Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

blur bayou

joli camping dans l'ensemble bien situé espace aquatique juste bien mais moyen pour un camping 4 etoiles piscine bondée et pas de transat car il n'y a aucune surveillance des personnes réservent des transats pour la journée et ne sont au final présent à la piscine qu'une heure ( le civisme n'est pas l'affaire de sandaya mais un contrôle peut etre sympa) vous vous retrouver donc a 4 sur un transat pou toute l'apres midi nikel à partir de 18h car toutes ces personnes vont se doucher ;) qualité des animations trés moyennes pour un été équipe sympa mais ne créant pas vraiment de lien avec les vacanciers ( ce qui est pourtant une des belles caractéristiques des campings sandaya étant une habituée depuis maintenant 7 ans dans différents campings) qualité du wifi médiocre Ce camping gagne des points pour son emplacement l'aspect général et trés agréable on se sent bien en vacances dans le sud trés calme et reposant et le mobil home est top

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Lors de ma réservation en ligne avec une gentille madame, je demande si possible d'être proche de ma famille qui sera déjà là. Elle me fit pas de soucis on va faire le nécessaire pour vous mettre au plus proche. Refaite un mail 2-3 jours avant pour le rappeler, ce que je fais , et la on me réponds que si j'ai pas fait de réservation payante c'est pas possible lors de mon arrivée au camping. Et du coup je me suis retrouver complètement à l'opposer De plus, sur votre application, dans les services il est indiqué possibilité de louer un fer à repasser via carte d'identité lors de ma demande à l'accueil, on me regarde comme pour dire euh ca va pas on fait pas cela pourtant il est bel et bien indiqué.

Par Steven il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Belles infrastructures mais tout est payant et les mobil homes sont trop les uns sur les autres.

Par Laurie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

troisième fois que nous venons en famille aux peneyrals et cette année déçus changement de direction donc changement dans tous les sens
arrivée le samedi avant midi pour pouvoir manger au restaurant et là première déception le midi plus de restaurant
ensuite piscine c

Par Herve il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

La cata cette année des sanitaires fermés, très très sales. Machine à café en panne au bar, ensuite pas de lait, pour un café frappé j ai du apporter ma brique de lait et c est malheureusement une réalité et en plus le serveur me dit que je dois payer la totalité de ma consommation en fournissant le lait.
Pas d agent de sécurité, la barrière s ouvre après l horaire indiqué fermé, elle n est pas bloqué, enfin vraiment cette année vraiment déçue de sandaya, même mes enfants, pas d animation dans le camping, il fallait aller à l estanguet et en plus à l estanguet un confort dans les mobilhoms pour le même tarif que les mathes, double salle de bain et service drap et serviette offert pour le même tarif, vraiment pas terrible le standing du camping des mathes, je vous ai envoyé un mail avec les photos des sanitaires et la barrière qui s ouvre après l horaire autorisé, du coup du bruit en pleine nuit.
Merci pour votre retour. Je n ai pas eu retour de mon mail.
Mme Corinne ACHER

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping Blue Bayou est globalement agréable et bien situé. Cependant j?ai trouvé les piscines dangereuses (notamment le toboggan en béton) et le nombre de places devrait être plus limité dans un camping de ce standing. Impossible de nager dans la piscine, c?était beaucoup trop blindé. Impossible de trouver un transat libre. Équipe très sympa, beaucoup d?activités et à côté de la plage. Rien à redire la dessus. Mais je n?y retournerai pas.

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping pas trop mal mais qui manque de moyen dommage pour un sandaya .. L’un des seuls camping oubl

Camping pas trop mal mais qui manque de moyen dommage pour un sandaya .. Les animateurs au top qui font ce qui peuvent malgré ce manque de moyen L’un des seul camping où le bar restaurant est fermé une partie de l’après midi ….et n’assure pas pas les plats le mercredi soir … Assez délirant en juillet et août ….

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bonjour. Nous avions un cottage premium neuf avec des finitions sommaires à l

Bonjour. Nous avions un cottage premium neuf avec des finitions sommaires à l

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Une première expérience en camping , en demi-teinte. Les infrastructures du camping sont de bonne qualité , piscine top avec un coin détente fabuleux. Les points négatifs , se sont : le bruit qui s'éternise jusqu'à 4h du matin , dans le camping et dans ses environs, et les tarifs de certaines consommations qui sont un peu élevés. Mais pour terminer un personnel à l'écoute et très serviable. Merci à eux .

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très déçue. Nous regrettons l'ancien propriétaire. Vous dites proposer des produits régionaux, pas vu. La machine glace à l italienne en panne, pizzas infectes, on commande des frites rupture. L'accueil au restaurant à revoir..... Spectacle du 15 août à revoir...

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçue du mobilhome pour un camping 5 étoiles? Peu de places pour les spectacles en haute saison. L

Déçue du mobilhome pour un camping 5 étoiles…( moustiquaires trouées, trou sur la terasse, salon de jardin de mauvaise qualité …) Peu de places assises pour les spectacles en haute saison. Les infrastructures un peu petites ( club enfants notamment) Pas d’éclairages pour rentrer le soir dans les allées. Poney en sus très cher Manque d’échelles ou à remplacer à l’espace aquatique et piscine un peu froide ( 24 degrés en extérieur ) manque également de transats. Par contre Zoé au top ! Je souligne tout de même la qualité de l’animation, la mini ferme

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accès à la plage un plus

Propreté sanitaire à revoir pour un 5 étoiles. Barre de mont un 4 étoiles les sanitaires beaucoup plus propre

Par Jose il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De enorme rioollucht die er de hele dag hangt

De enorme rioollucht die er de hele dag hangt maar met name in de avond en nacht is echt verschrikkelijk.
Ook wordt er in de ochtend schoongemaakt op een tijdstip wanneer de camping net ontwaakt. Ook duurt het schoonmaken erg lang en wordt het hele gebouw afgesloten. Er wordt verwezen naar het andere gebouw, wat ver lopen is (zeker voor kinderen) en deze kan je ook dicht aantreffen ivm schoonmaak. Daarbij is de schoonmaak niet geweldig, zo heb ik de hele week in een douchehokje gestaan met dezelfde vlekken en vieze pleisters op het plankje en enorme dotten haar in het putje.
Ook vinden wij de auto op de kampeerplaats zelf erg rommelig ogen.

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping emplacement extra Mais le brouillleur de téléphone dans le camping impossible de capter dans le camping est dommageable Alors que l on capte sur la plage et avant d entrée dans le camping Wifi hors de prix et de faible débit

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Camping très agréable au milieu des arbres. Proximité directe de la plage. L'ambiance est calme et detendue. Le personnel est accueillant. En revanche les prix pratiqués sont très élevés.

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024