Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Port Manech

Accueil très chaleureux, cottage au top, très bien équipé, juste dommage de ne pas pouvoir garer le véhicule juste à côté.
Alentours extraordinaires, proximité plage top, et sécurité top

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Nicole il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour dans ce camping, un Sandaya qui nous a plu à contratio d'autres. Vous pourrez voir de magnifiques couché de soleil. Pour les enfants : structure gonflable, une structure de jeux, trampoline. Piscines extérieur et intérieur avec tobbogans. Salle d'eau propre et au top. Le camping est de taille humaine, calme, bien placé. Notre mobil home était bien situé, le seul hic est encore le ménage non fait à l'arrivée (sol sale et poussière). Dommage que nous ayons eu une coupure d'électricité et pas de chauffage durant une nuit. L'équipe technique est très réactive

Par Val il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Pas top

Après deux séjours sur deux sites différents. En début de saison, la mise en place n'est pas là. Les services sont absents alors que documenté sur l'application. Bref ce sera la dernière fois.

Par Didier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Rien à dire si ce n'est : Pour un hébergement prenium, un MH avec des stores ne serait pas un luxe ! La literie est également très moyenne. Sinon, RAS.

Par Jérome il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Très beau camping, accès à la plage super. Très bon accueil. Mais très déçu par la proximité des mobiles homes, qui sont vraiment trop proche. On entendait les voisins de chaque côté marché dans leur logement. Mobile home de 4 coquillages les un sur les autres

Par Valérie il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour dans un camping au calme, un Mobilhome très propre, malheureusement piscine très froide même en intérieur

Par Emilie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

2 ème séjour au Ranolien après avril 2023.Toujours parfait, personnel attentif, réponse rapide à chaque besoin d

Par Olivier il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mauvaise expérience de ce camping, environnement très agréable, situation exceptionnelle, logement t

Mauvaise expérience de ce camping, malgré environnement très agréable, situation exceptionnelle, logement très propre (peu d'ustensiles) et très peu de vis à vis. En revanche personnel agréable mais qui manque cruellement d'informations pour la "mise en route", ne semble pas ou peu au courant de ce qui se passe (organisation). PISCINE GELEE pendant tout le séjour, baignade impossible !!!!

Par Lionel il y a 7 mois