Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Cynthia il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par Cynthia il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour seul bémol la piscine qui étais très froide surtout pour les enfants

Par Oceane il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Par Oceane il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Notre experience était super, trés contente de notre séjour toujours aussi satisfaite de sandaya et n

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Une semaine agréable mais peut mieux faire !

Le camping est propre et très bien placé. Le parc aquatique est bien agencé même si les plages et relax sont trop peu nombreuses. La location linge incluse dans le prix est un plus. Bonne literie quoique très ferme.Néanmoins, de nombreux petits points à améliorer pour un 5*: relax et chaises de jardin fissurés, clayette manquante dans le réfrigérateur,nettoyage léger, 1 brûleur HS sur la plaque de cuisson, stores à lamelles HS....le wifi n'était pas top non plus malgré une facturation! Un début de saison à améliorer..

Par Christelle il y a 7 mois

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Anne L. il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour pour notre petite famille. Un petit couac au départ (problème de chauffée eau) mais

Très bon séjour pour notre petite famille. Un petit couac au départ (problème de chauffe eau) mais on nous a trouvé une solution pour bien débuter nos vacances. Le personnel est très gentil, les infrastructures sont très bien et notre mobil home était très agréable. On sent le début de saison et l’ouverture, car au bar beaucoup de boissons n’étaient pas disponibles (pas les ingrédients pour le faire), l’épicerie n’avait pas tout reçu, les dépliants touristiques sont encore de la saison 2024… Mais sinon le camping est très chouette.

Par Pauline il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le 1er jour à été catastrophique. Nous avons rencontrés plusieurs dysfonctionnements dans le mobil-home. Cela a été rétabli dès le lendemain grâce au directeur qui nous a rapidement changé le mobil-home, et a réglé chacunes des différentes problématiques.

Par Rosine il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel très agréable ,réceptif et réactif. Un peu désappointé à notre arrivée de trouver un tas d

Personnel très agréable ,réceptif et réactif.
Un peu désappointé à notre arrivée de trouver un tas d aiguilles de pin devant l accès de notre bungalow.( Il est vrai que c était la première semaine d ouverture...) Et de trouver un matelas d une banquette de terrasse sale et brûlée ( à quoi sert de payer une caution ; si ce n

Par Didier il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

The stay was verry nice, beautiful area and al amenities on one place, attractions is not far from the resort and overall satisfying .

Par Johannes il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac