Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping vraiment agréable en ce mois d

Camping vraiment agréable en ce mois d

Par Yannick il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

le seul problème rencontré est par rapport à la livraison des draps et serviettes dans le mobil home

- Nous avions réservé notre mobil home avec le confort des draps et serviettes
Hors quand nous sommes arrives au mobil home vers 17 heures les draps et serviettes n

Par DESCAMPS Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent camping,très propre et bien agencer,personnel au top, nombreuses activités.

Par Gerald il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

bon séjour au niveau du camping, à revoir: le système de caution, les poubelles, l'accueil

bon séjour au niveau du camping, bungalow très bien, équipements très bien. A revoir : le système de caution, des poubelles et la compétence du personnel d'acceuil

Par Aurélie il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Mobil-home sale, piscine pas très propre. Le point positif, la piscine est bien chauffée et les anim

Mobil-home sale à notre arrivé, piscine pas très propre. Le point positif, la piscine est bien chauffée et les animateurs super sympa.

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour ! Mention spéciale pour la restauration ! Personnel adorable et serviable ce qui re

Très bon séjour en Avril ! Mention spéciale pour la restauration ! Personnel adorable et serviable ce qui rend le séjour encore plus plaisant !

Par Virginie il y a 7 mois

Déçus

Les animations pour les enfants sont bien, par contre la piscine une catastrophe. Eau glaciale dans les toboggans et pas très chaude dans la piscine intérieure. Sommes venus en 2019, avions un très bon souvenir...

Par Justine C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping,propreté,situation géographique,services

Excellent camping,propreté,situation géographique,services

Par Christophe il y a 7 mois

Nouvelle fois déçu

Nous sommes déçu car nous avions demandé à avoir le logement plus tôt se qui nous a été refusé. À notre arrivée le mobilhome n avait pas été nettoyé ni loué depuis le la réouverture du camping. Se qui n pus a valu des crotte d insectes sur les matelas, araignée partout dans les chambres et salle de bain. Merci de bien vouloir former le personnel d entretien et de vérifier chaque mobilhome avant la nouvelle location. Les serviettes étaient sales. Nous avions déjà eu une très mauvaise expérience lors de notre dernier séjour à la Riviera d azure avec un bon retour de notre mécontentement. Nous avons voulu laisser une chance et malheureusement encore déçus. Les 5etoile ne valent vraiment pas .

Par Anne il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour. Le camping est très agréable et calme. Cependant, les animations étaient surtout pr

Très bon séjour.
Le camping est très agréable et calme.
Cependant, les animations étaient surtout prévues pour les petits.

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour

L'emplacement avec sanitaire privé, c'est juste le rêve pour un confort optimal pendant les vacances. On a adoré avoir notre petit cocon bien à nous ! Le camping en lui-même est vraiment top : une ambiance agréable, toujours quelque chose qui se passe (sans être bruyant pour autant), et les différents espaces de jeux et la piscine, c'est juste parfait pour s'amuser et se détendre. Trois nuits, c'est passé beaucoup trop vite ! On reviendra avec plaisir pour profiter encore plus de ce camping vivant et bien équipé.

Par Stephanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Beau site, sauvage, et pas les uns sur les autres, mobile home spacieux. Personnel accueillant. Juste point d

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Le P'tit Bois

Été déçu de l acceuil en arrivant. Aucune explication concernant le camping les horaires etc...piscine froide honteux pour un 5 étoiles. Animation du soir zéro.je suis déjà venue sur ce camping en yellow village et la piscine et le vestiaire étaient bien chauffé. Je trouve que la remise des clés à 18h c est tard. 17h serait plus correct.

Par Françoise il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bien situé mobilhome un peu petit pour 5 personnes,bloc sanitaire très propre,juste pour la douche une parois un peu plus large serais la bien venu

Par Thierry il y a 7 mois

Super

Par Emmanuelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Le P'tit Bois

Très beau camping et mobil home mais déçu. En effet, toutes les après midi de 14h à 18h environ, la

Très beau camping et mobil home mais déçu.
En effet, toutes les après midi de 14h à 18h environ, la pompe de la piscine qui était située à côté de notre logement se mettait en route avec un énorme bruit qui ne permettait pas de rester sur la terrasse.

Par Julien il y a 7 mois