Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Es hat alles gepasst

Es hat alles gepasst

Par Andreas il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour. Formalités à l

Très bon séjour.
Formalités à l

Par Blandine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un très bon séjour au camping les Vagues. Une bonne équipe animation, entretien, technique, réceptio

Un très bon séjour au camping les Vagues.
Une bonne équipe animation, entretien, technique, réception... Pour nous permettre de bonnes vacances.

Par Lydie il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Un accueil chaleureuxSéjour très agréable. Je conseille des animateurs au top, très bon entente avec Hugo et ses camarades.

Par Thierry il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Raynal il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr schöner Campingplatz und Top Personal.

Sehr schöner Campingplatz und Top Personal. Badebereich super, Kinderbetreuung ebenfalls. APP mit allen Terminen usw. verfügbar und richtig gut!

Par Alexander il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

très bon camping

très bon camping situation géographique idéale personnel très agréable partout sur le camping nous avons apprécié discuté avec le personnel du bar de la plage et les animateurs ont fait un super spectacle à la piscine. nous avons aussi aimé le spectacle fait par les professionnels. c est la première fois que nous allons dans un camping ou l on compte revenir une amélioration pourrais être faite pour les jeux enfants cela manque de toboggan et éventuellement un deuxième toboggan sur la piscine le camping serait à la perfection

Par Laetitia il y a 5 mois

Great location, wonderful staff and splendid facilities

Great location, wonderful staff and splendid facilities

Par Cristinel il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

UN SUPER ACCUEIL AVEC DES GENS TOUJOURS SOURIANTS ET AIMABLE UN CAMPING TRES PROPRE, DES BUNGALOWS

UN SUPER ACCUEIL AVEC DES GENS TOUJOURS SOURIANTS ET AIMABLE
UN CAMPING TRES PROPRE, DES BUNGALOWS TRES BIEN

Par Sophie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour. Camping disposant de tous les services nécessaires . Equipe d

Bon séjour.
Camping disposant de tous les services nécessaires .
Equipe d

Par Loïc il y a 5 mois