Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

CE DIT CAMPING 5 ETOILES EN VAUT QUE 2 AUCUN RESPECT DES GAMINS QUI ROULE TROP VITE EN TROTINETTE ET VELO ELECTRIQUE APRES BIEN SITUER BORD DE PLAGE ET PISCINE MAIS TROP TROP CHER POUR CE QUE CES??

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Serviceteam nett, aber das war es dann auch schon

Serviceteam nett, aber das war es dann auch schon. Plätze klein, dunkel, eng beieinander, insgesamt sehr viel zu eng bebaut, Das ältere Waschhaus war permanent dreckig, im neuen Waschhaus gibt es zuwenig Wasserdruck in der Dusche und nur kaltes Wasser zu Stosszeiten. Aber am schlimmsten: Die übermäßig laute Beschallung durch die Animation und speziell nervig die laute Technomusik und das Gebrüll und Gekreische der Animateurin während der Kinderanimation - klingt wie auf dem Kasernenhof. Wer tut sich das freiwillig an? Und dann war auch noch der Preis für den Stellplatz teurer als am benachbarten 5 Sterne Camping Club.

Par Roland il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Décevant, nous pensions être dans un vrai camping 4 étoiles

Globalement le domaine sequoia parc est beau et agréable, la piscine est superbe et le personnel est plutôt avenant, le gros point noir est le bungalow viellissant, de nombreux éléments étaient cassé,nous les avons remonté a la réception qui était au courant mais le bungalow etait quand même loué au prix fort, étriqué impossible d'aller aux toilettes sans se cogner, sans clim ni ventilation (la température est monté a 43 degrés dans le bungalow) nous avions pourtant appelé avant le séjour, une personne de la réception nous a confirmé la climatisation et arrivé sur place, pas de clim apparemment apparemment la personne qu'on a eu au téléphone a fait une "erreur" du coup nous avons pas pu prévoir une solution de secours, nous avons passé tout le séjour avec des températures caniculaire dehors et encore plus chaude à l'intérieur, sans parlé de l'infestation de moustiques le soir, nous passions notre temps à les chasser la nuit tombée ( plus de 30 moustiques tués en une soirée)

Par Raymond il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas de réseau téléphonique disponible dans le camping. Le réseau WiFi disponible uniquement près de la piscine.
En raison de problèmes familiales et sans moyen de répondre au téléphone, je suis parti dès le lendemain matin. Sandaya aurait pu m

Par William il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bungalow sucio y mal mantenido para ser un ?premium? Instalaciones bastante descuidadas, al menos en

Bungalow sucio y mal mantenido para ser un ?premium?
Instalaciones bastante descuidadas, al menos en aspecto.
Esperaba algo más de un ?5 estrellas?

Par Miguel A. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping avec des animateurs au top, avec un chef animation génial. Espace aquatique au top . Séjour en emplacement très mal fini On nous ferme le bloc sanitaire, sans prévenir En râlant, il a été réouvert mais sans ménage pendant 1 semaine. Idnamissible pour un 5 étoiles.

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

GROSSE DECEPTION

GROSSE DECEPTION sur notre séjour d'une semaine du 27/08/2023 au 03/09/2023, en arrivant dans notre cottage, dimanche à 17h, nous entrons et il faisait 16°, aucune télécommande de la climatisation pour la stopper, alors que dehors il ne faisait que 21° à peine, pour nous CE N'EST PAS NORMAL. Nous avons donc tout de suite été avertir la réception de ce problème, on nous a dit qu'une personne allait nous la déposer mais qu'il n'y avait pas d'horaires fixes et ce jusqu'à 20h (fin de leur service), nous avons du coup été contraints de rester dans notre mobil home pour ATTENDRE SANS RIEN FAIRE. PERSONNE N'EST VENU NOUS L'APPORTER, nous sommes donc retournés à l'accueil le lendemain pour en récupérer une, on nous l'a enfin confiée sauf que par malchance elle n'avait plus de piles, donc encore un 3eme passage a l'accueil pour avoir des piles. Ensuite, au milieu de notre séjour, la cabine de douche s'est fissurée, 4eme passage à la réception, une personne est passée le jeudi soir pour constater les dégâts, et est intervenu le lendemain à 9h30 pour changer le bac de douche, à coup de disqueuse et burin, ce n'était franchement pas agréable, même pour les voisins ! En oubliant de vous dire aussi, que nous n'avions pas de poubelle rigide à notre arrivée aussi et que nous étions infesté de fourmis, réclamée 2 fois aussi à la réception à notre arrivée. La literie est complètement à revoir, car à peine assises sous nos 50 et 75 kilos, les lattes du lits cédaient rien qu'en s'assayant au bord du lit, nous avons testé tous les matelas et même cas pour TOUS. Nous avons été déçus par la gestion de la part de la réception, aucun geste proposé de leur part, pour eux, ça semblait banal, le jour de l'état des lieux nous avons faits part de tout ces points à l'hôtesse car nous sommes habitués de SANDAYA Pour conclure vous l'aurez bien compris, nous ne reviendrons pas.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobi home trop vieux Parc aquatique les toboggan la peinture ce retiré et sa fait mal à la peaux

Mobi home trop vieux
Parc aquatique les toboggan la peinture ce retiré et sa fait mal à la peaux

Par Fatoumata il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Geen vijf sterren waard.

