Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bien mais !!

Bon emplacement du camping entre mont-Saint-Michel et plage du débarquement. Pour l’emplacement dans le camping par contre on était situé à côté des sanitaires juste une parois en bois entre l’emplacement et les toilettes, quasiment pas d’animation le soir

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping agréable La reprise par Sadaya a baissé au niveau animation un effort est à prévoir Il manque toujours des transats à la piscine

Par Géraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Expérience moyenne

Expérience moyenne sur l’installation et les activités proposées

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous n avons plus eu d eau chaude à partir du 3eme jour, Les enfants o?nt voulu des frites au snack

Nous n avons plus eu d eau chaude à partir du 3eme jour,
Les enfants o?nt voulu des frites au snack, rupture à 20h 2 jours de suite.
Quant aux ados, aucun lieu pour les accueillir n a été mis à leur disposition à l intérieur du camping.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping coupé en 2 villages, pas pratique , propreté à revoir et bungalow vétuste

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Vraiment déçu par la piscine non chauffé pendant au moins 6 jours.se baigner dans une eau a 24/25 alors qu'il fait 35 a l'extérieur c'est tres compliqué.sejour gaché pour les enfants et nous meme.qu'il y est un problème technique je peux comprendre,mais nous dire que le service de réparation est en vacances et que l'on va rien faire ,je trouve ca pas concevable pour un sandaya 4 Étoiles .

Par Ismael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping très bien mais emplacement 464 soit disant premium décevant et pas à la hauteur.

Par Fabrice il y a 1 an

Positif:Camping très propre, restaurant où l

Positif:Camping très propre, restaurant où l

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping sympa en bord de rivière avec une ROUTE qui le traverse. La route est empruntée par des bus

Camping sympa en bord de rivière avec une ROUTE qui le traverse.
La route est empruntée par des bus, mais aussi et surtout les véhicules du club de canoë.
Les allées dans le camping sont juste pour man?uvrer avec les gros véhicules et les emplacements ne sont pas très grands non plus.
La piscine du quartier jardin est sous dimensionnée! Ainsi que le nombre de transat.
Le personnel est très souriant et agréable.

Par Édouard il y a 1 an

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Vele malen slechter als voorgaande jaren. Veel rommel op de camping Lang wachten in het restaurant,

Vele malen slechter als voorgaande jaren.
Veel rommel op de camping
Lang wachten in het restaurant,
Eten niet samen opgediend
Fles wijn bij betaling aan receptie vergeten te geven, toe wij de vraag stelde waarom vrienden van ons wel een fles kregen, was het antwoord datvze het vergeten waren.
Veel achterstallig onderhoud aan het zwembad. Zoals tegels los. Heb meerdere personen gezien met verwondingen aan voeten.
Door het weghalen van de boeien bij het strandje aan de ardeche, komen veel kano?s aanmeren waardoor ze tussen onze zwemmende kinderen door peddelen en vervolgens over de camping gaan zoeken naar toilet voorzieningen en eetgelegenheden. Dit geeft geen fijn gevoel

Par Jurgen il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Rapport qualité/prix à revoir

Sejour pas très reposant avec un bruit de fond continuel du barrage très proche. Mobilhome loin du complexe des enfants ne permettant pas à un jeune enfant d'y aller seul sans surveillance. Camping loin de tout au final. Complexe aquatique top mais manque d'ombre. Mobilhome cher pour le peu de prestations à l'intérieur : pas de wifi (payante et qui fonctionne très mal), pas de tv, pas de lave-vaisselle pour un coût du coup exorbitant.

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping, malheureusement notre mobile était insalubre

Nous avons passé deux semaines cette été. Le camping est vraiment très bien: de l'espace pour chaque emplacement, de bonnes installations (piscine, spa, jeux,...) et un personnel très agréable. Cela aurait mérité 10/10 si notre mobile home n'était pourri (affaissement du sol dans la pièce principale) et réparé avec un morceau de caisse en bois fixé dans le sol avec des vis dont les têtes dépassaient. Après s'être plein nous avons été upgradé la deuxième semaine dans un mobile home de très bonne qualité. Nous apprécions le geste commercial mais il n'en reste pas moins que nous n'aurions jamais du nous trouver dans cette situation. Au final nous avons quand même passé de bonnes vacances.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Camping bien situé sur l'océan avec piste cyclable. Supérette bien achalandée, prix raisonnables et bon service. Camping mauvais rapport qualité prix: pas de piscine ni d'animation, sanitaires sous dimensionnés, manquant d'éléments de confort (miroir, savon, papier, porte serviettes), aucune lumière la nuit ni Wi-Fi. Accueil pas arrangeant pour les emplacements. Camping pour une clientèle pas exigeante pour court séjour dans un cadre nature.

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Mitigée

Le camping est bien placé et le personnel est sympathique mais pour le reste rien ne va. Nous étions en caravane, il n´y a aucun effort sur le terrassement, on s´enlise avec la voiture et la caravane (sable + pente), les allées sont des champs de mines et le summum sont les sanitaires. Une odeur de fos septique s´en échappe, il n´y a clairement pas assez de sanitaire et de douche pour le nombre d´emplacement, ils ont été refait certes mais très mal, lors des douches, l´eau stagne, l´artisant a oublié la pente, les toilettes sont souvent bouchés sachant qu´il y en a très peu... l´un des pires campings que j´ai fait à ce niveau

Par Boris il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Honnêtement déçu du camping, car il n'est pas comme les photos. Le camping était négligé, une piscine ne fonctionnait pas, le secrétaire ne savait pas comment donner des informations sur les prix de location des réfrigérateurs, le lac ne sert à rien d'autre que la pêche, il y a peu d'activités proposées, il n'est pas très bien situé, en bref. Les gens de la région m'ont dit que c'est devenu Sandaya récemment, donc je pense qu'ils n'ont pas encore réussi à le mettre aux normes Sandaya. C'est le troisième camping du réseau que je visite et le seul qui soit mal entretenu.

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L?espace zen au top pour les parents. Le mobil?home demande un coup de neuf

L?espace zen au top pour les parents.
Le mobil?home demande un coup de neuf

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Problème d'organisation du cottage premium au service de restauration

Problème d'organisation du cottage premium au service de restauration

Par Fabienne E. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Rapport qualité/ prix indigne d un camping 5 étoiles

+ Logement en bon état, calme, manque juste une climatisation pour le prix.
- Animations pas au rdv : animateurs trop jeunes et pas assez expérimentés.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping très propre. Bien accueillis et le personnel est compétent. Calme et les animaux sont les bienvenus ! Un peu déçus concernant les animations (pas grand chose pour les jeunes de 15 à 17 ans). Camping plutôt ciblé pour les enfants de 3 à 12 ans. Très peu de terrains de pétanque et les tables de ping Pong étaient toutes les 2 en piteux état.

Par Sophie il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Not the luxury stay that we expected

This was not the luxury stay that we expected from the branding. Flying from the UK it was poor that the only provisions were a single toilet roll , no soap, no tea towel, no salt or pepper. Not unhelpful with a 4pm check-in, a hungry family and fully booked restaurant. The customer experience has not been considered here. Otherwise the cabin was nicely furnished and clean but needed air-conditioning. Annoyed at dog poo not being cleared from pathways all week where children walk. Only enough parasols for 10% of the pool chairs. No extras provided despite staff knowing lots of customers complaining. No shade in the children's play areas. Otherwise the general atmosphere of the site was nice. 3/5 is maybe generous.

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024