Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement n était pas idéal pour des retraités sans les petits enfants. Nous étions près des jeux et du château gonflable.
Emplacement en pente et gadoueux.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping et service pas mal mais l'hygiène......

C'est notre 3è séjour Sandaya en tente, je suis déçu de la prestation par rapport aux 2 premiers qui était le Soleil Vivarais en Ardèche et le Domaine du Verdon à Castellane. J'estime que pour un 4*, il y a un minimum à assurer. Surtout dans la propreté, qui est pour moi, la base de tout camping, peu importe le nombre d'étoiles. Hygiène dans les sanitaires et à la piscine. Piscine sans aucun pédiluve, même pour aller aux WCs de la piscine... shorts de bain acceptés, caleçon de la journée sous short acceptés, alors que le règlement l'interdit.... transats bloqués la journée par les vacanciers, alors que le règlement autorise 30min sans utilisation, espace bien-être, balnéo où il faut éviter les bombes et éclaboussures des enfants au milieu des bains à bulles, alors qu'il y a un espace enfants et ce, sous les yeux des maitres nageurs....

Par Kenjy il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

le camping n'est pas entretenu comme il convient pour un 5 étoiles, pas d'animations comme il se doit et surtout emplacement beaucoup trop bruyant et jusqu'a très tard dans la nuit et en fin de nuit du faite des emplacements attenant au camping voisin

Par Nadège il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Animateurs 2024 au top Dimensions emplacement non respectées, nous ne pouvions pas tout mettre Pas

Dimensions emplacement non respectées, nous ne pouvions pas tout mettre. Pas normal pour un 5 étoiles d'avoir des sangliers dans le sein du camping. Proposer des animations sur 2 semaines différentes.

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping sympathique

Camping sympathique mis à part le chef sécurité ; animations pas top toujours les mêmes

Par Jérôme il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Leider durch die Übernahme der sandyana-Kette schlechtere Qualität

Wir waren letztes Jahr das erste mal auf dem Campingplatz Truc Vert und waren begeistert dass es endlich noch einen Platz gibt der noch nicht mit riesigen Wohnmobilen oder Mobilehomes vollgestellt ist und noch Persönlichkeit da ist- leider merkt man durch die Übernahme von Sandyana bereits jetzt eine erste Veränderung? Ich fürchte dass der Platz ab nächstem Jahr austauschbar ist!
Dieses Jahr war es noch okay

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

We stayed at the van park the pitches were a great size. The toilet block for this area needs some upgrading. The showers were cold and would not stay on for longer than a few seconds. The shower head was positioned so you had to be more less touching the wall when showering. The washing up area had In my opinion also needs upgrading. The surface between each sink was uneven therefore would collect dirty water. I felt they were regularly dirty. The pool was great, the children loved the slides. The first day we arrived at the pool the lifeguards were more interested in 4 young girls dancing in the pool that actually watching the pools. The snack bar could do with some management where there is someone front of house. Many tables were left with glasses on them. All the entertainment was delivered in French. With meeting many other British people on the campsite it would be more entertaining if the entertainment was mixed language. Overall we had a good stay and it was good value for what we paid for the pitch.

Par Susan il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Nous avons séjourné début août 2024 avec deux enfants. JeCe camping ne mérite pas plus que 3 étoiles

Nous avons séjourné début août 2024 avec deux enfants. Je trouve qu’il n’y a pas assez d’activités, pas assez de soirées. Nous avons vu un rat un soir sur le roftop. Ce camping ne mérite pas plus que 3 étoiles je pense. Nous avons pris un mobile-home 4 coquillages mais un peu petit pour 4 personnes. La robinetterie de la douche était rouillée. Mais nous étions plutôt au calme.

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Vacances sur un emplacement

Séjour dans le camping Belle plage

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Magnifique bungalow, mais beaucoup trop près les uns des autres. L'absence de liaison téléphonique pas assez signalé lors de l'inscription ne me fera pas recommander ce camping. Personnel très aimable.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping, accueil chaleureux. Cependant personnel entretien piscine à revoir car à la suite d'excrément par un enfant dans le bassin des petits le maître nageur à simplement pris une épuisette pour l'enlever sans fermer les bassin pour mes enfant afin de procéder à une désinfection. La personne du glacier pas du tout aimable et pas de patience envers des enfants qui ne parlaient pas Espagnol.Le personnel devrait pouvoir parler la Langue Française au vue de la la proximité de la frontière.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Retour expérience vacances été 2024.

Malgré un bon accueil, un camping à taille humaine, la proximité de la plage les emplacements camping sont petits, l'espace animation pour les adultes est petits entre le bar et la piscine, la propreté des sanitaires est limite. Camping qui ne vaut pas un 4 étoiles.

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Trop bruyant, trop de passage de voitures, propreté sanitaire pas au top

Trop bruyant, trop de passage de voitures, propreté sanitaire pas au top

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Beaucoup trop de bruit le soir ,mobile home premium qui était situé en face des animations! Espace aquatique trop petit par rapport au nombre de campeurs,pas assez de transats.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Plus jamais de camping

Plus jamais de camping

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Une famille déçue !

Déçue de l’espace piscine, vétuste et non adapté compte tenu du nombre de locations. Le staff ne se charge pas véritablement des rappels à l’ordre (3 sur un toboggan ou descente rapide pouvant blesser d’autres enfants ou adultes), les transats sont réservés pour la journée dès l’ouverture (aucun respect). Les activités doivent systématiquement faire l’objet d’un paiement (par exemple 1 euro par raquette,...) Je ne recommande pas Sandaya Valencia !

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping en travaux , Pas de réseau.

Camping en travaux, pas beaucoup de place pour se garer à côté de l’emplacement. Pas de reseau.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024