Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Leider wurden unsere Erwartungen bzgl des Aufenthalts nicht erfüllt. Wir haben uns auf einen Familienurlaub mit Hund gefreut und uns auf die Aussagen der Rezeption verlassen. Der Hundestrand ist definitiv nicht nur 10 Minuten Fußweg entfernt, sondern 30. Und das ohne Gepäck. Die angebliche Nähe zum Hundestrand war unser Buchungsgrund. Die Poollandschaft ist super, auch für Kleinkinder. Die Animation war leider so laut dass bis halb 12 mit Kleinkindern an Schlafen kaum zu denken war. Positiv war das Geschäft und Restaurant mit fairen Preisen

Par Peter il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Un camping en devenir. Une zone neuve qui manque de végétaux et d

Un camping en devenir. Une zone neuve qui manque de végétaux et d

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Peu mieux faire !

Même si l'équipe est très agréable, réactive et avenante nous avons été déçu par la prestation générale de ce camping classé 5 étoiles. Nous avons rencontré beaucoup trop de problème avec notre hébergement, nous regrettons : - le manque d'équipement standard - Le manque d'offre du bar, de la Superette - La qualité des spectacles & animations qui manquent clairement de budget - Le manque de dispo au Spa Nous avons visité de bien meilleurs campings par le passé.

Par Mickael il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Accueil correct. Installations communes vieillissantes (jeux pour enfants etc....). Forte concentration des mobils homes et de la population .(pas assez d

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très déçu

Très déçu

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Déçu par rapport aux années d avant piscine froide avec courant d air trop d ouverture au restaurant avec l agrandissement pas assez de personnel trop d attente pour prendre notre commande et apéritif avec les plats et pour le prix mini l?homme pas très propre par contre jeux enfant et animation au top

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Planning animations pas toujours respecté et incomplet par rapport à d?autres camping sansaya Grand

Grand logement dans le château (seul point positif) mais manque d?équipements pour un logement 7 personnes
Frigo ne fonctionnant pas à l?arrivée
(24 h pour régler le problème)
Barres de rideaux manquantes et ou cassée
Aucun porte manteau alors qu?il y a plein d?endroit où en mettre
Lampe qui ne marchait pas
Lits faits avec les housses de couette à l?envers (coutures apparentes)
Impossible d?avoir la liste précise des allergènes pour ce qui est vendu au snack (intolérable)

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

J?ai passé un agréable séjour mais il ne mérite pas le 5 étoiles. Notre mobile homme parfait néanmoins les services sont vraiment bas de gamme. Planning d?animation pas varié, pas assez d?animations en fonction des âges, jai déjà fait des 5 étoiles et le programme était tellement complet que je ne savais pas quoi choisir des fois entre différentes animations, j?ai pas vu de club kids pour mon fils de 5 ans il a profité de rien à part la piscine et le spectacle enfant du soir, dans un camping 5 étoiles on espère laisser notre enfant au club le temps de profiter de programme pour parents adultes, pas de salle fitness ni de vrais sceances de sport pour les sportifs, terrain multisport moyen, les numéros de mobilhommes ne sont pas pré indiqués sur les chemins pour bien s?y retrouver, accueil moyen on nous remet juste un bracelet et un plan pas assez d?explications sur le
programme , l?ambiance et l?animation très moyen. J?ai aimé la propreté du camping et notre mobilhome mais déçu de tout le reste. Il manque beaucoup de prestations de qualité pour un 5 étoiles. Désolé pour ce commentaire mais c juste pour que vous puissiez améliorer vos services et satisfaire le plus de clients possible pour la suite. Cordialement

Par Aida il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping mais piscine pas au niveau

Beau camping mais piscine pas au niveau d'un 5 étoiles (Présence de cônes de chantier, sols glissants, pédiluve vers les toilettes de la piscine non fonctionnel). Terrasse du logement sale à l'arrivée (Logement premium)

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçus du mobilhome qui est vraiment dans un état pas terrible, et les animations laissent à désirer. Nous avons été déçus cette fois-ci.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Avis *

Les animations étaient sympathiques ainsi que les animateurs et le personnel à l'accueil. Vraiment trop de vis-à-vis pour le mobil home. Parc aquatique trop petit

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Chouette camping mais beaucoup trop de monde.

Beaucoup trop de monde, donc du bruit en permanence. Il faut faire la queue pour tout, jamais de transat de libre, pas de place pour être à l'aise dans l'eau, c'est comme un centre ville mais sans les voitures !

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping le Carbonnier

Vraiment dommage, nous avions tous misé sur le parc aquatique mais pas chauffé et trop froid malgré la période.

Par Lilian il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

La limpieza en los baños y las duchas es nefasta. Nos dieron una parcela alejadisima de todo

Par Irene il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

100% pietons sans compter les camions poubelles et les livreursles

Le.camping est tres bien place. Mais.la piscine impraticable ppur les adultes et nous retiendrons la tres mauvaise literie qui nous aura empeches de dormir pendant 15 jours... un comble pour des vacancies

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima verblijf als je elke dag weg bent. Restaurant/bar/terras sfeerloos. Kale bende. Kleed het leuk aan. Net zoals podium van de animatie. Bediening terras slecht. Zit geen logica in. Bar te ver van het terras. Maak een leuke bar met biljart, dartbord. Als het regenachtig weer is zit je maar bij je huisje want binnen is er niks te doen. Verlichting s avonds niks. Pikkedonker. Met langer zwemmen geen verlichting in het zwembad. Winkel wat meer producten prijs wat omlaag. Water buiten mag warmer. En strakke broekjes bij het zwembad. Als je het niet wilt wees consequent en spreek dat iedereen aan en niet de 1 wel en ander niet. Voetbalkooi veel te klein. Wij vonden het geen 5 sterren waard. Er is veel meer uit te halen.

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Onze plaats was heel ruim en rustig, maar het sanitair viel enorm tegen, het was vuil, stonk en er was af en toe ook geen toiletpapier. We hadden ook verschillende koude douches tijdens ons verblijf, terwijl we toch wel een mooi bedrag betaalden. In het zwembad (in het water dus moeilijk zichtbaar) zaten kapotte stukken in de vloer, hier hielden de kinderen verschillende wondjes aan over. Onze plaatsen waren voorzien om zicht te hebben op het water, maar dit was niet zo! Gelukkig zaten we op een eerder rustig en aangenaam stukje v d camping en niet ver van de rivier.

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Un séjour agréable avec qq points négatifs pas très agréables par rapport au prix

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Groot, wasruimtes altijd vol. Ver van Parijs centrum.

Groot, wasruimtes altijd vol. Ver van Parijs centrum.

Par William il y a 1 an

Deçus

Manque de personnel de nettoyage et de communication au sein de l'équipe accueil ( qui sont au demeurant très sympathique) Pas de club ado comme précisé sur le site internet et club junior très décevant.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024