Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Emplacement trop sableux, mais sanitaires de très haute qualité avec une propreté exemplaire

Par Henri il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sandaya achète des anciens camping à rénover c'est une bonne initiative mais le seul problème pour les anciens clients ils se croient les maitres et font vivre une vie insuportable aux nouveaux arrivants. C'est la 3ème année que je pars avec Sandaya et malheureusement cette année cela a été un désastre. A cause des intempéries les abords des emplacement étaient dans des états lamentables mais 2 jours avant l'arrivée des vacanciers tout a été nettoyé.

Par Yves il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour .Services Accueil excellent . Bungalows récents bien équipés .Un lit 2 places aurait été apprécié ainsi qu

Par Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Le c.halet n 'etait pas trop propre lorsque nous sommes arrivees mais sinon tout c est bien passé avec un très beau temps en plus .Nous reviendrons dans un autre SANDAYA à l occasion

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Deuxième camping Sendaya, l'accueil était chaleureux et les informations touristiques claires. Le camping est agréable tout comme l'endroit (Lac de Léon). Le mobil home (cottage colors) était bien équipé et au calme cependant il y a bien trop de vis à vis avec les voisins il n'y a pas des haies de séparation partout et nous avions l'impression de vivre avec les voisins espagnols du mobil home d'en face.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Soustons Village es un espacio muy tranquilo e ideal para descansar y relajarte. Lo único que debemos indicar que a nuestra llegada nuestro alojamiento tenía bastantes telas de araña y algo suciedad, parecía que esa casa no se había usado en un largo tiempo. Creemos que es un aspecto a mejorar de cara al futuro.

Par Cristina il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

L'hébergement en mobil Home et le service impeccable, juste un petit bémol sur la vaisselle qui est un peu juste pour 4 personnes.

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping bien situé, personnel agréable et quand meme tout ce qu'il faut sur place

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable comprenant tous les services à proximité.

Camping agréable comprenant tous les services à proximité.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

On s?y sent bien ,très calme le soir (hors saison ) et l?accès très proche à la mer est un vrai plus,par contre on ne m’a pas donner de code wifi alors que j’ai payé pour ce service

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

globalement j'ai aimé mon séjour mais il m'a manqué le tir a l'arc les activités dans l'eau et l'an dernier le koala animé la piscine l'après midi c'était sympa sinon les animateurs au top mael et tom des supers gars

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour bien sympa au camping blue bayou. Super espace piscine, la mer a côté. Amon goût musique un

Séjour bien sympa au camping blue bayou. Super espace piscine, la mer a côté. Animations au top pour les enfants. A mon goût musique un peu forte le soir.

Par Aurelien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Les espagnols font trop de bruit tard dans la nuit (1 heure du matin).

Les espagnols font trop de bruit tard dans la nuit (1 heure du matin).

Par Monique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

le matériel four micro ondes cafetière est à renouveler....merci Je suis satisfait de mon séjour.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le mobil home très bien nous avons été les premiers a l utiliser donc tout neuf mais avec beaucoup de problèmes
Chasse d eau défectueuse donc pas d eau, lave vaisselle sentant les égouts, 2eme jour plus d eau chaude, fuite sous l évier,
Et cafetiere nespresso ne fonctionnait pas Vu le prix nous sommes très déçus . Par contre les techniciens sont venus très
Rapidement et très aimables ainsi que l accueil

Par Marie C. il y a 2 ans