Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Overall an acceptable place to use as a base for visiting nearby tourist hotspots

Par Robert il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping. Avec de belles prestations. Personnel accueillant Notre mobilhome n

Beau camping. Avec de belles prestations. Personnel accueillant
Notre mobilhome n

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien et agréable proche de tout . Personnels aimable et souriante

Camping très bien et agréable proche de tout . Personnels aimable et souriante

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Schöner Camping mit viel Potenzial!!!

Schöner Camping mit viel Potenzial!!!. Generell war der Urlaub in Ordnung. Sanitärräume hätten sauberer sein können. Aus den Duschen kommt fast kein Wasser. Das hätte man in der Nebensaison erledigen müssen! Andere Stellplätze hätten über die Nebensaison hinweg begradigt werden können. Teilweise sehr buckelig Das Restaurant ist trotz sehr nettem und zuvorkommendem Personal bei der Qualität des Essens keinen Stern wert! Wlan ist kostenpflichtig. Gute Aufsicht im Schwimmbad mit ebenso umfangreichem Wasserpark. :-) Allerdings hätte auch im Schwimmbad die Sauberkeit besser sein können. (Was kommt da, wenn der Campingplatz erst ausgebucht ist???)

Par Romain il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

C"est un trés beau et confortable camping familliale situé dans nue région agréable pour lfaire de b

C"est un trés beau et confortable camping familial situé dans une région agréable pour faire de belles randonnées le long des cotes de la Manche. Deux petits bémols; la qualité des matelas et la caution. Le restaurant "la maison Rouge" juste avant l'entrée du camping est aussi une trés bonne adresse

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau centre. Parc aquatique agréable avec piscine couverte chauffée et une rivière "sauvage" pe

Très beau centre.
Parc aquatique agréable avec piscine couverte chauffée et une rivière "sauvage" permettant de se baigner dans une eau tempérée en avril

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau centre.

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

KOOLAYA!!!

Superbe semaine de vacances grâce à une équipe de professionnels super sympa de la supérette au restaurant en passant par une équipe d'animation au top pour les enfants et les parents. Grand merci à Ambre, Matteo, Eva et Wittney pour l'accueil des enfants qui ont été très tristes de vous quitter.

Par Sébastien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Animateurs au top +++ coup de coeur pour Antoine 👍 Personnels au top

Animateurs au top +++ coup de coeur pour Antoine 👍 Personnels au top

Par Selma il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Superbe semaine de vacances ! Dommage pour la coupure d

Superbe semaine de vacances !
Dommage pour la coupure d

Par Sébastien il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

À notre arrivée évacuations bouchées du bungalow pas de place disponible pour garer mon véhicule. Au milieu du séjour coupure d?eau pendant plus de deux heures de 19h à 21h30. Vraiment déçu de cette semaine de plus plus de plancha dans le bungalow prenium j’avais fait les courses en fonction . C?était notre 3ieme année consécutive à cette période.

Par Fabien il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Il y a pratiquement tout dans ce camping. En tant pointilleux, il n'y aurait que 2 à 3 détails à amé

Il y a pratiquement tout dans ce camping. En étant pointilleux, il n'y aurait que quelques petits détails à améliorer. (nbre de codes wifi, places de stationnement, pression des douches,...) Par contre, le service du snack n'est vraiment pas rapide: 30 mn pour avoir 2 frites alors qu'il n'y avait qu'une personne devant, nous ne l'avons plus fréquenté.

Par Cedric il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Camping familiale, calme petit soucis avec l eau chaude pendant plusieurs jours. Personnel très sympa

Par Sandrine il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour agréable mais manque d’animation

Séjour agréable , camping proche de la mer, à proximité de plusieurs sites touristiques mais manque d’animation et déçu des soirées pour un camping club ou sur 5 jours passés en période de vacances scolaires, nous avons eu droit à 2 soirées foot donc pas terrible pour des soirées familiales

Par Emilie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025