Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Super emplacement , plage privative à proximité d’un lac dynamique mais logement très mal entretenu et nettoyé

Par Justine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Te druk, niks te doen in de regio, vrijwel geen uitleg bij aankomst, gebreken en schimmel in accommo

Te druk, niks te doen in de regio, alle kastelen min. 1 uur rijden, vrijwel geen uitleg bij aankomst, gebreken en schimmel in accommodatie, accommodatie was niet goed schoongemaakt, stank bij vuilnisbakken, personeel wilt alleen Engels spreken terwijl ik Frans tegen ze sprak. Teveel Nederlanders en te harde muziek bij zwembad. Schone camping, mooie bomen en planten, hele nette toiletgebouwen, veel activiteteiten, gebreken van accommodatie snel opgelost.

Par Nicky il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bungalow un peu fatigué, nettoyage pas correctement fait à notre arrivée. Les chemins nous envoyait de la poussière à chaque passage de voiture. La journée sa passe, mais quand on mange dehors, faut aimer la poussière. Ce camping gagnerait beaucoup à investir dans des travaux de rénovation et réfection. Sinon, piscine, animations, restaurant, accueil tout était parfait

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping familial

Camping familial mais manque de vrai spectacle

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Onze campeerplek helemaal vooraan naast de receptie was erg onrustig al het verkeer komt heen en te

Onze campeerplek helemaal vooraan naast
de receptie was erg onrustig al het verkeer komt heen en terug langs de caravan. Daarbij hadden wij aan achterzijde parkerrterein, afvalcontainers en een basebalveld.

Par Marieke il y a 1 an

Camping avec arrêt des animations à 23h c'est la première fois que je vois ça

Camping avec arrêt des animations à 23h c'est la première fois que je vois ça

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Déception pour cette première expérience avec Sandaya. Personnel sympathique et à l?écoute sur ce point tout va bien. Le camping est familial, propre et bien entretenu au niveau de la végétation. Les activités sont sympathiques, il y en a pour tous les goûts. Logement premium joliment décoré mais extrêmement sombre ( murs et meubles noirs, mais pourquoi ?) pas de porte dans les salles de bain et rideaux occultants qui n?occultent ni la lumière, ni la chaleur. Vis à vis très important. Place de parking minuscule, trop de voitures sur la même rangée, si bien que le dernier arrivé se retrouve dans l?impossibilité de garer son véhicule. L?espace aquatique est agréable mais le carrelage cassé un peu partout donne une impression de mauvais entretien. Le snack était moyen et le restaurant une vrai catastrophe, nous avions réservé le 14 août à 21h pour l?anniversaire de
notre fille et à 22h30 nous n?avions même pas été servis en apéritif. Nous avons fini par quitter les lieux sans avoir mangé à plus de 23h, d?autres tables ont également quitté les lieux sans avoir été servis. Enfin, la supérette pratique des prix exhorbitants et l?accueil y est plus que moyen. Cette quinzaine au camping Douce quietude nous a déçu, nous ne reviendrons pas.

Par Aurore il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau bungalow, moderne avec de l'espace. Un camping avec un beau potentiel mais cherche trop le rendement au détriment du bien-être. Des bungalows collés les uns aux autres, une espace aquatique surpeuplé... dommage.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Habitué à la chaîne Sandaya nous avons été déçus. Nous avons été placé à côté d’un groupe très bryuz

Habitué à la chaîne Sandaya nous avons été déçus. Nous avons été placé à côté d’un groupe très bruyant sans enfant alors que nous avions 2 enfants en bas âge donc pas compatible avec nos voisins. Le snack a eu un pb d’approvisionnement, les burgers et kebabs sont vendus vide ou Presque mais au même prix. Heureusement les serveurs étaient sympas. Très peu d’animations intéressantes le soir et pas d’animations en journée dans les piscines. Ça manque considérablement d’ambiance. Le système des 2 campings n’est pas pratique non plus.

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le calme après la tempête

Camping bien placé dans l’environnement, calme,emplacement très grand mais revoir expressément les locations avant le début de saison nettoyage des terrasse et quelques réparations qui s’impose!!!

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Grand camping. Trop de monde à la piscine en Aout. Le club enfant ne prend pas en charge les enfants

Grand camping. Trop de monde à la piscine en Aout.
Le club enfant ne prend pas en charge les enfants sans les parents

Par Romain il y a 1 an

Animation pas assez présente et certaines parties du camping vétustes

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Avis mitigé

Bien faire attention , camping 5 étoiles ne signifie pas forcément que tous les bungalows soient équipés de clim et de tv. Pas de clim ...très compliqué de supporter la canicule à certaines heures . Toboggans de la piscine apparemment pas terribles ( griffent le dos ) , l avantage c est qu il n y a pas la queue ... Certains bungalow sont vraiment très collés les uns aux autres .( Les photos sur le site ne montrent que les bungalows les mieux exposés , d'où une grosse déception à l arrivée) Points positifs l emplacement proche du Verdon et le cadre magnifique .Accueil sympathique de l équipe. Personnellement j ai été déçue à cause de l absence de clim et de la TV et la trop forte proximité des bungalows voisins . Après il y a d autres emplacements bien plus agréables c est ce que je croyais avoir réservé.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping

Le camping et l'emplacement était bien. Le mobil-home spacieux mais par contre la propreté du mobil home complètement négliger. Nous fait attendre 16h passé pour récupérer les clés car mobil-home pas prêt, on y arrive, le personnel y était encore mais pour faire quoi ? Car le ménage n'était clairement pas fait vu le tas de poussière que j'ai récupéré en un coup de balai juste a notre arrivée. Je ne parle même pas de la moisissure dans la douche que j'ai pourtant enlevé en un coup de chiffon humide donc cela n'est clairement jamais fait ..

Par Teddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Trop de vis à vis avec les voisins, aire de jeux trop petite

Camping calme et bonne situation géographique mais pas mal de vis à vis sur les mobils homes et manque d’aire de jeux pour un 5 étoiles. L’équipe d’animation est sympa. On a eu l’impression de vivre avec son voisin c’est très dommage. L’espace aquatique a été apprécié des enfants.

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac