Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

camping agreable parc aquatique sympa equipe animation au top personnel technique efficace et rapid

camping agreable parc aquatique sympa equipe animation au top

Le séjour et le logement étaient très bien. Le seul bémol il n

Le séjour et le logement étaient très bien. Le seul bémol il n

Par Jeremie il y a 7 mois

Une expérience géniale !

Pour une première expérience au sein de votre camping, nous avons passé un excellent séjour. Complexe aquatique au top, une équipe d'animation géniale. Un personnel très agréable. Une pensée pour Blandine à la piscine qui a été tellement gentille et serviable. On compte bien revenir.

Par Lucy W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping proche de Montpellier.

Les campings Sandaya sont agréables et celui-ci très proche de Montpellier ou on peut aller en transport en commun à 50m de l'accueil.

Par Bruno M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping ! Accueillant, très propre, très fleuri, bel espace aquatique même si 2° de plus dans l eau aurai été appreciable personnel au top seul bémol les mobilehomes très serres pourquoi ne pas créer 3 espaces 1 pour les familles avec enfants 1 pour les couples ss enfants ou retraités et un pour les jeunes un peu plus fêtards

Par Fernando il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil home vieillot, problème d humidité. Manque un paillasson qui serait très utile. Restaurant n

Restaurant nul attente 1h pour avoir le plat qu de plus est desséché ou trop cuit bref immangeable. A revoir d urgence.

Par Annie il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour, avec une équipe d?animateurs sympathiques. Le cadre est verdoyant et la mer est en accès immédiat.

Par Barbara il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Par Annie il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Barbara il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons passé un très bon séjour au camping sandaya chateau des marais. Quelques petites remarques sur le cottage et quelques infrastructures, mais lieu de vacances très chouette dans son ensemble

Par Céline il y a 7 mois

Cottage premium très agréable, camping également, emplacement idéal

Cottage premium très agréable, camping également, emplacement idéal

Par Vincent il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon accueil. Camping très agréable, proche de la plage, du centre ville . La piscine est très p

Très bon accueil.
Camping très agréable, proche de la plage, du centre ville .
La piscine est très propre et bien chauffée .
Le restaurant est très bien également.

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne semaine, bons équipements. Une belle épicerie et snack. De belles aires de jeux pour les enfan

Bonne semaine, bons équipements.
Une belle épicerie et snack.
De belles aires de jeux pour les enfants.

Par Véronique il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

j'ai bcp apprécié l'espace aquatique (surtout l'exterieur: les toboggans, la piscine). le calme le p

j'ai bcp apprécié : l'espace aquatique (surtout l'exterieur: les toboggans, la piscine). le camping en général le personnel du snack

Par Francois-Xavier il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, bien aménagé et bien situé.

Camping très agréable, bien aménagé et bien situé.

Par Anne il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable en hors saison, camping très peu remplis. Nous n'avons pas profité des infrastructures du camping nous étions la uniquement pour dormir

Par Ingrid il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Mauvaise semaine temps maussade ... Il faut absolument améliorer la qualité du pain à la boulangerie

Mauvaise semaine temps maussade ...
Il faut absolument améliorer la qualité du pain à la boulangerie !!
Pas de nespresso dans le mobil home car pas "prémium"....je me
suis rendu à la lingerie pour en louer une pour la semaine et on m

Par Pascal il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Mauvaise semaine temps maussade ...
Il faut absolument améliorer la qualité du pain à la boulangerie !!
Pas de nespresso dans le mobil home car pas "prémium"....je me
suis rendu à la lingerie pour en louer une pour la semaine et on m