Persoonlijk zou ik deze camping (Rivièra d'azur) geen 5 sterren geven. Het is een 'oké' plek. Als je twijfelt om met een baby te gaan, raad ik aan om verder te zoeken. De douches geven maar soms warm water. En ze doen het alleen maar als je hem continu indrukt. Zit je in een mobile home, dan heb je enkel heet, of koud, niets er tussen. De douchegoten zitten allemaal los en zijn vervuild. Je baby kan er dus niet kruipen, gevaarlijk! Het babyhokje, samen met het invalidehokje, worden standaard dichtgedraaid. Daar kan je geen gebruik van maken, tenzij je leert hoe je hem zelfstandig open kan draaien. 2× naar de receptie gelopen, beloofd het gelijk op te lossen, nooit gebeurd. Er zijn geen babystoelen bij de cafetaria, enkel 2 in het restaurant. De supermarkt is vreselijk klein en er is enkel wat stokbrood. Je moet dus altijd naar de bakker lopen, die op 5 minuten lopen van de camping vandaan is. De kinderdisco begint pas om 21uur, volgens mij gaan de meeste kindjes dan al naar bed. Er is altijd geluidoverlast tot over 1 uur 's nachts. En als het niet van deze camping komt, dan besluit de camping er naast om tot 4.30 harde muziek te draaien. Bij de midgetgolf krijg je maar 1 bal, geen papier en potlood. Het is overal maar erg minimaal en teleurstellend. Glijbanen in het zwembad op eigen risico, er staat ook bij dat er geen badmeesters mee kijken. Het was 30 graden, het zwembad was 29 graden. Lekker. Maar alle kinderbaden waren maar 24 graden. Dat vonden alle kindjes veel te koud (normaal is het kinderbad juist warmer dan de rest) dus we moesten met zijn allen in het grote bad. Daar werd vervolgens 2× per dag ineens keihard muziek uit een box gestampt (veel harder dan nodig) en dan verlieten veel mensen weer het bad. Wij komen hier niet terug.

Par Jilke il y a 2 ans

Déçu inconcevable

Déçu inconcevable

Par Anna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

1 pour l'accès direct à la plage, 1 pour la piscine, 1 pour la supérette. Le reste 0, ne correspond pas à un 5 étoiles, photos du site doivent dater de l'ouverture ! Mobil home sommaire, pas de clim, en mauvais état, aucune intimité, trop serré..

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Quartier piétonnier Robinson bien pour les enfants qui se sont faits des copains. Confort du Mobil-H

Confort du Mobil-Home.
Les points négatifs : le camping coupé en 3 avec des routes ou chemins au milieu, non-sécurisant. Le bruit du camping voisin jusqu

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

MENAGE PAS FAIT A NOTRE ARRIVEE DONC PAS DETAT ES LIEUX FAIT UNE FEMME DE MENAGE NOUS A CONFIRME QUE LE MENAGE N AVAIT PAS ETEE FAIT DANS NOTRE MOBILHOME QUAND NOUS ETIONS LA ELLES NE SONT PAS PASSEES PUR LE FAIRE INADMISSIBLE!!!!!!! pas de reseaux telephone filtre a cafe plein dans la cafetiere menage sous le canape pas fait on y a meme trouver des crotte de souris constater par un agent. Tres souvent pas deau chaude

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Pas terribles pour un 5 etoiles Réseau WiFi payant qui ne marche pas !!!

Pas terribles pour un 5 etoiles Réseau WiFi payant qui ne marche pas !!!

Par Ozlem il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Logement sale à notre arrivée Accessibilité au logement difficile

Logement sale à notre arrivée
Accessibilité au logement difficile

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping décevant , pas entretenu, manque de personnel, snack et restauration précaire, animation inexistante , ce camping ne correspond pas à nos attentes, nous avons l?habitude des campings proposés par le groupe sandaya , tous proposent en général la meme qualité de séjour, celui ci n?a clairement pas sa place dans la groupe, en tout cas à l?heure actuelle. La Propreté du logement laissé à désirer, télé en option ( du jamais vu ) ..

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

logement PMR 431 TRES Vétuste. Notre fille polyhandicapée de 43 ans n

logement PMR 431 TRES Vétuste. Notre fille polyhandicapée de 43 ans n

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien que le mobilier semble plutôt jeune, letat du mobil home était discutable: ménage médiocre ( nous avons relaver toute la vaisselle car restes d'aliments collés dessus, sols sales, poussière présente dans les chambres et la S2B) les joints du frigo ne fonctionnaient plus (du givre permanent dans le frigo, de la nourriture gelée) l'un des feux de la cuisinière qui ne fonctionnait pas), prises électriques peu engageantes... le personnel de l'accueil était toutefois très agréable et a l'écoute. Merci à eux.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023