Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Ein sehr schöner, gepflegter Campingplatz mit einem tollen eigenen Sanitärhäuschen und einem gut ausgestattetem Stellplatz (2 Sonnenliegen, Sonnenschirm, Sitzbank und Tisch waren vorhanden). Leider ist er nicht so gut auf größere Wohnmobile eingerichtet, da die Äste der Bäume an vielen Stellen zu niedrig hängen, was zu unschönen Kratzern am Alkoven geführt hat. Ansonsten top!

Par Kerstin il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Schöner sauberer Campingplatz! Wir waren für 2 Tage zur Durchreise und einen Besuch in Paris dort! Von dort kommt man gut nach Paris mit den öffentlichen Verkehrsmitteln rein.

Par Nadine il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Super accueil, hébergement et restauration de qualité, dans une belle région. On a été choyé. Bravo, et merci!

Par Emmanuelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping le Carbonnier

Séjour au calme dans un camping ombragé et bien situé dans le Périgord noir.

Séjour au calme dans un camping ombragé et bien situé dans le Périgord noir.

Par Karine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Avis séjour tente.

En emplacement tente. Camping agréable au bord du lac, propreté irréprochable, installations qualitatives et diverses, personnel très accueillant. Nous avons tout de même jugé les spectacles non correspondants à nos goûts. Quelques rares nuisances sonores nocturnes (tir de fusil de chasseurs matinaux, rares fêtes tardives).

Par Julien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Europa Village

It was very nice overall. The accommodation was of a high standard, I think there could be a few improvements but overall it was very good. The park itself was fantastic, the restaurant, bar, shop, activities, everything was great.

Par Ian il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

EXELLENT MOMENT EN FAMILLE

EXELLENT MOMENT EN FAMILLE

Par Cathy il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Top! Heel net, goed onderhouden verblijf! Veel beschutting op de camping van bomen. Vriendelijk per

Vriendelijk personeel.
Animatie voor jong en oud, dagelijks van 10.00 tot 23.00, in te zien via de Sandaya app.
Verschillende, mooie zwembaden.
Grote supermarkt op 4 minuten afstand (met de auto).
Groot aanbod aan activiteiten in de omgeving. Foldermateriaal hiervan is te vinden bij de receptie. De kano tochten zijn echt een aanrader, evenals de markt in sommières!

Par Esmé il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, équipe sympa et dynamique. Tout est prévu pour ne pas prendre la voiture. Belles

Très beau camping, équipe sympa et dynamique.
Tout est prévu pour ne pas prendre la voiture.
Belles piscines, le lagon est tres joli, resto, glaciers, activités, vente de maillots de bain...
Super soirées... Chalet bien équipé, j ai hâte d y retourner.

Par Nadege il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Petite recommandation pour les années futures

Rien à dire sur le camping et la location. Simplement il n'y avait pas de possibilité d'ombre ou d'abris sur la terrasse du mobil home. A savoir que notre location etait un mobil home haut de gamme à plus de 5000 euros la semaine. Lorsque nous avons appelé la réception pour demander un parasol, la réponse a ete simplement non, nous n'avons rien. Alors que nous avions un enfant de bas âge avec nous. Et par tant de pluie nous ne pouvons pas rester dehors et en cas de forte chaleur aucune ombre.

Par Gwénaëlle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très agréable séjour, personnel sympathique, animation au top. Camping propre avec des chalets sans vis-à-vis, ou très peu. Beaucoup de monde sur le camping, mais tellement bien agencé que ça n’y paraît pas. tout est bien pensé pour permettre aux campeurs de rester sur place.

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Logement réceptionné très propre et qui sentait bon. Bonne literie. Allées et structures propres. Choix des activités très varié et pour tout âge. Nouveau solarium de la piscine très accueillant et agréable. .Petit bémol concernant la taille de la piscine qui est trop petite par rapport à la capacité d

Par Steve il y a 5 mois

Etruria

Absolut schöner sauber gepflegter Campingplatz

Absolut schöner sauber gepflegter Campingplatz

Par Roger il y a 5 mois

Camping Val André

Emplacement spacieux, Camping à proximité des commerces, Personnel très sympathique et à l’écoute.

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous étions déjà venu il y a 2 ans sur un emplacement et cette année en mobil-home et nous avons à nouveau passé un super séjour, mention spéciale à l'équipe d'animation qui était au top avec une énergie communicative.Nous reviendrons sans hésiter.

Par Magalie il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable , logement propre et bien équipé. Bravo à l?équipe d?animation toujours sourian

Séjour très agréable , logement propre et bien équipé. Bravo à l’équipe d’animation toujours souriante. Les animations étaient de bonne qualité

Par Marie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping!! Propre, parfait pour la famille avec des animations pour les petits les ados et les

Super camping!!
Propre, parfait pour la famille avec des animations pour les petits les ados et les adultes.
Toutes les équipes sont super et très accueillantes.
Nous reviendrons sûrement l

Par Jennifer il y a 5 mois