Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous sommes arrivés, nous étions dans les premiers vacanciers donc je pense que nous avons essuyer l

Nous sommes arrivés, nous étions dans les premiers vacanciers donc je pense que nous avons essuyé les plâtre ;-) Nous n?avons pas eu notre boîte d?accueil, hors mes amis oui, nous n?avons pas eu notre code ou nos codes wifi pourtant nous étions premium Les draps, les serviettes de toilettes ainsi que les alèses etaient absents à notre arrivée j?ai dû aller réclamer? Notre chasse d?eau ne fonctionnait pas, le pommeau de douche fuyait mais après avoir alerter la réception nous avons été dépanné très vite

Par Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Hormis un pot d acceuil succinct, par trois animateurs , pas de présentation de la direction

Par Dominique il y a 7 mois

Par Priscilla il y a 7 mois

Par Priscilla il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

La experiencia ha sido positiva, hemos ido en plan familiar y lo hemos pasado muy bien.

Par Alejandro il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien placé. Plein de commodités sur place. Très beau, bien arboré. Tous le personnel est fo

Camping bien placé. Plein de commodités sur place. Très beau, bien arboré.
Tous le personnel est fort agréable.
La piscine avec des vestiaires à l

Par Morgane il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Super séjour, dans un environnement très charmant. Logement moderne et très bien équipé, bémol quand même, nous avions un lit deux places qui grinçait. Animateurs et animations sympathique espace aquatique très appréciable Accès mer direct, appréciable aussi. Nous reviendrons à l'occasion

Par Achille-Alexandre il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Super séjour, dans un environnement très charmant.
Animateurs et animations sympathique espace aquatique très appréciable
Accès mer direct, appréciable aussi.
Nous reviendrons à l

Par Achille-Alexandre il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Une très bonne semaine. L accueil les animateurs les agents techniques ont été très bien

Par Sabine il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Par Sabine il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Y REVENIR.

Proximité de CHAMBORD et du Zoo de BEAUVAL sont très bien. Continuez à vous améliorer. Merci d'accueillir nos chiens.

Par Regis il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

A part l

A part l

Par Chrysis il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour, équipe très agréable, camping propre et calme.

Très bon séjour, équipe très agréable, camping propre et calme.

Par Nicolas il y a 7 mois

Par Morgan il y a 7 mois