Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Certaines prestations locatives sont à revoir sur les mobiles home anciens, ma belle mère a glissé s

Certaines prestations locatives sont à revoir sur les mobiles home anciens, rouillé etc…ma belle mère a glissé sur le carrelage au spa sol glissant… l’espace aquatique doit être un peu juste en été vu le nombre d emplacements louer dommage car le camping est très bien situé pour une vue sublime…

Par Séverine il y a 7 mois

Séjour très agréable !
Cependant nous avons trouvé décevant qu

Par Sylvia il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping agréable, personnel agréable, super piscine qui est réellement chauffée. Petit bémol, domm

Petit bémol, dommage que l entretien des arbres et arbustes ( taille, coupe...) n est pas été fait avant l ouverture

Camping Sandaya Belle Plage

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Premier séjour dans un camping Sandaya, et sûrement le dernier. Nous partons habituellement dans les

Premier séjour dans un camping Sandaya, et sûrement le dernier.
Nous partons habituellement dans les campings Yelloh Village et nous avons pu voir la différence.
Accueil correct mais sans plus (à peine arrivé, on nous demande quand nous repartons et quand nous donnons notre date et heure de départ, nous avons eu besoin de nous justifier pour un départ la veille au soir au lieu du matin suivant).
Mobil-home décevant, pourtant en premium, chambres minuscules, pas de débit d

Par Phil il y a 7 mois

Par Frederic il y a 7 mois

Par Frederic il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bien dans l ensemble

Bien dans l ensemble

Par Gerard il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Par chance beau temps avec nous. Chalet bien agencé et sans vis à vis. Equipe du camping très dynamique. Camping très sympa

Par Didier il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable, beucoup de place entre les mobilhomes, et restauration de qualité. Mise a disposition

Camping agréable, beaucoup de place entre les mobilhomes, et restauration de qualité. Mise a disposition un peu partout sur le camping de ramasse crotte et de poubelles pour les chiens, c

Par Sabine il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La atención del personal y el camping en sí, sin circulación y en el entorno que está son una maravi

Tienen pequeños aspectos que mejorar, pero es de valorar la atención del personal y el camping en sí, sin circulación y en el entorno que está son una maravilla.

Par Diana il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour mais déçue ensuite pour le séjour à pâques vous n avez pas voulu nous faire un geste commercial

Par Olivier il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Leider hatte die Therme immer Zündaussetzer Wodurch dann kein Warmes Wasser kam. Zur Ausstattung wär

Leider hatte die Therme immer Zündaussetzer
Wodurch dann kein Warmes Wasser kam.
Zur Ausstattung wäre ein Schneidebrett und noch ein kleiner Topf mit Deckel sehr schön. Die Handtücher waren leider nicht sehr sauber. Ansonsten sind die Mobilheime gut ausgestattet.

Par Angelika il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping propre, bien équipé mais il y a des choses à revoir : -pas de chauffage dans le séjour du mobil-home -pas de wc dans le bâtiment de la piscine intérieur -il faut réaliser les travaux lorsque le camping est fermé

Par Cyril il y a 7 mois