très mal. La piscine était froide.

Le mobil home était très bien ,excepté les poeles et casseroles toutes très abimée, les "bols" minuscules,le sol n'était pas propre,la porte du mobil home fermait mal et grossse deception :la piscine était froide

Par Stéphanie il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Séjour moyen, quelques points à corriger en fonction du standard Sandaya.

Séjour moyen, quelques points à corriger en fonction du standard Sandaya.

Par Yannick il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bien acceuillis

Bien acceuillis

Par Michèle il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très grand mais agréable et propre. Location moyenne pour un premium. Manque un peu d

Par Joel il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping. Très bien situé. Personnel au top.

Très beau camping. Très bien situé. Personnel au top.

Par Vincent il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Très bon camping le logement était propre et sentait bon a notre arrivée, mer a 1 minute , parc aquatique top et bien chauffé, personnel du bar et restaurant très accueillants , supérette très pratique . Le seul bémol a été des coupures de courant 3 matins de suite sinon j

Par Adrien il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable avec une proximité du sentier des douaniers et de sa côte de granite rose que nous adorons toujours autant. 2eme séjour passé au camping Le Ranolien et toujours aussi satisfaite. Une petite déception sur notre mobil-home de cette année quand même !

Par Priscilla il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping dans un environnement très agréable avec le chant des oiseaux et la visite des daims

Par Agnes il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Par Agnes il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Personnel accueillant et réactif. Manque de rangement dans le mobil-home mais très spacieux et moderne. Pas de salle de restauration/ bar donc selon la météo c est pas terrible. En revanche le bar extérieur est bien quand les degrés sont là.

Par Melina il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour. Camping très agréable, calme et très bien entretenu.

Très bon séjour. Camping très agréable, calme et très bien entretenu.

Par Annn il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Goede en gezellige sfeer

Goede en gezellige sfeer

Par Ruud il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour

Séjour d’une semaine en famille avec 3 enfants. Logement et literie propre et confortable. Accueil et service de qualité, toujours avec le sourire. Des activités tous les jours pour adultes et enfants. La localisation du camping est idéale pour des balades. Les bassins extérieurs sont un peu frais mais c’est normal en cette saison. La taille des bassins intérieur est limite mais cela reste suffisant pour les enfants. Quelques problèmes électriques et lave vaisselle HS, mais l’équipe est réactive, la direction a pris le sujet en main et a inclus des options en compensation. Très bon séjour dans l’ensemble, je reviendrai dans un camping Sandaya.

Par Régis il y a 7 mois