Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

2eme fois que nous venions ici! Nous avons passé de belles vacances!

2eme fois que nous venions ici! Nous avons passé de belles vacances!

Par Catherine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Jamais déçu de nos séjours dans les campings sandaya Que ce soit à la mer où à la campagne. Nous recommandons vivement les séjours avec où sans enfants.

Par Joelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super. Panne de chaudière pour piscine. Eau à 26 degré=bébé pas content L?Accueil s?est bien passé

Super.
Panne de chaudière pour piscine. Eau à 26 degré=bébé pas content
L?Accueil s?est bien passé

Par Steve il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très propre, très bon accueil. Accès direct à la plage nombreuses promenades à faire à proxi

Camping très propre et très agréable, très bon accueil. Accès direct à la plage nombreuses promenades à faire à proximité. Je le recommande sans hésitation !

Par Sophie il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Avant je venais environ 10 fois par an à Viglamo et on retrouvait souvent des habitués . Aujourd?hui , les prix ont beaucoup trop augmenté et ne s?adressent plus à la clientèle habituée de l?endroit . On ne peut pas appliquer les mèmes tarifs d?une région à l?autre de la France ? Pourquoi ne pas créer une carte de fidélité ? Faites quand mème attention de ne pas perdre la clientèle habituée . Cordialement

Par bob il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Pas terrible

Bien ça va

Par Mickael il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Manque une piscine couverte Prévoir un espace pour les ados Camping très bien entretenu. . Mobilhome en très bon état et bien équipé Téléphonie Zone blanche anormal pour une zone touristique Wifi chère pour une famille

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

1 semaine en Avril très agréable malgré une météo morose. Très bel emplacement proche de l

1 semaine en Avril très agréable malgré une météo morose.
Très bel emplacement proche de l

Par Bernard il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable. Pour avril dommage que le sanitaire ne soit pas fermé au vu de la météo. Et manque

Et manque l

Par Christine il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Toujours aussi agréable manque juste la télévision en flamme nous on aurait préférés française

Toujours aussi agréable manque juste la télévision qui est néerlandais nous on aurait préférés française pour mes petits enfants. Si cela est possible ?

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping super grand les plaines pour les enfants superbe Par contre la grande piscine fermé hors ont nous a bien dit qu'elle serait ouverte. Animation nul et animateur aigrie surtout une!!

Par Ravilly R. il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel