Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bel espace aquatique couvert
Beaucoup d

Par Éric il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping propre et accueillant. Mobil hom propre mais pas très équipé en vaisselle et ustensile de cu

Camping propre et accueillant. Mobil hom propre mais pas très équipé en vaisselle et ustensiles de cuisine.

Par Audrey il y a 7 mois

Bémol, la piscine n

Par Elodie il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping au top

Nous avons été ravis de notre séjour dans ce camping, l'équipe d'animation est top, le personnel est accueillant et aux petits soins... À proximité de Sarlat la Canéda et des lieux touristiques de région..

Par Rony il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Logement très agréable, propre et original. Le camping est parfait : très propre, à taille humaine et les logements bien disposés. Les activités proposées sont sympathiques

Par Delphine il y a 7 mois

Pas d

Pas d

Par Arnaud il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Bei Ankunft sagte man Verlängerung ist kein Problem. Als ich dann verlängern wollte zwei Tage später hieß es plötzlich, es wären im letzten Moment noch Reservierungen reingekommen und ich könnte nicht verlängern. Obwohl ich schon vor Ort war und man mir zusagte es ginge, musste ich tatsächlich abreisen. Ich war sehr zornig und werde keinen sandaya Platz mehr anfahren.

Par Katarina il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping en général c'est pas mal mais mon problème ça étai les pisicine

Le camping en général c'est pas mal mais mon problème ça étai les pisicine

Par Irina A. il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping magnifique avec de belles prestations mais malheureusement nous avons une semaine de pluie n

Camping magnifique avec de belles prestations (piscines, jeux pour enfants, animations…) mais malheureusement nous n’avons pas pu en profiter pleinement dû une à météo très pluvieuse

Par Amelie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Endroit magnifique. Emplacement spacieux Mais malheureusement eau piscine froide Surtout le bassin

Endroit magnifique. Emplacement spacieux
Mais malheureusement eau piscine froide
Surtout le bassin des jeunes enfants qui est pourtant indépendant des autres bassins .
Le bar et le snack ouvrant vers18h et 18h30 difficile de prendre une collation à cette heure avec des enfants .
Les sanitaires sont propres mais les sèches cheveux ne fonctionnant malheureusement pas dommages !!

Par Bruno il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Le p'tit bois

Piscine intérieure a peine plus chaude que l'extérieur contrairement à l'espace enfant a l'intérieur qui est complètement gelé... De plus les communs de la piscine sont sale, le personnel passe sans même donner un coup de raclette sur le sol jonché de poils, cheuveux et autre...

Par Pierre il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Posto bellissimo, si sente il contatto con la natura, personale gentilissimo e ristorante veramente ottimo.

Par Massimo il y a 7 mois

Par Massimo il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping trop dénivelé, dangereux pour les enfants. Certains mobil homes sont vraiment très éloignés des lieux de vie du camping. Le logement n

Par David il y a 7 mois

A fuir

Séjour complètement gâché à cause de divers problèmes inadmissibles. À éviter absolument !

Par Amandine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

J’avais choisi ce camping 5 étoiles pour sa piscine intérieure chauffée qui s’est avérée très froide

J’avais choisi ce camping 5 étoiles pour sa piscine intérieure chauffée qui s?est avérée très froide, mes petites filles ont été très déçues. Sinon le lieu et le logement sont très bien.

Par Marie Rothier il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçus par notre séjour - ne tient pas ses promessesNous avons choisi Sandaya Les Alicourts p

Très déçus par notre séjour - ne tiens pas ses promesses Nous avons choisi Sandaya Les Alicourts principalement pour sa piscine chauffée, comme clairement annoncé dans la brochure. Grosse désillusion : l'eau était glacée, entre 15 et 20°C, même celle de la piscine pour enfants qui est pourtant totalement en intérieur. Mon fils de 7 ans a dû sortir au bout de 15 minutes, les lèvres bleues. Quand nous avons exprimé notre mécontentement, on nous a parlé de la température extérieure... Une excuse inacceptable quand on sait que la piscine spa, réservée aux adultes et payante, est bien chauffée à 34°C. Autrement dit, on vous promet du confort, mais seulement si vous payez en plus. Une vraie impression qu'on se moque des clients. Le bar était fermé jusqu'à la fin de l'après-midi, aucun service minimum en journée. Quant au logement, aucune fourniture de base en cuisine : pas même du sel, du poivre ou un peu d'huile. On est donc contraints de passer à leur supérette aux prix exorbitants. Nous ne reviendrons pas et déconseillons fortement ce camping à toute famille qui recherche un séjour confortable et conforme aux promesses faites.

Par Stéphane, A. il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers