Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Cottages vieillissant,literie mauvaise, animation réduis

Par Benoît il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons ete decu par l?entretien du camping, incluant le nettoyage des allees, les espaces verts et la piscine zen.

Par Maela il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Leider war die Unterkunft nicht ordentlich gereinigt (Socken unter den Betten / überall Brotkrümel / der Kühlschrank roch sehr unangenehm) die Plancha war völlig verunreinigt und die Oberflächen in der Küche waren schmutzig!!!!! Das haben wir so in den letzten Jahren noch nicht erlebt!

Par Detlef il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréablement surprise par les daim qui vienne viennent proche des maison , et le cadre de logements

Agréablement surprise par les daim qui vienne viennent proche des maisons , et le cadre du logements ( côté forêt ) . Un peu déçu par le fait qu’on ai eu un problème ( canalisations bouché et mal odorantes dans SDB)et que personne ne soi venu régler le souci alors quil ai été informé 3 fois sur . Le logement a été disponible assez rapidement par contre UN VRAI nettoyage y ai nécessaire. Entre des paquet de bonbons/chocolat/ biscuit d?ancien visiteurs ; les toiles d?araignées ET ruches d?abeille à l?interieur ainsi que la vaisselle pas propre ça fait beaucoup. LES CAFARD DEVRAIT RÉELLEMENT ETRE TRAITÉ il y en a bcp trop nous avion peur d?en avoir dans nos bagages pour le retour ! Les activités et animations ont été annulé sans aucune info sur l?application , Sûrement dû au temps pluvieux c?est dommage . Dans l?ensemble ça été un bon séjour mais un accueil plus chaleureux et plus de considération de la part du personnel aurai été plus plaisant

Par Bamba il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Good facilities, nice staff, relaxed environment Paid for premium accommodation, didn’t feel like it

Good facilities, nice staff, relaxed environment. Paid for premium accommodation, didn’t feel like it was worth the price and was not clean enough

Par John il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

séjour agréable, mais qualité médiocre mobile home

séjour agréable, mais qualité médiocre mobile home

Par Wilfried il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Het huisje was alles behalve schoon, ook de pannen waren smerig, zat zelfs schimmel in.

Par Natasja il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

De hoge verwachtingen van een 5 sterren camping wordt niet helemaal waargemaakt.

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très très déçu !! Cette année c’était la derniere il est inadmissible de ce faire négliger dans un 5

Très très déçu !! Cette année c?était la derniere il est inadmissible de ce faire négliger dans un 5 étoiles !! Des mon arrivée je suis tomber sur une jeune a l?accueil très désagréable puis une seconde le lendemain .. j?ai du faire appel à une responsable .. et pourquoi car je souhaitais faire d?autres réservation pour des amis , mais apparemment je dérangeais. Concernant le logement toujours aussi top par contre c?est la 2e fois je récupère un logement avec des ustensiles ou autres insalubre !!! 5 étoile depuis 2019/20 je viens à ce camping , la c?est fini je vais ailleurs pas possible quelle honte !! Le prix de ce domaine est exorbitant mais en plus il ce permette de vous manquer de respect non non plus jamais . Et je parle pas du jour ou ma fille a voulu acheter une carte postale !! Une fois qu’elles nous on vu arrivées à l’accueil les 2 petite jeune sont partie ce cacher à l’arrière mais quellle honte vraiment !!

Par Melina il y a 2 mois

Pour la première année à sandaya. Le camping devrait s améliorer

Pour la première année à sandaya. Le camping devrait s améliorer

Par Back il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Verouderd camping gedeelte. Mooi zwembad alleen jammer van de vloer in het middelste zwembad hierdoor hebben onze kinderen wondjes gekregen. Geen parasols bij zwembad is wat ons betreft een heel groot min punt en voor deze tijd waarin zo gewaarschuwd word voor huidkanker echt een gemiste kans voor goede bescherming van je gasten. Maar weinig bedjes in schaduwkant. Let maar eens goed op alle bedjes in de schaduw kant zijn als eerste vol. We hebben nu 5 verschillende Sandaya parken gehad en jullie waren de enigste die deze bescherming niet boden. Voor ons een reden om niet meer terug te komen. Mocht dit er in de toekomst wel komen dan komen wij graag weer.
Plaza, restaurant, bar en animatie gedeelte wel heel mooi en leuk. Er is voor kinderen veel te doen

Par Petra il y a 2 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Moyennement satisfait beaucoup de publicités atttactives ne reflètant pas la réalité du séjour

Par Noel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Bon camping mais chambres exiguës pas plus grande qu’un lit deux places…

Bon camping mais chambres exiguës pas plus grande qu’un lit deux places…

Par Samia il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping globalement bien. Les infrastructures sont bien, la propreté générale reste à revoir. Les de

Camping globalement bien. Les infrastructures sont bien, la propreté générale reste à revoir. Les déjections canines partout, les aboiements de nuit qui n'ont pas cessés. Le mobil home était, à notre arrivé dans un état de saleté général, sans parler de l'odeur d'égout dans le monde il home pendant notre séjour. Le Wi-Fi, aucun réseau et le prix pour 1 semaine pour 1 personne est un peu abusif.

Par Audrey il y a 2 mois